Тонконог Надежда Витальевна, невролог
Выбор пациентов 2025

Тонконог Надежда Витальевна

Тонконог Надежда Витальевна: невролог. Стаж работы - 5 лет.

Занимаюсь диагностикой и лечением следующих состояний:

• головные боли (мигрень, головная боль напряжения, невралгия тройничного нерва, затылочного нерва, вегетативные головные боли, вторичные головные боли);

• заболевания позвоночника (боли во всех отделах позвоночника);

• заболевания периферической нервной системы (полинейропатии, радикулопатии, мононевропатии);

• когнитивные нарушения (б. Альцгеймера, сосудистая деменция и др.);

• вестибулярные расстройства (головокружения различного генеза);

• тревожно-депрессивные расстройства.

Владею следующими методами диагностики: полный и углубленный неврологический осмотр, имею навыки в диагностике и лечении головокружения, имею навыки в выполнении лечебно-диагностических блокад под УЗИ-навигацией, навыки ботулинотерапии при лечении хронических головных болей

ФГБОУ ЯГМУ

Образование:

• ФГБОУ ВМО ЯГМУ - Ординатура по специальности "Неврология" 2018-2020гг.
  • ФГБОУ ВМО ЯГМУ - Высшее медицинское образование "Лечебное дело" 2012-2018 гг. Диплом с отличием

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.03.2026

Отзывы о враче Тонконог Надежда Витальевна (741)

progress: 0.8097165991902834%

20.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Надежда Витальевна чудесный врач!!! Уже не первый раз обращаюсь! Объясняет все доступным языком! Отвечает на все мои вопросы. Лечусь по ее рекомендации. А также делаю гимнастику, которую она отправила мне. Боль стихает.
20.03.2026

Спасибо, следую рекомендациями врача
17.03.2026

15.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я получила исчерпывающую информацию, внимание к моей проблеме, очень ценные рекомендации. Спасибо.
14.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный специалист!Выслушала и назначила лечение
12.03.2026

Все понравилось!
11.03.2026

Грамотный врач
08.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Врач провела диагностику, которая подтвердилась потом снимком МРТ, назначила лечение - только нужные и действительно работающие препараты, не пугая, а поощряя стремление к выздоровлению. Теперь занимаюсь гимнастикой, от которой ощутимо улучшается самочувствие и уходит боль.
07.03.2026

Спасибо! Все понятно
07.03.2026

Отличный специалист!!!
06.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Огромнейшее спасибо, за то, что провели меня через мой сложный период, за все ваши разъяснения и рекомендации! Из-за сильного шума в ушах, вогнала себя в дичайший стресс, и испортился сон. Сейчас у меня есть понимание, что ничего страшного не происходит, я понимаю, в какую сторону двигаться и что делать) Мне кажется, уже благодаря этому мой сон может начать восстанавливаться. Отдельное спасибо за бота с упражнениями на расслабление мышц челюсти! Не знала, что такое есть.
05.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо за консультацию и помощь! Стало понятно, что делать дальше)
02.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Как всегда болеутоляюще и целебно! Спасибо врачу!

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и дохотчиво.спасибо.

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось. Врач грамотный.

Помог
27.02.2026

Всё хорошо! Спасибо!

Отличный доктор, хорошо помог

Все супер

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотная и доступная консультация. Нет возможности попасть к врачу очно в моем городе и я очень благодарна вам за эту возможность и привнесенное спокойствие по моей проблеме
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за чуткость,все полочкам разложили,объяснили и дали рекомендации,на высшим уровне все!!!
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

ВСЁ ДОСТУПНО И ЯСНО! КАК ГОВОРИТСЯ, ВСЕ НАЗНАЧЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОЛОЧКАМ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАДЕЖДЕ ВИТАЛЬЕВНЕ!
22.02.2026

Супер
22.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший, замечательный врач и человек, вникает в суть проблемы и выписывает грамотное и квалифицированное решение.
21.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный, внимательный доктор, все доходчиво объяснила, консультацией очень довольна.
20.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, консультация была полезной.
20.02.2026

Спасибо, все было хорошо
19.02.2026

Все хорошо
16.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Квалифицированный специалист. Внимательно изучила результаты узи, подробно объяснила и дала рекомендации.
11.02.2026

Здравствуйте все хорошо
10.02.2026

Помог

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор все обьяснила. Спасибо.

Спасибо за консультацию

Услуга: Онлайн-консультации

Четко, по делу, лечение помогло! Спасибо большое доктору

Услуга: Онлайн-консультации

Вся надежда на выздоровление только на Надежду Витальевну ! Дай, Бог, ей здоровья и благополучия!

👍👍👍

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за повторную консультацию, я нашла ответы на все интересующие вопросы.

Услуга: Онлайн-консультации

первая консультация,все понравилось,но нужно время для выздоровления
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень подробно объяснила, что делать
02.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Получил развернутые ответы на свои вопросы.
01.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Вежливо, вдумчиво, по делу. Спасибо!
31.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли снять излишнюю тревожность по состоянию, на вопросы все ответил врач, рекомендации выдал
31.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Удивительно внимательный врач! Забота и неравнодушие чувствуется даже через сообщения. Очень помогла мне и сориентировала по приему препаратов, назначила физические упражнения, которые я боялась делать с больной спиной! Спасибо огромное за таких врачей и оперативную консультацию!
Евгений
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень долго отвечает, еще и концу рабочего дня началась переписка, мне не хватило информации.

Клиника «НаПоправку»

Евгений, мы провели экспертизу консультации и видим, что доктор подробно ответила на все ваши вопросы и дала корректные рекомендации, соответствующие международным стандартам, и при этом время ожидания ответа не превышало 10 минут, что соответствует регламенту. Нам жаль, что предоставленной информации вам оказалось недостаточно. Вы всегда можете создать новый чат, чтобы получить дополнительные разъяснения.
30.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень рада онлайн приемом , документы были изучены в полном обьеме , даны четкие расшифровки и дальнейшие рекомендации 👍💋
29.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный доктор, спасибо за ответы на все вопросы про лечение. Обязательно вернусь за повторной консультацией оценить прогресс.
27.01.2026

Лучшая!
24.01.2026

Все отлично
23.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень квалифицированный врач, подробно объясила мое заключение с МРТ по лакунарному инсульту, рассказала, что делать

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично , врач ответила на все мои вопросом , помогла с дальнейшим курсом

Услуга: Онлайн-консультации

Лечение которое посоветовала доктор, помогло, спасибо!

Прекрасный специалист
21.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Если честно, сначала скептически отнеслась к формату онлайн-консультации. И я рада, что ошиблась. Надежда Витальевна, дала инструкцию как проверить себя, дала рекомендации по лечению. И мне стало значительно лучше.
20.01.2026

Все понравилось
13.01.2026

Все доступно объяснили
11.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный и добрый доктор, все подробно расспросила, и назначила лечение.
11.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, как всегда, все быстро, чётко и понятно. Спасибо доктору 🤩
09.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору за пояснения.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат