В июле 2017 года мне предстояла радикальная мастэктомия по Пейти. Знала,что все врачи в этой больнице хорошие. Но по отзывам пациентов, я выбрала Тимура Тохировича и осталась очень довольна работой доктора. Операция прошла хорошо, хотя ситуация у меня сложная. Вставать и ходить стала на следующий день с утра, никаких осложнений, ни головокружений и т. д т.п (анестезия тоже была отличная и врач Игрь Владимирович замечательный), боли были минимальными. Тимур Тохирович врач от бога, с индивидуальным подходом к пациенту, всегда найдет правильные слова для каждого. Всегда на связи с пациентами, даже при его огромной занятости. Очень внимательный, чуткий и с большим сердцем. Мы все замечали в палате, что много раз за день придет и обязательно поинтересуется как дела у каждого. Это так замечательно, что в такой тяжелой области медицины работают такие профессионалы, к которым не страшно обращаться за помощью, потому что точно знаешь, что они не останутся равнодушными к твоей проблеме. Спасибо, доктор за Ваши руки и отзывчивость и за моральную поддержку! С Вами действительно хочется двигаться только вперед и думать, что впереди все будет хорошо.