Тихонова Любовь Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет.
НовГУ им. Ярослава Мудрого
- Стоматология Элефант в Сосновом Бору
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о враче Тихонова Любовь Сергеевна (2)

Я искала врача в связи с переездом, искала по отзывам. Мне было важно качественное лечение. Думала придется ездить в Питер за достойным лечением, но прочла положительные отзывы про доктора Тихонову Любовь Сергеевну в Сосновом Бору. Сначала сходила на консультацию, доктор ответила на все мои вопросы очень спокойно и понятно.
Следующей записи пришлось подождать, но я осталась очень довольна. Любовь Сергеевна лечила меня именно так как я ожидала- аккуратно и профессионально.
Лечение было под микроскопом и с коффердамом. Она сделала также фотографии моих зубов до и после лечения, все объяснила и также на что обратить внимание при чистке зубов. Считаю большой удачей найти в таком небольшом городе классного стоматолога.

Хочется сказать большое спасибо стоматологу Тихонову Любови Сергеевне. Попала к ней по рекомендации подруги. Доктор очень располагает к себе вниманием к пациенту, к его нуждам. Я наверно раньше была у очень посредственных зубных врачей, мне никто не объяснял что мы лечим и зачем. Надо говорили и все.
Любовь Сергеевна по моим жалобам определила главные проблемные зубы , объяснила как будет проходить лечение, чего ждать. Все так спокойно и дружелюбно. Я впервые в кресле у стоматолога расслабилась . Сейчас мы сделали все сложные зубы и перешли к небольшим эстетическим реставрация.
Я очень благодарна, результаты лечения меня радуют. Всяческих успехов доктору и благополучия.