Терлецкая Дарья Руслановна, стоматолог-хирург

Терлецкая Дарья Руслановна

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

500 ₽
500 ₽
Удаление зуба мудрости

г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5, кв 1

Московские ворота (1.2 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Балтийская (2 км)

Удаление зуба

Терлецкая Дарья Руслановна: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается лечением различных заболеваний полости рта и зубов, используя методы хирургического вмешательства. При этом проводит широкий спектр манипуляций, например, удаляет имплантаты, которые больше не нужны, готовит ротовую полость к протезированию и осуществляет операции по сохранению зубов, при которых удаляется только поврежденная часть зуба, а здоровые части остаются нетронутыми.

ПСПбГМУ им. академика И.П. Павлова (2017)

Специализация

• удаление зубов любой сложности.
  • Диагностика и лечение воспалительных заболеваний челюстно-лицевой области;
  • полная реконструкция ротовой полости.
  • протезирование на имплантантах;
  • эстетическое протезирование;
  • Функциональное протезирование;

• Фактор Улыбки на Народного ополчения
  • Стоматология DO-CTOR
  • Стоматология Friendly Dental Studio

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Терлецкая Дарья Руслановна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

08.08.2023
Была не первый раз на прием у Дарьи Руслановны. Добросовестно, аккуратно и качественно выполняет свою работу. Очень внимательна по отношению к пациенту! В ходе ортодонтического лечения было необходимо удалить верхние и нижние моляры, врач все сделала быстро, профессионально. Спасибо врачу и ассистенту за проделанную работу! Рекомендую!
29.07.2023
Необходимо было удалить зуб мудрости и я обратилась к Терлецкой Дарье Руслановне. О своем выборе ни капли не пожалела, так как Дарья Руслановна настоящий профессионал в своем деле. С удалением зуба возникли сложности, но она так легко с ними справилась, еще при этом подбадривала меня и интересовалась моим самочувствием. После приема дала необходимые рекомендации, была очень приятна, тактична и внимательна ко мне на протяжении всего приема. В общем осталось положительное впечатление о враче. Смело могу рекомендовать!
06.07.2023
Спасибо огромное за выполненую работу! Я жуткая трусиха в плане стоматологии, любая манипуляция дается с огромноым трудом. От души рекомендую Дарью Руслановну теперь только к ней. Удаление зубов так себе процедура, но в данном случае она была выполнена максимально комфортно и быстро, боли после удаления так и не чувствую. Спасибо!!!
08.11.2022
Была на приеме у врача-хирурга Терлецкой Дарьи Руслановны, удаляли верхние зубы мудрости. Все прошло на высоком уровне - быстро и, главное, безболезненно! По окончанию процедуры дала все необходимые рекомендации. Очень вежливая, приятная врач и отличный специалист! Однозначно можно рекомендовать.
15.08.2023

Услуга: Удаление зуба

Удаляла у Дарьи Руслановны зуб мудрости. Клиника фактор улыбки. В целом неплохо, но есть замечания. Ассистент был совершенно бесполезный, как будто пришла в первый раз в клинику, не знала куда поставить отсос и царапала им мне гланды. От доктора веяло неуверенностью, возможно как раз из-за ассистента. Также администратор не предупредил, что нужен снимок кт, в этом филиале клинике его сделать нельзя. Нужно идти в другую организацию рядом. После удаления зуба до сих пор остались неприятные ощущения в щеке. За такие деньги не рекомендую! Сервис не соответствует цене!!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения"

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
09.10.2022
Впервые обратилась в эту клинику на удаление верхних 8-к. Записали к доктору хирургу - Терлецкой Дарье Руслановне ! Очень боялась перед удалением, но доктор вела себя очень спокойно и уверенно, что однозначно повлияло и на мой, теперь уже - боевой, настрой! Все прошло достаточно быстро, безболезненно и без какого-либо дискомфорта. Так что не бойтесь удалять, бойтесь запустить!) Теперь рекомендую этого хирурга всем своим знакомым ! Огромное спасибо ее ассистенту, внимательная и вежливая медсестра. А после удаления через 2 недели по ее рекомендациям, повторно обратилась в эту клинику на чистку к гигиенисту Гахвердиевой Севде Полатовне и осталась очень довольна! Готовлюсь у нее же к отбеливанию и ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда!
24.08.2023

Услуга: Импланты Alpha Bio

Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Народного Ополчения"

от 500 ₽
от 500 ₽