Тчанников Роман Анатольевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Удаление зуба

Тчанников Роман Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.

Роман Анатольевич Тчанников занимается терапевтической и хирургиечской стоматологией. Лечит и диагностирует пульпит, кариес, кисты зубов, прочие заболевания твердых тканей зубов. Занимается эстетической стоматологией, отбеливает зубы, восстанавливает форму и эмаль.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)

• ВалаАМ в Пушкине
  • ВалаАМ на Колокольной 13

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Тчанников Роман Анатольевич (9)

29.07.2024
Очень грамотный специалист, делает свою работу добросовестно! Обращался к нему, поставил пломбу, так, что она никак не выделяется по цветовому оттенку зуба. В общем всем рекомендую!
14.04.2024
Роман Анатольевич - ТОП! Мне нужно было удалить 4 восьмерки для брекетов и это было для меня главным страхом. С которым я жила более 10 лет, чтоб все понимали уровень моего состояния, когда я пришла на удаление Первую восьмерку удаляла в другом месте и было неудачно: с потерей сознания Потом по отзывам нашла Романа Анатольевича и на второе удаление пришла к нему, рассказала в красках всю предысторию, он внимательно слушал и в конце говорит: открывай рот! Я: что так сразу? 😄 РА: да, не бойся! В этот момент я доверилась и это стало лучшим решением! Все восьмерки у меня были вылезшие правильно, т.е. без дополнительных особенностей! Кто-то может подумать: ой, ну это фигня, там легко Только не я, мне важна: эмпатия, забота, минимальный дискомфорт/болезненность + уверенность в враче. Все сошлось! Каждый зуб удалялся ~ 3 минуты, до этого анестезия и 5-10 минут ожидания Нижние восьмерки + 2 минуты на швы. Обезболивающее пила только единожды, в 2х случаях из 3х оно не понадобилось Все прошло безболезненно, нитки от швов рассасывались сами за 4-5 дней Руки Бога! А еще доброе сердце и искреннее сочувствие + понимаете пациента Рекомендую от чистого сердца! И желаю больше таких заботливых и профессиональных врачей нашей стране!
01.10.2023
Искренне благодарна сотрудникам ВалаАМ на Колокольной,13 Тчанникову Роману Анатольевичу и его очаровательной ассистентке за профессионализм и чуткость при протезировании в августе 2023г зуба.По окончании работы была предупреждена,что возможен дискомфорт в течении 2-3 недель.Комфортность после протезирования(более месяца) не нарушена ни разу.К тому же и врач,и ассистент обладают здоровым чувством юмора,что просто необходимо в их профессии. С уважением Надежда Ивановна,врач-педиатр.
19.06.2023
Замечательный доктор! Удаляла у него восьмерки (зубы мудрости) в два захода, всего 4 зуба. Первый раз волновалась, но вся процедура удаления заняла 5 минут и это два зуба! Не считая времени на укол анестезии и снимок. И второй раз также 2 зуба за 5 минут, но уже без волнения. Доктор очень приятный, уверенный, в его руках было не страшно, рекомендую доктора и благодарю его!
10.04.2023
Добрый вечер. Выражаю огромную благодарность Роману Анатольевичу за его волшебные руки, таланту, один взгляд и словом поддержки ,можно быть уверенной и спокойной во всем 😁Все манипуляции безупречные, безболезненные. Спасибо ещё раз. Удачи вам во всех начинаниях🤗 Людмила :)
07.04.2023
Очень хороший специалист. Обратилась с острой болью, принял меня в свое уже не рабочее время. Осмотрел, сделал снимок. Определил, что зубная боль возникла из-за гайморита, пазухи были все забиты и давили на корень зуба. Дал рекомендации обратится к ЛОР врачу и т.к. моя пятерка, которая болела, уже была мертвая, посоветовал её вскрыть и поставить лекарство. Я согласилась. Выполнив все рекомендации врача, моя адская боль прошла через 2 дня ) Очень благодарна ему за это! Всем рекомендую врача Романа Анатольевича!
07.01.2023
Прекрасный, вежливый доктор. Пару дней назад удаляла у него пятёрки, все быстро и практически безболезненно. Роман Анатольевич обо всех своих действиях предупреждал. Ничего не болит👌🏻 Благодарна вам и вашему ассистенту😊
03.07.2022
Счастлива, что нашла в клинике Валаам такого отличного врача! Аккуратно, профессионально, внимательно и деликатно! Зубки счастливы, и я тоже 🙏🏻🙂
18.10.2021
Роман Анатольевич, отличный специалист,всем рекомендую,спасибо ему большое