г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.3 км)
Купчино (2.4 км)
О специалисте
Тимошенкова Алла Александровна: акушерка. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
- Роддом №16
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о специалисте Тимошенкова Алла Александровна (6)

ani....@....ru
Акушерка каких свет еще не видел, приняла роды так что разрезала все мышцы при эпизио, а зашить нет не слышали, и заживало все 7 месяцев, во время родов вела себя неадекватно, грубила мужу и мне, при просьбе придержать ткани чтоб не порваться, сделал шаг назад, подняла руки и сказала что ничего делать не будет. Пока не было врача, говорила чтоб никого кроме нее не слушала, иначе будет хуже.В последствии понадобилась гистология плаценты и эта […] каким-то образом ее потеряла.Началось расследование, но конечно же не нашли ничего.Если хотите рожать в руках […] то вам именно к ней.

Всем привет! Меня зовут Настя , пишу спустя год .Хочу выразить огромную благодарность 16 родильному дому , за мою жизнь и жизнь моей дочки ! Огромное спасибо , я хочу сказать Череп Елене Ивановне , за её человечность и профессионализм , я очень благодарна ей за поддержку , помощь и настроение, к сожалению не смогу передать словами всё , что я бы хотела донести в этом письме,врач от бога , это слишком слабо сказано для Елены Ивановны .Так же огромную благодарность я хотела бы выразить Акушерке Тимошенковой Алле Александровне - за сердечность , естественно за профессионализм, за доброту и понимание ситуации.К сожалению не могу найти имена и фамилии детских врачей , но им особенно низкий поклон ! Я безгранично благодарна , что попала в ваш роддом , я безгранично благодарна отношению и пониманию моей ситуации!!!Я благодарна, что через столько лет работы и много численному числу рожениц , вы сохранили человечность и отношение к каждому пациенту ! СПАСИБО!Краткая история: Родила на 34 недели путём кс , как говорит мой врач кесарево выполнено идеально 😍 За это отдельное спасибо!Мы родились 04.04.2022 в 20-36 .Мы прошли большой путь после выписки из роддома , сейчас мы здоровы и счастливы

Особая Благодарность!
Алле Александроане,за строгость и настойчивость! Не одного лишнего движения,никакого хамства,все только по делу,быстро,качественно и легко! Рожала 3 марта 2018 в 5 боксе. Она мне на прощанье сказала"какая ты молодец " приходи ещё и я пришла в 2019 в апреле,попала в другую смену,все закончилось благополучно,но осадочек остался

Зина
супер!
Спасибо Алле Александровне, роды у меня были быстрые, попала в пересменок, меня не бросили, эпизиотомию делать не стали, несмотря на показания - сказали правильно дышу, резать в крайнем случае будем. Акушерка строгая, волевая, как надо прям, я очень довольна!

Пользователь форума
Строгая и решительная
Рожала в феврале по договору с Галушко Максимом Степановичем и акушеркой Аллой Александровной, все очень понравилось - акушерка строгая и решительная, в случае с роженицей, которая пытается отбрыкнуться - это самое то!

Пользователь форума
Понравилась
Я рожала с Антиповой Екатериной Георгиевной и Тимошенко Аллой Александровной, кто сейчас пытается определится с врачом, советую. Все роды чувствовала себя спокойно, только благодаря им.