Тарасов Денис Геннадьевич, стоматолог-хирург

Тарасов Денис Геннадьевич

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 27 к 1

Улица Дыбенко (300 м)

Проспект Большевиков (2.1 км)

- 100% от НаПоправку

Удаление ретенированного зуба
Съемные протезы

г Санкт-Петербург, ул Васенко, д 12

Калининский район

Тарасов Денис Геннадьевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 14 лет.

Основные направления деятельности:

• удаление зубов

• имплантация

• операции по подготовке к имплантации

• съёмное протезирование, в том числе условно-съёмное на имплантатах любой сложности

• безметалловая керамика e-max, коронки,  виниры,  металлокерамика

• протезирование на имплантатах, цементная, винтовая фиксация

• All-on-4,  All-on-6

Ставропольский государственный медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология»

Курсы повышения квалификации:

• Advanced Sinus lift course of OSSTEM Aic, 14 октября 2018 г.
  • Dental Implant Surgeru-Basic Course of OSSTEM Aic, 3 апреля 2018 г.
  • Обновленный авторский протокол изготовления высоко функциональных полных съёмных протезов, 17-18 сентября 2018 г.
  • Техника и обоснование выполнения основных клинических протоколов в эндодонтии, 14 октября 2015 г.
  • Реорганизирующее протезирование при генерализованной стираемости зубов  и снижающемся прикусе, 3-4 марта 2016 г.
  • Обучение по работе с программами Vatech Ez3D 2009/Planmeca Romexis Viewer в сети независимых рентгендиагностических центров «Пикассо»
  • Восстановление анатомической формы збов в эстетической реставрации
  • Протезирование при «приобретенной» адентии
  • Восстановление функции ВИНЧ
  • «Протезирование при полной потере зубов с использованием имплантантов»
  • «Особенности протезирования зубов с использованием имплантантов»
  • «Особенности протезирования безметалловыми конструкциями»
  • «Протезирование съёмными протезами с использованием термопластических материалов»
  • «CAD-CAM технология в стоматологической практике»
  • «Ортопедия на имплантах. Ортопедический протокол «Ankyloz»

• Стоматология Комфорта на Дыбенко
  • Медицинский центр Аба-клиника на Гражданском
  • Клиника «Профессор» на Васенко

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тарасов Денис Геннадьевич (14)

13 отзывов 1 оценка

28.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все понравилось. Грамотный доктор, персонал клиники приветливый
Прием был в сентябре 2025 г.
12.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень подробная консультация по имплантации, весь процесс объяснен простым и понятным языком, с обоснованием необходимости тех или иных манипуляций, спасибо доктору.
Прием был в сентябре 2024 г.
24.07.2023
Пришла с сильной зубной болью на консультацию и возможное удаление (знала, что зуб с кистой). Врач решил сначала постучать максимально долго по этому зубу, усилив боль. После сказал, что болит у меня вообще соседний, напугал удалением двух зубов, отправил в другое место на новый снимок. Через день в другой клинике я удалила один зуб с кистой, соседний по снимку был в порядке.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень жаль, что результат консультации Вас не устроил. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые нацелены на максимальный результат. Уточните, пожалуйста, дату посещения, врача, к которому обращались. Мы обязательно проверим информацию и проведем необходимую работу. Желаем Вам крепкого здоровья.
07.05.2023
Хорошо сделал протезирование
26.12.2022

Услуга: Удаление зуба

И у замечательного доктора можно не получить полноценной консультации - с отсутствием осмотра (не только проблемной зоны), уже не говоря о не оказании указанной услуги. Резюме врача и его ассистента - обращайтесь в другие лечебные учреждения.
Прием был в декабре 2022 г.

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Мы уже разбираемся в этой ситуации!
29.11.2022
Благодарность. Периодически посещаю этого доктора в клинике "Профессор" на Васенко 12. Отлично удаляет зубы, безболезненно, быстро. Качественная имплантация и протезирование, лечение. Приятный в общении и отзывчивый. Денис Геннадьевич, большое спасибо!
26.09.2021
Как оказалось уже на приёме, к доктору мы пришли немного не по профилю. Оказалось, что нужен ортодонт, а не ортопед. Приём в итоге представлял консультацию, на которой врач выявил проблему и направил к нужному специалисту. Если говорить о приёме, то всё понравилось.
02.08.2021

Хороший врач

Начал лечение, пока доктор все доходчиво и понятно объясняет. Будем дальше смотреть.
11.05.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Очень внимательный врач, быстро решил проблему с воспалившемся зубом
Прием был в мае 2020 г.
31.03.2020

благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу

Галина. Огромная благодарность Тарасову Денису Геннадьевичу за приём, за его профессионализм, чуткость. Так ловко, безболезненно был удалён зуб, что я даже не сразу поняла , что я свободна. Выйти от хирурга стоматолога улыбаясь...- это дорогого стоит.
Прием был в марте 2020 г.
30.01.2019

Отношение, внимание и конечно же профессионализм

Многие пишут, что если хорошо, в какой отрасли это бы не было, отзыв не напишут, в корне с этим не согласна. Лично я трус в отношении стоматологов, а после неудачного удаления только при слове "стоматолог" готова брякнуться в обморок. История того, как я собиралась морально , физически и главное сколько я собиралась - отдельная, но в итоге , после после неоднократного посещения этого врача я решила написать отзыв, хотя практически не практикую подобным, ни с положительной, ни с отрицательной стороны. Отношение, внимание и конечно же профессионализм ! По-моему лучших качеств для врача и не придумаешь!
27.08.2018

Всем рекомендую!

Замечательный врач!На консультации всё разъяснил, был тактичен и внимателен. На приёме при удалении от страха не осталось и следа. Деннис Геннадьевич показал свой профессионализм как на словах, так и в деле. Молодой специалист заслуживает уважения! Всем рекомендую!
14.07.2015

Отличный врач

Добрый день, меня зовут Александр 22 года. Суть такая была боль в области верхнего зуба, пошел в мой зубной, так как там лечилась знакомая и ей все понравилось, там мне сделали ренген оказалась киста (большая) над 22 зубом (верхний), Врач стоматолог ничего сделать не могла, отправила к хирургу на след день, хирург сказал надо вырывать, либо резать десну, но лучше сразу вырывать (боль дикая уже) - чистить десну - ставить протез - ставить имплант. Пока разбирались кто будет делать протезирование, поскольку он не делает и в мой зубной тоже не делают, боль делалась все больше и больше. врач говорит ищите кто будет делать и я вырву зуб, а так типо бессмысленно. Поехал в другой мой зубной, кстати первый раз был на светлане, потом на академке, там говорят, что хирург наговорил какую-то охинею, давайте вырвем мол и сразу протез поставим на мост (палка крепиться на стенках двух соседних зубов и за нее протез). Но щас он не может, надо искать протезиста...опять по кругу, Начал ходить по ближайшим клиникам, кто может помочь.. В двух соседних не смогли, ибо нет хирурга, нет протезиста и тут я зашел в АБА клиника, там врач-хирург, все спокойно объяснил что да как. Сначала делаем надрез, вытаскиваем гной, поскольку вырывать зуб при сильном отеке и боли нельзя, далее когда заживает вырываем зуб, ставим протез, но съемный без всяких мостов, что бы не портить стенки соседних зубов. В этот же день, сделали надрез, все сделали, боль ушла через день, через 4 отек упал, и я был счастлив потому что мог не думать об этой дикой боли. Через 5 дней я пришел на осмотр когда и сняли слепок зуба, дальше через полторы недели после первой операции вырвали зуб и поставили протез. Я очень благодарен этому врачу, все делает не больно, спокойно, все объясняет всегда. В общем я очень рад, что судьба меня привела именно к этому врачу, а не к врачам из мой зубной..хирург там кстати такой-то слишком быстрый..
09.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (полный))
Удаление ретенированного зуба
Удаление дистопированного зуба
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно 1 910 ₽

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат