г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 46
Спасская (800 м)
Прием психолога
Прием детского психолога
О специалисте
Тинина Жанна Алексеевна: психолог.
Основные направления работы: Личностно-центрированная терапия, Системная семейная терапия, Экзистенциальная психотерапия
Институт психотерапии и консультирования "Гармония"
- Психологический центр на Гороховой 46
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о специалисте Тинина Жанна Алексеевна (3)

Не безопасный психолог

Елена Астанина
Крайне неприятный специалист, расспрос ведет лениво, будто скучая, перебивает, в какой-то момент мне кажется она даже зевнула украдкой. Выглядит уставшей, может, потеряла интерес к работе и просто ради денег принимает. В конце консультации выдала мне какой-то безумный громоздкий вывод, непонятно на чем основанный, дала советов тачку, ни на один вопрос толком не ответила и вела себя высокомерно. Неприятный опыт, хотя я знаю что психологи не все такие, в итоге нашелся свой прекрасный психолог, работаем успешно

Светлана
Прекрасный специалист. Чуткая, бережная открытая. Надежная. Очень комфортно с ней. Рекомендую!