Толкалов Владислав Владимирович, гинеколог

Толкалов Владислав Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием маммолога

Толкалов Владислав Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 33 года.

Принимает детей с 14 лет и взрослых.

Опытный врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний органов женской репродуктивной системы, а также медицинским наблюдением за течением беременности. Толкалов Владислав Владимирович владеет навыками проведения основных диагностических и лечебных манипуляций в условиях амбулатории, в том числе медикаментозных абортов, кольпоскопии и прочего. Проводит консультации по вопросам планирования беременности. В сфере практической деятельности доктора находятся следующие гинекологические патологии:

• патологии шейки матки,

• урогенитальные инфекции, ИППП,

• бесплодие,

• миома матки, кисты яичников,

• климактерические нарушения.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1992)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «УЗИ в акушерстве и гинекологии» на базе Санкт-Петербургского педиатрического медицинского института
  • 1993 г.
    — интернатура по специальности «Клиническое акушерство и антенатальная охрана плода» на базе Санкт-Петербургского педиатрического медицинского института

• 1998 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового периода и подростковая гинекология», Санкт-Петербургская медицинская академия
  • 1998 г.
  • 2013 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Санкт-Петербургский государственный Педиатрический Университет
  • 1999 г.
    — «Применение приборов обратной связи для коррекции психофизиологического состояния беременных женщин», ЗАО Биосвязь
  • 2022 г.
    — «Акушерство и гинекология», «Высшая академия медицинского образования
  • 2022 г.
    — « Актуальные вопросы профпатологии. Основные понятия экспертизы», Международная Ассоциация Последипломного Образования
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2013 г.
    — «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Центр Диона на Коллонтай

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Толкалов Владислав Владимирович (7)

2.7

6 отзывов 1 оценка

11.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Спасибо, что Вы есть, и за то, что делаете такое важное дело, благодаря которому, Ваши пациенты чувствуют себя в надёжных руках. Вы не только лечите , но и поддерживаете морально и эмоционально.
Прием был в июне 2025 г.
07.08.2024
Была у этого "врача" много лет назад, но только сейчас решилась рассказать о нем. Раньше было просто противно. Лёжа не кресле, он практически домогался. Расстегнул блузку, трогал грудь, ну и всей своей пятерней ковырял внутри, издавая при этом определенные звуки. При этом кабинет он закрыл на ключ. И этот "врач" ещё и принимает детей. Допускаю, что он может быть специалистом, но я считаю это человека натуральным […] . Мне никакого толку нет очернять невиновного. Так что я пишу это не потому, что свожу с ним какие-то счёты. Ситуация была давно. Я просто жила с ней. Единственно - девушки, женщины, лучше не идите к нему. Этот "врач" ищет виктимных, беззащитных (я такой и была), он не будет лапать ту, которая даст отпор. После всего он ещё и звонил мне, дышал в трубку.
26.02.2024
Попала к этому "врачу" от работодателя. К сожалению, коллектив был мужской и спросить было не у кого, сначала думала пойти к своему но решилась довериться. Кабинет зимой - ледяной. Потрогать за колено - это он считает вполне нормально. Задавать неуместные вопросы - тоже в порядке вещей. Я рожала ребёнка, поэтому с гинекологами очень тесно знакома, но никто не вызывал впечатления какого то […] , кроме него. Зато на сайте клиники одни положительные отзывы про шикарного врача знающего своё дело. Была на приёме 09.02.2023, до сих пор помню эмоции от посещения кабинета.
26.01.2024
Мне совершенно врач не понравился. Очень напугал меня, сказав, что у меня имеется проблема, которую надо решать посредством операции. В итоге я после него пошла к своему врачу и выяснилось, что никакой операции делать не нужно, а следует просто наблюдаться. Если бы не санитарная книжка, которая срочно требовалась, никогда бы к нему не пошла. И вам не советую!
29.09.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Все подробно показал, рассказал. Довольно внимательный и добрый врач
Прием был в сентябре 2022 г.
23.08.2021

Услуга: Прием гинеколога

Сложилось такое впечатление, что этот врач лечит так , как лечили 20 лет назад, не актуализируя своя знания и новые методы лечения, Когда пришла на приём во 2 раз удивило то , что врач не удосужился убрать за прошлой пациенткой, там была лужа крови прямо в геник. тазике и капли крови на кресле.Пришла к другому врачу, показала свои анализы, она сказала ничего лечить не надо,т.к. это бесполезно и это норма, только наблюдение и все. Отпустила меня со спокойной душой, ничего не выписывала.Так что я побывала на приеме не в платной клинике, где казалось бы должны быть отменные врачи и стерильная чистота, а в обычной бесплатной женской консультации.
09.08.2025

Услуга: Прием маммолога