Титрику Роуланд Эликем, ЛОР

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием ЛОРа

Титрику Роуланд Эликем: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Титрику Роуланд Эликем занимается лечением пациентов с ЛОР-заболеваниями: тонзиллиты, гаймориты, риниты (в том числе, аллергические и вазомоторные), отиты, фарингиты, рецидивирующие носовые кровотечения, острая и хроническая нейросенсорная тугоухость и др. Принимает взрослых и детей.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2014)
  • 2015 г. — интернатура на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета.

• СМ-Клиника на Маршала Захарова
  • СМ-Клиника на Дунайском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Титрику Роуланд Эликем (17)

02.01.2024
Всё чётко и по делу расписал. Задавал много вопросов,что бы лечение проходило эффективно. Взял необходимые анализы у ребёнка 1,3 года очень аккуратно. Очень довольны Врачом. Теперь если какие-то жалобы в области ухо, горло,нос-сразу к нему не раздумывая.
Прием был в январе 2024 г.
21.07.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Роуланд - специалист высокой квалификации. Была на приёме с внуком. Парню 14 лет. Выйдя от врача услышала от внука: классный мужик! А как известно, устами *младенца *глаголет истина. Действительно ВРАЧ с большой буквы. Думаю что те, кто попадёт к нему на приём разочарованы не будут.
Прием был в июле 2023 г.
14.11.2021
В СМ-Клинику я записывалась к ЛОРу, принимал меня Титрику Роуланд Эликем. Прием прошел хорошо, никаких замечаний по работе специалиста нет. Врач очень быстро поставил меня на ноги, буквально за одно посещение, и я через 5 дней улетела. Кстати, я была очень расстроена, но врач сделал все, чтобы привести меня в нормальное состояние, другой даже обиделся бы на мое поведение, но Роуланд Эликем хоть и молодой, но меня полностью устроил. Я, честно говоря, наехала на него, ведь мне скоро надо было улетать, ЛОР никак не мог понять, что взрослой тете от него надо, потом разобрались, все отлично. Все, что он выписал, мне помогло, ПЦР-тест я прошла отлично. Оцениваю компетентность доктора на 5. Сотрудники в клинике работают прекрасно. Я пришла пораньше, и наверху еще не было администратора.
18.08.2025
Как говорится, нельзя по внешности судить человека.. Тоже самое касается и врача Титрику Р.Э. При осмотре установил диагноз, который подтвердили все анализы. Грамотен, компетентен. Лишних анализов и обследований не назначал. Приемом и лечением довольна, спасибо ему большое.
12.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась к лор врачу с проблемой горла,ушей и носа. Врач внимательно выслушал,всё осмотрел,назначил рентген,чтобы точнее поставить диагноз. После проведённых процедур мне стало намного лучше. Назначил Титрику Эликем и дальнейшее лечение о результатах которых пока сказать не могу
Прием был в марте 2025 г.
03.10.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Супер врач! Очень подкован в своей сфере! С поликлиникой, конечно, не сравнишь такие знания. Очень рекомендую!!!! Знающий, общительный, улыбчивый- ребенку понравился)))
Прием был в октябре 2024 г.
02.08.2024

Услуга: Тимпанометрия

Советую врача Отолоринголога Титрику Р. Э. . Не первый раз к нему на прием ходим с сыном, очень вежливый вникающий врач. Титрику Р. Э. показал себя компетентным добрым позитивным специалистом. Поэтому в СМ клинике на м. Захарова 20 если к ЛОРу то только к нему хожу.
Прием был в августе 2024 г.
22.07.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Доктор внимательно всё расспросил, назначил лечение, но неполное. Взяли анализы, скрининг. А на втором приёме уже назначили антибиотики, на основании анализа. Лечение прошло успешно. На приёме мы были с ребёнком. Доктор с ребёнком был внимателен, учтив.
11.06.2024

Услуга: Прием ЛОРа

ЛОР помог с моей проблемой, уделил достаточно времени, в целом прием прошел хорошо.
31.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо доктору за внимательное, чуткое отношение к пациенту! Соловьёва М.Г.
Прием был в июле 2023 г.
29.06.2022
Замечательный врач,профессионал в своём деле.Все подробно объясняет,предлагает разные варианты лечения.Спасибо огромное
13.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в марте 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2025 г.
06.11.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2024 г.
19.09.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в августе 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Вы оценили посещение нашего врача только на 1 звезду. Расскажите, пожалуйста, подробнее об опыте посещения клиники. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
25.12.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в ноябре 2023 г.
01.02.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в январе 2022 г.