Терентьева Юлия Александровна, стоматолог-терапевт

Терентьева Юлия Александровна

• Первая категория
от 980 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

980 ₽
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Удаление зуба

Прием стоматолога (терапевта)

Терентьева Юлия Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.

Проводит профессиональную гигиену полости рта, вектор-терапию, закрытый кюретаж, проводит лечение кариеса и его осложнений (пульпиты, периодонтит), эстетические реставрации зубов, отбеливание зубов, снятие острой боли. Занимается диагностикой и лечением всего спектра заболеваний: периодонтит, периостит, ретенированные и дистопированные зубы, перикоронит и др. Проводит удаление зубов любой сложности. Специализируется на протезировании на имплантах как простых, так и сложных случаев, на единичном и при полном отсутствии зубов.

В совершенстве владеет методами эстетической стоматологии: проводит эстетические реставрации, отбеливание зубов, и качественную многоэтапную профессиональную гигиену с применением ультразвука AIR FLOW (ультразвуковая профессиональная чистка зубов). Читает всю диагностическую документацию:  проводит расшифровку и интерпретацию рентген и КТ-снимков.

Врач больших профессиональных возможностей, ведет практику сразу по нескольким  стоматологическим направлениям.   Как имплантолог  проводит имплантации на самых известных имплантационных системах:  AlphaBio , Dentium, Ostem.

Юлия Александровна  владеет методиками обработки корневых каналов машинными NiTi инструментами Pro-Fale, Pro-Taper, Mtwo, SOCO и методиками пломбирования термопластифицированной гуттаперчей.  Владеет навыками работы   диодным лазером DoctorSmileSimpler .

Северный государственный медицинский университет (1995)
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Стоматология»
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология-терапевтическая»
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая»

• Клиника Будь Здоров

Низкая цена приёма

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2025

Отзывы о враче Терентьева Юлия Александровна (4)

2.0

23.11.2025
Впервые была на приеме. Чувствуется, что Юлия Александровна опытный и компетентный врач-стоматолог. Даны рекомендации по замене пломб, проведена профгигиена Зубов. Мне понравилось, что сразу было озвучено четко, что мне необходимо сделать заранее, даны рекомендации по уходу. Очень благожелательное отношение (я по полису ДМС), я очень довольна приемом и обязательно буду приходить теперь к Татьяне Александровне!
02.07.2025
Маме необходимо было где-то сделать капельницу и она обратилась в данную клинику. Увидела вывеску о том, что можно сделать за 3200 проф. чистку зубов и записалась на прием на удобную дату к Терентьевой Юлии Александровне, также записала моего брата на проф. чистку зубов к этому же врачу. На сайте клиники где было следующее сообщение: 6-Этапная профессиональная гигиена для пациентов за 3200р. Вместо 8000р. Мы предлагаем уникальную возможность для первичных и повторных пациентов! Обратите внимание, что предложение не действует при наличии брекетов и ретейнеров. Профгигиена включает: 1. Диагностика состояния зубов 2.Консультация врача с рекомендациями по уходу за полостью рта 3. Снятие твердых зубных отложений с помощью ультразвука 4.Снятие мягкого налета с помощью Air Flow 5.Полировка зубов профессиональной пастой 6.Ремотерапия - обработка зубов фторсодержащим составом. В итоге сделали только чистку ультразвуком! Air Flow, Полировку Зубов и Ремотерапию не сделали. Более того, на вопрос мамы о том, почему не Ремотерапию брату врач ответил следующее: у него столько кариеса, какой ему фтор!  Прием длился менее 20 минут. Брату назначили на 18 часов, маме на 19. Брат попал в кабинет только к 18-40, в 19-20 они уже вышли из клиники. Моя мама была после длительного лечения, а в тот день после капельницы и не хотела ссориться и оплатила две процедуры, которые по факту не были оказаны. По факту был сделан только один пункт: Снятие твердых зубных отложений с помощью ультразвука. He понравилось, хамское отношение врача! Чистку делали менее 20 минут! На 40 минут задержали прием! Были безуспешные попытки решить вопрос напрямую с клиникой. На мои вопросы ответить не смогли , создали заявку и обещали, что со мной свяжется руководитель клиники в течении 3-х рабочих дней. Прошло 11 дней, обратной связи от клиники не было! Не рекомендую обращаться в данную клинику, совершенно не клиентоориентированный персонал на всех уровнях: администратор, врач, оператор!

Будь Здоров, многопрофильный медицинский центр

Нам очень жаль, что в каком-то медицинском учреждении Ваши родственники столкнулись с тем, что Вы описали. В «Будь Здоров» подобной акции нет, поэтому возникновение данной ситуации просто невозможно.
К нашему сожалению, Вы оставили отзыв на странице «Будь Здоров», что могло ввести в заблуждение других клиентов клиники. Мы ответственно подходим к соблюдению времени приема, качеству, количеству и заявленной стоимости оказываемых услуг, а также к выполнению обязательств по предоставлению обратной связи.
Будем рады видеть Вас в нашей клинике, чтобы Вы могли лично убедиться в качестве наших услуг и внимательном отношении к пациентам.
30.04.2025
Крайне не рекомендую!Ничего человеческого, только деньги видит, а не людей!Сначала хитро улыбалась, потом как узнала, что по ДМС, сразу улыбка пропала, появился тааакой гонор в общении....До этого я 5 раз ходила в Альфа мед по дмс и очень рада была, что попала в эту клинику,врачи старались из за всех сил помочь, очень внимательные и ассистенты душки))) если бы она мне в первый раз там попалась, я бы больше в эту клинику никогда не записалась бы ни к какому врачу!Я знаю, что нужна коронка, но пока нет возможности ее поставить, а зуб откололся с кровью и очень болит!Попросила ее, хоть временную пока поставить, чтоб я кушать могла.Она сказала без денег ничего делать не будет!!!!!!!!Я просто охренела!Вот прям в лоб!Мне же страховая это оплатит!!!Она понесла какую то чушь, про то что если каналы уже запломбированы, то это не входит в ДМС!Хотя я вышла и позвонила в страховую, такого нет у них!!!Фу такой быть, [Фрагмент отзыва удален модератором] мои слезы и испорченное настроение!!!
06.02.2025
Крайне НЕ рекомендую. Один коммерческий интерес, потеряете деньги и здоровье.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, Ваш отзыв анонимный, и мы не можем идентифицировать Вас как пациента, разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные (ФИО, номер телефона) на нашу почту marketing@alfamed.info. Заранее благодарим за обратную связь! С уважением, АльфаМед.

980 ₽
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба
(В зависимости от места приёма)
Удаление молочных зубов (Удаление молочных зубов (неподвижного, сложное))
Удаление подвижного зуба
Сложное удаление зуба