Трегубов Денис Владимирович, невролог
Выбор пациентов 2025

Трегубов Денис Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.4 км)

Парнас (2.7 км)

Прием мануального терапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии

Трегубов Денис Владимирович: невролог, мануальный терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 24 года.

Специализируется в области неврологии, рефлексологии, мануальной терапии. Лечит заболевания нервной системы, грыжи межпозвонковых дисков, невралгии тройничного нерва, радикулит. Проходил обучение в Китае.

Трегубов Денис Владимирович в своей практике комбинирует различные техники и методики мануальной терапии и рефлексотерапии для быстрого достижения желаемого результата.

От врача: Многие случаи острой и застарелой боли успешно излечиваются грамотной работой с телом. Согрев и расслабив мышцы, мягко сняв спазмы и успокоив тревоги, можно, порой, за один сеанс добиться существенного улучшения самочувствия. Врач с широким арсеналом мануальных, остеопатических и рефлексотерапевтических методик профессионально определит, какое воздействие будет безопасным и полезным. Подскажет, когда требуется дополнительное обследование и/или медикаментозное лечение, а когда от боли можно избавиться прямо на приёме с помощью проведения авторской процедуры. Она включает в себя мягкие мануальные техники, прогревание моксой, иглорефлексотерапию и другие методики в различных комбинациях.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2000)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ им. академика И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова, г. Санкт-Петербург

• 2011 г.
    — специализация по мануальной терапии, СПбГПМУ, г. Санкт-Петербург.
  • 2009 г.
    — квалификационный курс «Восстановительная медицина», ФГУ Центр реабилитации управления делами Президента РФ, Московская обл.
  • 2007 г.
    — специализация по рефлексотерапии, СПбМАПО, г. Санкт-Петербург
  • 2005 г.
    — квалификационный курс «Миофасциальный релиз и краниосакральные техники (остеопатия)», СПбГПМУ им. академика И.П. Павлова, г. Санкт-Петербург

Доктор Трегубов практикует индивидуальный подход с учётом состояния организма и медицинских противопоказаний. Эффективно помогает избавиться от болей в спине и суставах, головной боли, тревожности. К Денису Владимировичу обращаются, чтобы восстановиться после травм, побороть стресс, напряжение и повышенную утомляемость. В большинстве случаев облегчение наступает после первой процедуры, а профилактическая коррекция поможет быстро снять накопленное напряжение, сохранить здоровье и повысить качество жизни. Сочетать в одной процедуре методики традиционной китайской медицины, остеопатии, мягкие мануальные техники и прогревание моксой доктору помогают образование в лучших ВУЗах СПб (ВМедА, СПбГМУ им. Павлова, МАПО) и Китая (Хейлунзянский университет ТКМ) и более, чем 20-ти летний опыт практической работы неврологом, мануальным и рефлексотерапевтом.

• Клиника А-Медия

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.12.2025

Отзывы о враче Трегубов Денис Владимирович (23)

24.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Отличный, очень внимательный и профессиональный врач.
Прием был в октябре 2025 г.
06.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор, провел мануальный терапию, назначил лечение, буду ждать результаты
Прием был в сентябре 2025 г.
24.07.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Отличный, честный врач. Располагает и вызывает доверие. Буду проходить курс мануалки и иглорефлексотерапии
Прием был в июле 2025 г.
05.02.2025
Денис Владимирович как человек внимательный ,тактичный,но к сожалению его методика лечения моксами мне не помогла, пролечилась в другой клинике и стало лучше - парестезия в бедре ушла
17.05.2024

Доктор очень помог с болями в спине и не раз. Не назначал ненужных обследований и гору таблеток, лечил с помощью мануальной терапии. Настраивал на позитивный настрой. После родов он меня спас, до сих пор обращаюсь за помощью, хоть и доступного времени у доктора не так много.
Прием был в октябре 2022 г.
28.03.2024
Хочу выразить благодарность Денису Владимировичу. Он помог моей маме! Спасибо огромное! Всём рекомендую данного специалиста!
17.11.2023
Всё понравилось, квалифицированный врач
12.06.2022
Очень внимательный врач, собрал весь анамнез, поставил диагноз, провел лечение по своей авторской методике, что дало результат! Буду обращаться вновь и могу смело рекомендовать этого врача другим пациентам.
30.04.2022

Доктор внимательно собрал анамнез, предложил процедуру мануальной терапии, провел прогрев мышц свечей и расслабил спазмированные мышцы, общее облегчение в шее и в области лопаток, консультация и процедура( без иглорефлексотерапии) обошлась в 5 т. руб.
Прием был в апреле 2022 г.
19.01.2022

Очень толковый и адекватный врач, внимательный. Понравилось, что смотрит на человека не узко по свое у профилю, а шире и более комплексно👍
Прием был в январе 2022 г.
04.01.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный молодой человек . Говорил только по делу .
Прием был в январе 2022 г.
16.09.2021
Я к Денису Владимировичу обращалась как к мануальному терапевту уже не один раз, в основном с острой болью в спине, он ее хорошо снимает. Врач использует комбинированное воздействие: мануальное и иглорефлексотерапию. Как правило, чувствуется облегчение после нескольких сеансов. Настоящий профессионал в своей области! А еще с доктором приятно общаться, он тактичный и доброжелательный.
04.08.2021

Спасибо!

Отличный доктор! Все по делу четко и грамотно!
06.02.2019

Трегубов Денис Владимирович

В целом приятное впечатление. Ходила во время беременности с проблемной спиной. Даже в таком состоянии он сделал некоторые манипуляции и мне действительно стало легче. Не настаивал на лишних процедурах. Единственное показался немного излишне болтлив не по теме ... не люблю, когда врачи лезут в личную жизнь
27.01.2014
Я реально чувствовал, что мне хотят помочь
Понравилось: Доктор Трегубов специалист очень высокого класса, после сеанса ман терапии - облегчение моментальное. На консультации лор не только назначил лечение, но и подробно разъяснил, в чуть суть моей проблемы, до этого ни один врач мне этого сказать не мог. Больше всего понравилось то, что у врачей, похоже, нет цели развести на деньги, как это часто бывает в платных клиниках. Я реально чувствовал, что мне хотят помочь. Не понравилось: В гардеробе никто не смотрит за вещами, пришлось таскать с собой куртку тяжело дозвониться. ФИО врача: трегубов, лузгина Обследование/Лечение: Лечение у невролога, мануальная терапия и иголки. Лор. Стоимость: 3450 руб. и 1100 Бытовые условия: Чисто, аккуратно,приятно взгляду приятно.
20.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2025 г.
20.01.2024

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Прием был в ноябре 2023 г.
18.11.2023

Услуга: Блокада сустава

Прием был в октябре 2023 г.
12.11.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2023 г.
18.08.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в августе 2022 г.
09.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
15.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
22.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием мануального терапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием невролога (невропатолога)
Сеанс мануальной терапии

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат