Теплова Елизавета Олеговна, ЛОР

Теплова Елизавета Олеговна

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (900 м)

Крестовский остров (2.1 км)

Черная речка (2.3 км)

г Санкт-Петербург, пер Ковенский, д 5

Маяковская (800 м)

Площадь Восстания (1 км)

Чернышевская (1.1 км)

Прием ЛОРа

Теплова Елизавета Олеговна: ЛОР. Стаж работы - 10 лет.

Врач в декретном отпуске.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Владеет всеми современными амбулаторными методами лечения и диагностики заболеваний ЛОР-органов. Теплова Елизавета Олеговна выполняет лечение трахеита, фарингита, глухоты и тугоухости, гайморита, ангины (тонзиллита), ларингита, ринита, отита и других заболеваний. Практикует эндоназальную эндоскопическую риносинусохирургию, лазерные манипуляции, в т.ч. амбулаторные малоинвазивные вмешательства. Также выполняет удаление инородных тел из носа, уха, ротоглотки, гортани, удаление серных пробок.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2018 г.
    — «Лазерные технологии в оториноларингологии с курсом фотодинамической терапии»
  • 2017 г.
    — ENT WorldCongress - IFOS (XXI Мировой Конгресс по оториноларингологии и заболеваниям головы и шеи), доклад «Nasolacrimal duct obstruction after denker approach surgery»
  • 2017 г.
    — «Опыт хирургического лечения новообразований полости носа у женщин во время беременности и в период лактации»
  • 2017 г.
    — «Временная антростомия верхнечелюстной пазухи у больных с полипозным риносинуситом»
  • 2016 г.
    — «Профилактика послеоперационных синехий в полости носа»
  • 2016 г.
    — «Вековые традиции и современные достижения в оториноларингологии детского возраста»
  • 2016 г.
    — XXIX Marius Plouzhnikov International Conference of Young Otorhinolaryngologist c докладом на тему «CONTACT LASER TECHNIQUE FOR CORRECTION OF POSTOPERATIVE NASAL CAVITY ADHESIONS»

• Медицинский центр Лахта Джуниор
  • Lahta Dental в Ковенском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Теплова Елизавета Олеговна (16)

29.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Приёмом у Елизаветы Олеговны довольна, сейчас находимся на лечении. Доктор грамотная, диагноз поставлен, назначения сделаны. Все объяснила, все по делу.
Мария
1 отзыв и 1 оценка
19.11.2025
Была на приеме в Лахте. Расстроена. Ответы на вопросы вытягивала с врача, в целом не очень комфортно было на приеме. Вы все делаете неправильно, это все вредит флоре, а как делать правильно и чтобы жить с дышащим носом в целом не то чтобы объясняют. Надо 10 раз переспросить. Рекомендации даны нормальные, направили на исследования, врач докмед, но больше попадать в эту атмосферу не хочется, второй раз не приду.

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Добрый день, Мария.

Нам очень жаль, что не сложилось взаимопонимание с доктором во время приёма и Вы почувствовали дискомфорт в общении! Главное, что с медицинской точки зрения всё было проведено корректно: Вы получили необходимые рекомендации и направления на исследования. Елизавета Олеговна - высококлассный профессионал, и мы сожалеем, что приём не оправдал ожиданий. Обязательно разберем этот случай.

Желаем скорейшего выздоровления!

С уважением,
Служба качества сети Lahta Clinic.
14.02.2024
Нужна была консультация, обратилась к Елизавете Олеговне. Всё прекрасно, всё рассказала доктор, всё, что нужно, я получила.
10.02.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Все понравилось, лечение работает. Спасибо врачу!
Прием был в феврале 2024 г.
26.01.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась, всё посмотрела, рассказала. В клинике современное оборудование.
Прием был в январе 2024 г.
02.11.2023

Все прошло хорпшо
Прием был в ноябре 2023 г.
21.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Была на приеме у доктора Тепловой в первый раз, по рекомендации своих друзей. Лечение в самом начале. Впечатления от посещения самые хорошие.
Прием был в сентябре 2023 г.
16.09.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Очень информативная и полезная для меня консультация! Доктору можно доверить своё здоровье! Спасибо!
Прием был в сентябре 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Обратился за консультацией к Тепловой Елизавете Олеговне по рекомендации друзей-врачей после безуспешного трехнедельного лечения синусита в поликлинический условиях (2 курса антибиотиков без назначения каких-либо анализов). На приёме доктором были внимательно выслушаны жалобы на состояние здоровья, заданы уточняющие вопросы, произведен осмотр, предложено пройти дополнительное обследование для постановки точного диагноза. В дальнейшем доктором назначено верное лечение, о чем говорит мое улучшающееся состояние. Лечение еще не окончено, но благодаря профессионализму Тепловой Елизаветы Олеговны ситуация под контролем. Спасибо, доктор!
Прием был в июле 2023 г.
24.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный врач. Второй день лечусь и уже почти все прошло !
Прием был в июле 2023 г.
Anna
10.12.2022
Были у врача два раза,в итоге потеряли время и запустили серозный отит.. Ребенку 3 года,и такие проблемы из за некомпетентности врача!!! Ужасно расстроены,отдали не малые деньги. Теперь приходится делать физиотерапию в надежде что она поможет,и не придется делать операцию…. Грамотный развод на деньги…

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, Анна,
Сожалеем, что у вас остались такие негативные впечатления от посещения доктора! Мы передали случай для разбора медицинской комиссии. Искренне надеемся, что ребенку стало легче и она поправилась!

С уважением,
Служба качества
сети Lahta Clinic
01.10.2020

спасибо!

Очень рада, что в нашем городе появился такой медицинский центр. Клиника работает по принципам доказательной медицины. Вам не назначат никаких лишних анализов и обследований, специалисты внимательно проведут консультацию и поставят верный диагноз! Посещаем "Лахта клиника" всей семьей. Отдельную благодарность хочу выразить Тепловой Елизавете Олеговне, которая смогла излечить меня от рецидивирующих гайморитов, что было не под силу пяти другим отоларингологам в СПб. Доктор не только профессионал своего дела, но и замечательный неравнодушный человек. С огромным уважением к вашей работе, Александра.
01.11.2019

Талант находить общий язык с малышами

Если Вы знакомы с понятием "доказательная медицина", то это Ваш врач! Елизавета Олеговна - профессионал, который постоянно повышает свой уровень , учится, интересуется. Если Вы ищете настоящего специалиста, а не гомеопата, натуропата или кого-то там ещё..., то смело обращайтесь к Тепловой Елизавете. Мы очень рады, что нашли грамотного ЛОР-врача в Санкт-Петербурге:) У Елизаветы Олеговны, кстати, лечатся и врачи других специальностей нашего города и водят к ней своих деток. Помимо профессиональных знаний и навыков, нельзя не отметить её талант находить общий язык с малышами!) Моя дочь теперь , когда заходит разговор о лечении, говорит: "Пойду только к доктору Лизе!"
01.03.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в декабре 2023 г.
10.07.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"
02.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Лахта Клиника на Ковенском"

Лицензия или сертификат