Терентьев Дмитрий Александрович, стоматолог-терапевт

Терентьев Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 5

Чкаловская (1.5 км)

Спортивная (1.8 км)

Крестовский остров (2.2 км)

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 3 литера а

Фрунзенская (700 м)

Московские ворота (1.4 км)

Технологический институт (1.8 км)

Циркониевые коронки

Терентьев Дмитрий Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Занимается лечением заболеваний зубов и десен, таких как кариес, пульпит, периодонтит, а также проводит профилактику и лечение заболеваний пародонта. Восстанавливает целостность зубного ряда с помощью различных протезов, включая мосты, вкладки, виниры и коронки, и др.

Дмитрий Александрович Терентьев проводит прием, начиная с диагностики состояния зубов и десен. Использует современные методы обследования для точного определения проблемы. В процессе лечения применяет реставрационные материалы и технологии, изученные на специализированных курсах и семинарах.

Является членом "Society of Color and Appearance in Dentistry" и регулярно повышает квалификацию на курсах по имплантации и эстетической стоматологии.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2007)

• «Эстетико-функциональное протезирование. От планирования до фиксации», учебный центра S.T.I.
  • «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий», учебный центр EMS, Swiss Dental Academy.
  • «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий», учебный центр EMS, Swiss Dental Academy.
  • «Биологически ориентированная техника препарирования».
  • Симпозиум по эстетике «Искусство и наука планирования эстетического стоматологического лечения. Проверенные методы, соврменные технологии и перспективы развития», Квинтэссенция.
  • Первый международный конгресс STI CLUB.
  • «Implant prosthetics and surgery», Dentsply Sirona Academy.
  • «Все о винирах. Эстетическая реабилитация», Н-Селла.
  • «Философия оттиска», Учебный центр группы компаний Северная Каролина.
  • Второе выездное заседание STI CLUB, Вена, Австрия.
  • «3D рентгеновская система компании Dentsply Sirona - основной элемент современной стоматологической клинике», Dentsply Sirona Implants.
  • «Aesthetic and functional implant rehabilitation», Dentsply Sirona Implants.
  • «Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантантов», Nobel Biocare.
  • Первое выездное заседание STI CLUB, Венгрия, Будапешт.
  • «Имплантация Astra Tech, Dentsply Implants».
  • «Современные методы определения цвета зубов».
  • «Эстетико-функциональная интеграция прямой реставрации».
  • «Ежегодная конференция Прямое и непрямое покрытие пульпы. Закрытие широких апикальных отверстий».
  • Образовательная конференция по имплантологии и эстетической стоматологии «Возможности изготовления индивидуальной продукции Nobel Procera».
  • «Основы фотографии в эстетической стоматологии», Учебный центр «Школа зубных техников».
  • «Мастерство дентальной фотографии и цифровой анализ улыбки».
  • «Concept, Indication and Handling of ANKYLOS Implant System».
  • «Актуальные вопросы в эстетике, дентальной керамике, цементах и цифровой стоматологии», Инновационный центр 8 микрон.
  • «Аспекты реставрации фрнтальной и жевательной группы зубов», Dentsply.
  • «Peek-perso familiarization course».
  • «Мастерство протезирования», Мастерская улыбки.
  • Международная образовательная конференция по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах», Nobel Biocare.
  • «Теоретические и практические основы гнатологии, биомеханики и артикуляции. Тактика и методы окклюзионной коррекции в сложных случаях», ДентСервис.
  • Международный симпозиум по импланологии «Имплантация со всего света на берегех Невы».
  • «Дентальная имплантация», г. Атланта.
  • 4-й Глобальный Эстетический Конгресс.
  • «Клинические особенности применения реставрационных материалов компании 3М ESPE».

• Стоматология МедГарант на Бадаева
  • МедГарант на Петровском
  • Стоматология МедГарант на Киевской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Терентьев Дмитрий Александрович (5)

3 отзыва 2 оценки

02.04.2025
Дмитрий Александрович - прекрасный врач: думающий, честный, профессиональный, чутко относящийся к каждому клиенту, комплексно подходящий к решению любой самой сложной задачи! Рекомендую однозначно! Не представляю для себя и своей семьи другого специалиста!
09.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Отличный стоматолог-ортопед!!! Опытный, душевный и приятный в общении!!! Рекомендую!!!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "МедГарант на Бадаева"
30.10.2024
Всегда отзывчиво, качественно и во время! Спасибо Дмитрию Александровичу и его коллегам!
30.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МедГарант на Бадаева"
14.05.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "МедГарант на Киевской"

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (эмали))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
Бюгельные протезы
Акриловые протезы (Акриловые протезы (полный съемный))