Тимашев Никита Андреевич, стоматолог-терапевт

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 45 к 1

Парнас (2.3 км)

Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)

Тимашев Никита Андреевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.

Подробная специализация доктора:

• Профессиональная гигиена

• Отбеливание

• Лечение кариеса и его осложнений

• Лечение некариозных поражений зубов

• Удаление зубов

Оборудование и методики:

• Отбеливание системой Philips ZOOM 4

• Отбеливание Opalescence Boost

• Пломбирование корневых каналов методом вертикальной конденсации и латеральной компакции гуттаперчи

• Работа с операционным микроскопом

• Работа с циркониевыми и E-max коронками, накладками, винирами.

• Удаление зубов, кроме ретинированных 8-х

Тимашев Никита Андреевич на постоянной основе посещает курсы для получения новых знаний и улучшения мануальных навыков. Принимает только взрослых пациентов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (2022)

• 2023 г.
    Образовательная платформа STOMWEB. Базовые аспекты ортопедической стоматологии.
  • 2022 г.
    Участник INTERNATIONAL DENTAL COURSES. Инструментальный окклюзионный анализ. Введение в функциональную стоматологию. Уверенная эффективная первичная консультация. Долгосрочная реставрация.

• РениДент в Кудрово
  • Ренидент на Парнасе

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тимашев Никита Андреевич (6)

27.04.2025
Лечу зубы в данной клинике, все нравится: Опытный, толковый, внимательный стоматолог Тимашев Никита Андреевич, все расскажет, на все вопросы ответит, понятно объяснит нюансы лечения, не спешит, все делает вдумчиво, как мне кажется. В клинике работают максимально вежливые и улыбчивые администраторы, сервис на высоте, такое далеко не везде встретишь, пожалуйста, не снижайте уровень, ведь это сейчас очень важно. Есть классная штука - лист ожидания, если освобождается время у врача, то могут позвонить и предложить прийти пораньше, в другой день, например. Есть бонусная программа, можно накапливать баллы и тратить их на лечение. Цены на лечение соответствуют качеству, не дешево, конечно, но думаю, оно того стоит. Лечим зубы всей семьей, всем довольны, жаловаться, пока, не на что.
02.11.2024
Замечательный специалист и человек. Осталось отличное впечатление. Успехов ему!
06.09.2024
Лечила кариес у Тимашева Никиты Андреевича в клинике Диадент на Энгельса. Лечение оставило хорошее впечатление. Все зубы были вылечены безболезненно и аккуратно. У врача прекрасные руки! Доктор всё подробно рассказывает и не забывает интересоваться самочувствием во время лечения. Доктора всем рекомендую!
29.07.2024
Прохожу лечение в клинике Диадент на Энгельса у доктора Тимашева Н.А. , вылечили спокойно зуб , который мне говорили удалять. Советую клинику и врача , все на высшем уровне !
30.11.2023
Была на приеме у Никиты Андреевича и осталась под хорошим впечатлением от врача. Доктор все спокойно и доходчиво объяснил, пролечил сложный зуб, без боли и последствий. Рекомендую врача.
21.11.2023
У врача золотые руки! Перспективный, одарённый молодой специалист. Внимательный и корректный в своей работе. Рекомендую Тимашева Никиту Андреевича.

Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1 канал))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON