Терентьева Галина Антоновна, педиатр
Внимательный осмотр

Терентьева Галина Антоновна

г Санкт-Петербург, ул Симонова, д 3

Проспект Просвещения (700 м)

Парнас (1.3 км)

Озерки (2.1 км)

Прием педиатра
бесплатно

Терентьева Галина Антоновна: педиатр. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Иркутский государственный медицинский университет (1990)

• Детская поликлиника № 63

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 30.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время

Абрамова Нина Ивановна

Думановская Ольга Васильевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лучкова Юлия Владимировна
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Сергеева Наталья Владимировна
Сергеева Наталья Владимировна
Кандидат мед. наук • Стаж 24 года
MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Терентьева Галина Антоновна (11)

29.09.2025
Лучший педиатр ,однозначно!!!
27.04.2023
Очень хороший врач которому можно доверять детей за их здоровье. Уже 2 года она наш врач. ❤️😍😘🥰
12.08.2022
Галина Антоновна, Вы лучший врач-педиатр!!! Спасибо Вам за внимание, профессионализм, чуткость. Вы врач от Бога. ❤️
28.10.2021
Ужасный врач,перебивает,не дает сказать, не хочет выполнять свои должнасные обязанности.
07.10.2021
Замечательный доктор.
11.02.2019

Лучший детский врач

Галина Антоновна - пример того каким должен быть врач! Всегда внимательна, доброжелательна, профессиональна! Завоевать доверие и любовь детей - не просто, у Галины Антоновны это получается легко и с первого раза! Сил и терпения вам на долгие годы! Спасибо, что вы есть у нас!
04.07.2018

Терентьева Галина Антоновна

Замечательный детский врач!!! Детишкам на ее участке очень повезло!!!
13.01.2018

Самая лучшая и позитивная врач

Хочу оставить отзыв о замечательном человеке, лучшем педиатре г. Иркутска о незаменимой Галине Антоновне. Именно Галина Антоновна всегда после внимательно осмотра ребёнка задаст уточняющие вопросы и поставит верный диагноз, бежала на домашний вызов с самого утра, успевала столько детей принять, что казалось как она все успевает ??? Моя дочка очень плакала, когда узнала, что наша врач уехала. Когда она уехала из нашего города, заменумы ей таки не смогли найти. Жителям СПБ очень повезло, цените и берегите нашего любимого врача. Удачи Вам Галина Антоновна!!!
06.09.2017

Благодарность

Галина Антоновна, замечательный врач, подскажите, знает ли администрация сайта когда у нее День Рождения? Грех не поздравить такую замечательную женщину. Спасибо заранее за ответ.
20.12.2016

Спасибо

Замечательный врач, главное профессиональный и огромное вам спасибо за ваше внимательное отношение к каждому ребёнку.
03.07.2015

Спасибо за Ваш труд!

На нашем участке новый врач))) Терентьева Галина Антоновна! хотим от всей нашей семьи сказать Вам слова благодарности. Ваш профессионализм и Ваше отношение к детям вызывают чувство гордости за нашу медицину. Зная какой поток детей на участке, только удивляемся, как умело, грамотно, с чувством юмора, порой, вы ведете прием. Стоя в очереди, слышали много хороших слов в ваш адрес лично и по отношению к Вашей работе. А когда вы приходите на квартирный вызов!! Никуда не торопитесь, словно Вас не ждут еще 20-30 вызовов впереди! Все внимательно слушаете, Ваши грамотные назначения сразу вызывают улучшение здоровья. СПАСИБО, Вам! За чуткое отношение и добрую улыбку! Администрации поликлиники желаем побольше таких специалистов. С уважением, семья Медведевых
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Ищем именно Вас!

Галина Антоновна, здравствуйте. Как Вас найти хотя бы с телефона на один раз? Лучше Вас никто не подскажет дальнейшее направление. Иркутск. Юлия. Теперь уже живем в Ульяновске.

Лицензия или сертификат