Темкин Дмитрий Александрович, ортопед

Темкин Дмитрий Александрович

г Санкт-Петербург, г Сестрорецк, ул Борисова, д 9

Курортный район

Темкин Дмитрий Александрович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 52 года.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1972)

• Городская больница № 40
Данные актуальны на 19.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Темкин Дмитрий Александрович (5)

1.8

29.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу Городской поликлиники №68 Курортного района Санкт-Петербурга, Темкину Дмитрию Александровичу за великолепную помощь и заботу в моём лечении после операции на колене. Профессионализм и внимание оказали непреодолимое влияние на моё восстановление. На каждом визите обращал особое внимание на мои жалобы, на все детали, а также на любые изменения в моём состоянии. Терапия назначалась таким образом, чтобы не было побочных эффектов на другие органы. Тщательность и забота помогли мне чувствовать себя в безопасности и знаю, что благодаря компетентности и опыту Дмитрия Александровича, я постепенно выздоравливала. Также Дмитрий Александрович проявил огромное терпение и понимание, отвечая на все мои вопросы и разъясняя детали, связанные с моим лечением. Профессиональное отношение создало у меня большое доверие, и я знала, что нахожусь в надежных руках. Я не могу точно описать словами, как благодарна врачу за участие в моём лечении и восстановлении после операции. Благодаря Дмитрию Александровичу, я могу снова нормализовать свою жизнь и возвращаться к повседневным активностям, которых так долго лишалась. Влияние врача на мое физическое и эмоциональное состояние было неоценимым.
14.06.2023
Сегодня была на приеме у этого врача. Обратились уде втрой раз после перелома пятки. После снятия гипса, нога оттекает. Ужасное обращение к пациентам, даже не взглянул на больного. Все время смотрел в экран компьютера, разговаривал очень грубо, ни лечения, ни совета не получили. Сказал, что ничем не может помочь. Видимо в поликлинике совсем не хватает врачей, если держат такого некомпетентного врача.
20.04.2023
Ужасный врач! Записалась на прием с сильными болями в ноге , ранее был поставлен диагноз- деформирующий артроз тазобедренного сустава в институте Вредена, проходила лечение с этим диагнозом в 2016 году. Темкин не прикасаясь ко мне, предложил показать где у меня болит мне же самой, одного взгляда ему хватило, чтобы определить что у меня никакой не артроз , а обыкновенный остеохондроз, с этим новым диагнозом я была выдворена их кабинета к участковому терапевту . Считаю, что данный врач вообще не врач, его нужно дисквалифицировать и уволить без права заниматься врачебной деятельность. Никому не рекомендую, а наоборот- опасайтесь попасть на лечение к этому человеку!
mat....@....com
18.10.2019

некомпетентный

Совершенно некомпетентный, с полным безразличием к проблеме пациентов. При разрыве связок, я просила заменить гипс на что нибудь более современное, или хотя бы посоветовать, он сказал что это дорого и нет смысла, стоить будет 20 тысяч. После чего обратилась к другому травматологу в другую клинмку, где мне посоветовали купить ортез современный и съёмный, даже превосходящий по качествам гипс, стоило мне это 6 тысяч рублей! Темкин же проводил осмотр не снимая штанов пальцами доклснулся и сказал иди, ужас! Увольняться надо если работу делать нормально не получается!
Fedos
11.11.2017

Услуга: Рентген

Отвратительное отношение к пациентам

У меня вылетает сустав.При посещении даже не был совершен осмотр!!!.просто отправили на рентген, после чего сказал что все хорошо.Если было бы все хорошо,я бы не пошёл к врачу.Я и так лет 7 не ходил в поликлинику.С такими врачами вообще не хочется туда ходить.Только деньги за прием получают,а отношение к пациентам отвратительное.И выписал талон на физеотерапию.Как физиотерапия может вправить сустав??? Я НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА.