Танчук Елена Валерьевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.7 км)
Площадь Мужества (2.4 км)
Политехническая (2.5 км)
- 15% от НаПоправку
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Танчук Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Танчук Елена Валерьевна занимается лечением бесплодия, невынашивания беременности, климактерических расстройств. Консультирует по подбору контрацепции, осуществляет ведение беременности, в том числе у женщин после лечения методами вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО, инсеминация, индукция овуляции). Регулярно посещает курсы повышения квалификации, конференции, круглые столы, является членом клуба гинекологов-эндокринологов.
- 2000 г. — «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии», СПб МАПО.
- 2002 г. — «Репродуктивная эндокринология», СПб МАПО.
- 2009 г. — «Принципы назначения ЗГТ при соматических заболеваниях. Охрана здоровья женщины», СПбГМУ им. И.П.Павлова.
- 2012 г. — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова.
- 2013 г. — Программа «Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак», Центр последовательного образования врачей.
- Центр репродукции МЕДИКА
- 2021Центр медицины плода МЕДИКА на Тореза, врач
Записалось 144 человека
Отзывы о враче Танчук Елена Валерьевна (25)

Услуга: Проверка проходимости маточных труб

Услуга: Прием репродуктолога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием репродуктолога

Ниже комментарий Вашего врача:
Здравствуйте, уважаемая пациентка. Мне, конечно, очень странно читать этот отзыв, учитывая, что я отношусь к той группе врачей, которые положительно относятся к проведению ПГТ эмбрионов и стараюсь всегда донести информацию о данном тестировании эмбрионов. Но, согласно клиническим рекомендациям по лечению бесплодия методами ВРТ, есть показания ( со стороны будущих родителей) и противопоказания (касаемо эмбрионов) для проведения биопсии трофоэктодермы эмбрионов с последующим тестированием. Я назначаю обследования согласно приказу 803н и клиническим рекомендациям и никогда не настаиваю на обязательном прохождении исследований в нашем центре. Это выбор пациента.
Если, Вы действительно были моей пациенткой, то прошу Вас сообщить на почту центра cps@spbmedika.ru с пометкой для Танчук Е.В. свое ФИО, что бы я смогла проанализировать ваш клинический случай.
С уважением Танчук Елена Валерьевна.

Гсг без боли

Услуга: ГСГ / Гистеросальпингография