Тимкина Ольга Владимировна, трихолог

Спасская (400 м)

Прием физиотерапевта
500 ₽
Прием трихолога

Тимкина Ольга Владимировна: трихолог, физиотерапевт. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Тимкина Ольга Владимировна проводит процедуры лифтинга и липолиза на аппарате RF, владеет методикой коррекции локальных жировых отложений с помощью инъекций Акваликс.

Профессиональные интересы: современные аппаратные физиотерапевтические методики по решению эстетических задач по телу и лицу.

Специалист по аппаратным процедурам и реабилитации после пластических операций: LPG-массаж по лицу и телу, прессотерапия, микротоковая терапия и лимфодренаж.
Прошла обучение в «Институте пластической хирургии и фундаментальной косметологии» по программе «Трихология» и проводит консультации по лечению волос и кожи головы.
Миссия врача заключается в сохранении и продлении Вашей красоты. Красота — это не только внешность, это целая философия. Я помогаю пациентам восстановиться после пластических операций физиотерапевтически и психологически. Помните! Когда Вы довольны своей внешностью, Вы более счастливы и настроены на успех, а это самый верный путь к достижению своей цели!

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
  • Прошла профессиональную переподготовку в Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете по специальности "Косметология" в 2019 г.
  • Прошла обучение в «Институте пластической хирургии и фундаментальной косметологии» по программе «Трихология» в 2015 г.
  • Окончила клиническую ординатуру при Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии по специальности «Физиотерапия» в 2002 г.
  • Выпускник Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии 2000 года по специальности «Педиатрия»

• Грандмед на Садовой

Низкая цена приёма

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимкина Ольга Владимировна (11)

24.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный врач! Внимательная, спокойная, обстоятельная. Выслушала, иссоедовала все причины состояния волос, дала комментарии и рекомегдации. Лечусь. Все идет хорошо.
Прием был в сентябре 2025 г.
28.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Отличный врач, всё объяснила, очень внимательно посмотрела от анализов до моих волос и кожи головы, однозначно рекомендую,объяснила всё по моей проблеме,приду ещё.
Прием был в июле 2025 г.
11.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Приятно поговорили. Но ничего дельного я не получила к сожалению. Показала каталог с дорогущими средствами, которые продаются конечно же только у них (2800 за 100-200 мл это не нормально)) можно купить бутыль качественного шампуня с бОльшим объемом по той же стоимости.) Питание у меня хорошее о чем я и сказала, однако мне все равно в рекомендациях написали как правильно есть) ну это не так важно. В общем, поверхностные рекомендации
Прием был в июле 2025 г.

Grandmed, клиника косметологии

Мария, благодарим за Ваш отзыв и откровенность!
Приносим извинения, если наши рекомендации показались Вам поверхностными или неподходящими.
Мы всегда стремимся предлагать индивидуальный подход и учитывать особенности каждого пациента.
Что касается продукции, то мы предлагаем только проверенные и эффективные средства, в которых уверены.
Желаем Вам здоровья и красоты и будем рады видеть Вас снова в клинике Grandmed.
07.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Прекрасный врач! Прием был очень результативным, буду обращаться к этому специалисту 🔥
Прием был в июне 2025 г.
10.06.2025

Услуга: Прием трихолога

Великолепный специалист! Помогла с первого взгляда оценить проблему и найти несколько решений для неё!
Прием был в июне 2025 г.
27.03.2025

отличный специалист
Прием был в марте 2025 г.
19.04.2024

Услуга: Прием реабилитолога

Ходила как к реабилитологу. Внимательный приятный доктор, всё изучила, дала рекомендации и лечение
Прием был в апреле 2024 г.
22.03.2024

Услуга: Прием трихолога

Ольга Владимировна очень приятный и грамотный врач! Мы целый час беседовали обо всем :) Все рассказала: откуда, почему, зачем. Посмотрели кожу более детально под аппаратом. Выписала все назначения без «втюхивания». Клиника сама чистая, аккуратная. Администраторы отзывчивые. Рекомендую:) Вернусь однозначно)
13.03.2024
Год назад я столкнулась с проблемой сильного выпадения волос. Сначала пыталась найти решение в интернете, но это не дало ощутимых результатов. Тогда я решила, что нужно обратиться к специалисту. По совету знакомой я пошла в Грандмед к Тимкиной О.В. Она провела диагностику, назначила лечение и объяснила, как правильно ухаживать за волосами. Лечение еще не закончено, прошло всего несколько недель, но улучшения уже заметны - волосы стали выпадать гораздо меньше. Я довольна и собираюсь продолжать лечение.
12.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Прием был в сентябре 2025 г.
04.04.2024

Услуга: Прием трихолога

Прием был в апреле 2024 г.

Прием физиотерапевта
500 ₽