Тимошенко Анна Владимировна, стоматолог-терапевт

Тимошенко Анна Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 19 к 1

Электросила (800 м)

Парк Победы (1.4 км)

Московские ворота (2.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга

Тимошенко Анна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 26 лет.

Проводит лечение кариеса зубов и его осложнений, пульпита, пародонтоза и пародонтита, гингивита (поражение десен), пародонтомы (опухоль десны), периостита (воспаление надкостницы), перикоронита (воспаление десны на месте прорезывания зуба). Выполняет реставрацию зубов современными материалами, профессиональную гигиену полости рта (ZOOM, AirFlow), шинирование, имплантацию.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)

• 2004 г.
    — «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии», МАРТ
  • 2018 г.
    — «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2009 г.
    — «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии», ВМА
  • 2008 г.
    — «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Доктора Раада на Варшавской

• 2021
    Форум Интернэшнл Технолоджи (Forum International Technology), стоматология, зав. хирургическим отделением

Данные актуальны на 14.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

Новочеркасская (2.9 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Тимошенко Анна Владимировна (14)

14.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Анна Владимировна прекрасный специалист! Золотые руки! Уже несколько лет ходим только к ней всей семьёй. Раньше она принимала в другой клинике, теперь в клинике доктора Раада, мы ушли за ней.
В клинике "Клиника Доктора Раада на Варшавской"
04.04.2024
Чудесная доктор. Внимательная и честная. В другой клинике хотели развести на не существующие проблемы. Анна Владимировна все объяснила и сделала по высшему классу. Буду приходить еще и рекомендовать. Те, кто пишет что "врач разводит" подумайте, почему только вас🤦‍♀️
26.04.2022
Это мой первый стоматолог с которым не страшно☺️ лечить зубы!
07.09.2021
Лечусь у Анны Владимировны уже 12 лет! Редко встречаются профессионалы такого высочайшего класса, с которыми легко можно найти общий язык, а степень надежности и человечности неизмерима! Очень рад, что жизнь свела меня именна с Анной Владимировной. Здоровья, долголетия, процветания! Спасибо за все, что Вы сделали за эти годы. Искренне, Петр
23.08.2021
Отличный врач! Подходит индивидуально к каждому пациенту, лишнего лечить не будет. Когда была беременной, лечила мне плохую восьмерку (другой бы врач отправил на удаление).
11.04.2018

Ирина Владимировна

Я лечусь у Анны Владимировны более 10 лет. Это врач высокой квалификации. Работает качественно, мастер своего дела. Отзывчивый и внимательный человек. Всем советую обращаться к Тимошенко Анне Владимировне. Не пожалеете. Отдельное спасибо медсестре Юличке.
12.10.2017

Услуга: Лечение зубов

Тимошенко Анна Владимировна

Врач поражает своей простотой. Откровенно разводит не краснея. Делает не спросят, пришёл к ней сделать один зуб кариес, она ещё параллельно переделает вам старую пломбу. В следующий приход она делает тоже самое. В итоге она мне переделала все старые пломбы не спрашивая об этом, со словами что их надо переделать. Откровенный развод. И после каждого приема обнаруживает новый кариес.
08.10.2017

Спасибо врачу.

Всегда, когда у тебя болит, идёшь к врачу! Волею судеб оказался в ,,Форум,,. Болел переодически зуб внизу. Ну болит и ладно. Но после посещения рядом находящегося ресторанчика прихватило так, как не могу! Так я и оказался в этой клинике. И не пожалел ни разу! Начиная от обстановки и заканчивая самым главным, врачебной помощью, все было на высшем уровне! Спасибо врачу Тимошенко А.В )
20.09.2017

Спасибо клинике и в частности врачу Тимошенко А.В.

Найти хорошего врача стоматолога это всегда большая проблема. По рекомендации друзей я попала в клинику "ФИТ" к доктору Тимошенко А.В. Замечательный врач, все делает очень виртуозно, стараясь причинить минимум неудобств клиенту. Осталась очень довольна квалификацией врача, теперь лечимся всей семьей.
12.09.2017

Спасибо!

С 2009года лечусь в клинике "ФИТ",пошла за своим доктором Тимошенко А.В,специалист Высочайшей квалификации. За этот долгий срок приходилось обращаться и к протезисту и к хирургу,всё без нареканий.Хорошая командная работа. Не дёшево,запись вперёд,но оно этого стоит.
05.04.2017

Услуга: Лечение кариеса

У таких врачей нужно лицензии отбирать!

К сожалению, клиника, а точнее врач-стоматолог Тимошенко показали с себя совсем не с профессиональной точки зрения. После лечения кариеса, был скол зуба, в результате чего я вернулась к врачу и объяснив ситуацию, попросила посмотреть. Врач Тимошенко вставила пломбу на место скола, во время процедуры заявив чтобы я к ней больше не приходила и выбежала из кабинета.Причину такой реакции я так и не поняла, при этом ассистентка врача, на вопрос- куда убежал врач, не смогла ответить ничего и стыдливо отдувалась за своего врача. Я вообще не понимаю как у таких врачей еще не отобрали лицензию. Если и пойдете в ту клинику, этого врача не советую!
Анонимный пользователь
Врач, откровенно развозит. Не рекомендую
12.10.2017
15.04.2015

Стоматолог, к которому ходить одно удовольствие!

Первый раз лечила зубы у Анны Александровны. Все просто, быстро и ничего не болит. Очень понравилось. Но потом мы переехали, так что пришлось побывать и у других стоматологов. Не понравилось так, что начала опять бояться стоматологов! Так что теперь приезжаю в гости в Питер и обязательно веду семью к этому стоматологу! Так приятно, быстро и такими хорошими материалами никто не делает. Спасибо!
24.06.2014

Доктор, которого не боюсь)

Я всегда боялась стоматологов, но уже более 10 лет хожу лечить зубы к Тимошенко Анне Александровне. Врач высочайшей квалификации, обладатель легкой руки, и просто очаровательная женщина. Все мои знакомые теперь тоже ее клиенты, и недовольных нет. Работает быстро, практически безболезненно, но где надо - сама предложит обезболивание. Результаты работы радуют, ничего не переделываем, все красиво и надежно. И клиника "Форум" мне нравится, все четко организовано, отличное оборудование, но все же первую очередь я иду к врачу, которому доверяю. Хочется пожелать Анне Александровне профессиональных успехов и личного счастья! Скоро снова приду на плановый осмотр.
09.02.2025

Услуга: Прием пародонтолога

В клинике "Клиника Доктора Раада на Варшавской"
05.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Форум Интернэшнл Технолоджи, стоматология"