Тагизаде Джавид Зияевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости

г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Площадь Мужества (1.3 км)

Лесная (1.5 км)

Горьковская (1.3 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба

Тагизаде Джавид Зияевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Тагизаде Джавид Зияевич - специалист в области хирургической стоматологии, имплантации зубов, немедленной имплантации зубов, реабилитации верхней и нижней челюсти с помощью имплантатов.

Благодаря полученным фундаментальным знаниям, постоянному повышению квалификации, усовершенствованию мануальных навыков, освоению передовых технологий решает проблемы в области имплантации зубов любой сложности с предсказуемым и надежным результатом.

Азербайджанский медицинский университет (2007)
  • 2013 г.
    Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И. И. Мечникова, "Стоматология хирургическая"
  • "What every dentist needs to know about Temporomandibular Disorders".
  • "Advanced prosthetic techniques in implantology".
  • "Планирование протезирования на имплантатах при полной и частичной адентии".
  • "Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах".
  • "Критерии успеха при эстетическом протезировании на имплантатах: командный подход современных технологий".
  • "Обоснование, аспекты планирования и клинические этапы протезирования с опорой на имплантаты".
  • "Ортопедические решения с использованием компонентов системы strauman: как сделать сложное простым".
  • 2014 г.
    Северо-Западный Государственный Медицинский Университет им. И. И. Мечникова, "Стоматология ортопедическая"

• Стоматология Здоровье
  • Стоматология Пародонто
  • Стоматология Меридент

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Вторая • Стаж 6 лет
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Тагизаде Джавид Зияевич (32)

19.03.2025
Обращалась к Джавиду Зияевичу за установкой импланта, по рекомендации своей знакомой. Как человеку, который первый раз столкнулся с такой проблемой, страшно было всё, а ещё непонятно. Джавид Зияевич подробно проконсультировал на первой встрече и сомнения в том, что этому врачу я готова довериться не было. Всё чётко, с рекомендациями, что делать после операции, всегда на связи и видно, что человеку неравнодушен к результату работы. Шутит шутки, что разбавляет атмосферу, и приэтом знающий своё дело человек — после первой операции по установке импланта прихожу к нему ещё раз и буду рекомендовать!
04.03.2025
Наверное так уже не модно говорить, но у доктора действительно «золотые руки». С самого первого визита, еще при удалении, я почувствовала себя в надежных руках. Его подход очень гуманен: он не только профессионально выполнил свою работу, но и заботился о моем комфорте и спокойствии во время удаления, а потом и во время двух моих имплантациях. Я была поражена тем, как аккуратно и точно он работает. У меня не было никаких осложнений, и я быстро восстановилась. Очень переживала что не смогу на следующий день после 2 имплантов провести важную встречу, которую не было возможности отменить, но проснувшись утром у меня не было оттека, боли, неприятного ощущения, как будто и не было операции. Доктор действительно знает своё дело и делает всё возможное для того, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и уверенно! Побольше бы таких профессионалов как Джавид Зияевич.
02.03.2025
Джавида Зияевича знаю уже давно, почти 10 лет. Несколько членов моей семьи – его пациенты. Собственно я и познакомился с ним удаляя зубик младшему сына. В то время у меня были большие проблемы и видя, как доктор работает с пациентом, какие четки и отточенные движения он совершает, я понял что я доверюсь ему. Я сам врач по образованию и знаю как это важно выбрать врача, который не просто будет работать как машина а который обладает прежде всего клиническим мышлением и начинает лечение с качественного сбора анамнеза. Др. Тагизаде поставил мне несколько имплантов – все супер. Но сегодня я хотел бы рассказать о нем не просто как о хирурге а как о клиницисте, в подтверждении моих слов написанных выше. Итак история. Волей судеб мы с семьей оказались жить в другой стране и возникла проблема с зубом после чего его пришлось удалить ( кстати я удаленно консультировался с Джавид Зияевичем и он подтвердил, что варианта сохранить зуб нет). Через какое-то время пришло время ставить имплант. На эту пору я не мог прилететь в Россию по разным причинам и решил ставить имплант в США. Хотя все мое внутренне я кричало «не надо – лети в Питер» я все же поставил имплант Straumann. Все прошло хорошо, если не считать синусит после закрытого синус лифтинга. Через 3 месяца поставил коронку. И вдруг спустя 10 мес после установки импланта меня начинает мучить дискомфорт между имплантом и соседнем зубом. Делали и снимки и КТ, я посетил несколько врачей, никто ничего плохого не видел и решили делать депульпирование соседнего зуба, так как дискомфорт стал усиливаться. В общем ничего не помогло, возникло воспаление, все кончилось удалением зуба с одновременной постановкой искусственной кости. А дискомфорт не проходит, мало того, он перерос в боль после которой я потеря сон, не мог толком работать. Повторя , что по снимкам ничего не было видно, имплант выглядел отлично. Отмечу что др. Тагизаде еще в самом начале предложил снять коронку и посмотреть визуально и пропальпировать имплант и десну вокруг него. Но эта идея была отвергнута. После того как боль стала невыносимой и стала сводить с ума, один их хирургов разрезал десну и пытался почистить кость, но в тот момент это был выстрел на угад, так как он точно не понимал что он делает. Я жаловался а мне говорили что это идет восстановление – приходите через месяц, по КТ все красиво и чисто. Я стал чувствовать что эта проблема зашла слишком далеко , у меня появилась общая интоксикация, стали болеть мышцы, появился дискомфорт за грудиной, я почти не спал и у меня просто текли слезы от отчаянья . Потеряв всякие надежды я принял решение лететь к Джавиду Зияевичу. Он еще раз собрал вест анамнез, буквально по дням развития болезни, стало понятно что это сочетанная патология. Последовательно начиная со снятия коронки перейдя к хирургической чистке ложа удаленного зуба от искусственной кости, доктор высказал мнение что причиной всему имплант – перегрев кости во время установки. Было принято решение удаления импланта. Бинго! 6 мес мучений, споров, доказывания и состояния, когда я почти умирал летя в самолете в Питер. Доктор, спасибо Вам от всего сердца и от всей моей семьи, которая за меня переживала. Мой рассказ выше, это рассказ о том как важно найти своего врача, который будет слушать, и даже если нет ничего на снимке будет миллиметр за миллиметром преследовать вашу боль и уберет дискомфорт. Др. Тагизаде это как раз этот врач. Я очень его рекомендую, остается лишь проблема попасть к нему, учитвая его востребованность! Но ожидание того стоит! Удачи всем, не болейте!
17.02.2025
Добрый день! Прохожу лечение у Джавида Зияевича Тагизаде. Необходима была имплантация трёх зубов на двух челюстях слева! Страх и переживания пропали сразу после знакомства с врачом, доступно объяснил, что к чему, рассчитал стоимость лечения. Спустя пару недель пришла на установку, одновременно было установлено 3 импланта. Во время анестезии и операции никакой боли не было, даже посмеялись немного! Соблюдала все рекомендации врача после процедуры, и благодаря золотым рукам Джавида Зияевича, обошлось без отёка на лице и приёма обезболивающих! Выражаю огромную благодарность моему доктору!
09.12.2024
Люди!!Ни в коем случае не ходите к этому наглому […]. У него одна цель,это выкачать побольше денег.Очень жалею,что когда то с ним связалась.

Пародонто (Parodonto), стоматологическая клиника

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Для нас очень важно разобраться в предоставленной Вами информации!
К сожалению, идентифицировать Ваше посещение клиники не представляется возможным.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения данных.

Тел.: 747-77-77
Эл. почта: info@parodontoclinic.ru
WA: +7 911 715 58 32

С уважением,
PARODONTO!
06.11.2024
Долго не решалась поставить имплант. То времени, то денег не было. Наконец решилась. По совету коллеги хотела попасть к другому врачу, Немченко, но не сложилось, вмешались обстоятельства. Девушка с приятным голосом из клиники Парадонто была очень участлива и доброжелательна. Предложила Джавида Зияевича. Погуглив, почитав отзывы, я решилась на первый осмотр, и ни секунды не раздумывала потом! Это врач от Бога! Легко и непринужденно. Быстро и профессионально. Он за 15 минут установил мне имплант! На мои слова: Что, уже все? Он с улыбкой ответил: У Вас все по классике, разрезал, установил, зашил. Ничего сложного. Представляете? ! Антибиотики не потребовались. Отека не было от слова совсем. Через 2 недели снял швы. Через три месяца установили имплант. Но это уже заслуга другого врача этой же клиники. Джавид Зияевич, спасибо огромное за Ваш профессионализм. Вы великий Мастер своего дела. Рада, что попалась в Ваши прекрасные руки! Здоровья и процветания Вам! Парадонто, благодарю за возможность людям получать красивые и здоровые зубки. ) ) )
28.11.2023
Была на удалении зуба мудрости, все хорошо прошло, доктор оправдал все мои ожидания. Спасибо.
08.11.2023
Прием прошел хорошо, но мне не понадобилась помощь. Пришла на консультацию, ожидала, что что-то не так с восьмеркой, но врач посмотрел и оказалось, что не восьмерка беспокоит, а соседний зуб, у которого был пульпит. Все было здорово, оценила бы прием на четыре с половиной.
27.10.2023
На прием ходила, когда принимала антибиотики, и врач сказал, что не нужно сейчас удалять, потому что будет двойная нагрузка на организм – антибиотики + удаление. В последствии обращусь при необходимости, врач вызывает доверие, позитивный.
04.10.2023

Услуга: Импланты Штрауман

Имплант прижился быстро
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Universe Smile на Авиационной"
19.04.2023
Очень классный врач! Веселый, любящий свое дело и знающий! Не страшно у него на приеме))) очень советую!
13.02.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-имплантологу Тагизаде Джавиду Зияевичу за прекрасно проведенную имплантацию моих зубов! Доктор, у вас золотые руки! Вы вернули мне красивую улыбку и радость жизни! Грамотное развернутое консультирование, желание помочь в выборе именно той имплантации зубов, которая будет лучше для пациента. Я в полном восторге от высокого профессионализма! Попала к доктору по рекомендациям знакомых. Сложные удаления и имплантацию зубов доктор проводит на ура, никаких осложнений после не бывает (у Джавида Зияевича легкая рука). Очень рада, что попала именно к вам, Джавид Зияевич! Спасибо Вам, доктор! Вы лучший!
14.09.2022
Очень хороший доктор. Поставил два импланта. Все сделал быстро, четко, уверенно. Никаких осложнений после операций. Настоящий хирург: рука легкая, но твердая. Могу с чистым сердцем рекомендовать.
16.02.2022
К Джавиду Зияевичу попала по рекомендации своего лечащего ортодонта. В период второй беременности лишилась двух зубов. Шла с опаской, но при первой встрече и знакомстве все изменилось. Джавид Зияевич обладает очень хорошим чувством юмора, но самое главное-он просто невероятный профессионал. Обсуждая со мной какие системы ставить,-я полностью доверилась ему!в день операции я даже не почувствовала как незаметно и безболезненно все прошло. Мне ставили и верх и низ с одной стороны, ничего не опухло, не болело! Теперь я хожу с двумя идеально подобранными по цвету красивыми зубами)!спасибо большое!доктор профессионал с большой буксы🙏🙏🙏
29.01.2022
Собралась наконец с духом на удаление нижней 6ки. Записывалась к Джавиду Тагизаде, что сказать: один восторг. С волнением было очень сложно справиться, но блестящий профессионал Джавид Зияевич решил это. Ну а сам зуб, с 2 кистами, весь разрушенный, был удалён. Прекрасное чувство юмора, легкая (действительно) рука, уверенность в каждом шаге покорили. Теперь осталась 8ка и имплантация. Только к Джавиду Зияевичу! А, да. Я очень чувствительна к боли, но даже после удаления такого зуба - пока ничего не болит) Ещё раз спасибо.
22.01.2022

Понимание моей стоматологической проблемы. Решение помогло приятно удалить источник дискомфорта в виде травмирующего зуба мудрости. Мудрость не пропала- принял решение на имплантацию. Рекомендую страдающим и имеющим проблемы с зубками обращаться к Тагизаде Д. М= Пациент Зимин М. С.-22.01.2022
11.11.2021
Выполняем с мужем все операции последние три года только у Джавида из за его профессионализма и ответственности. Живем в другом городе, поэтому приходится выполнять операции за короткий период нашего отпуска. Джавид всегда обговаривает все риски и возможности операции с учетом нашего времени, берется за ту работу, от которой многие в нашем городе отказываются. Последняя операция была самой сложной - удаление 4 зубов и вставка 4 имплантов с наращиванием костной ткани. Свои зубы были в очень плохом состоянии - все крошились. Операция проходила около 3 часов из за сложности удаления. Результат был очень качественным, небольшой оттек в течении недели. За три года у данного врача в общей сумме было удалено 13 зубов и вставлено 15 имплантов (на двоих с мужем) - все работы были выполнены качественно без последующих исправлений. Рука у доктора «легкая». Большое спасибо за проделанную работу! Советуем обращаться к Джавиду за консультацией и лечением!
25.10.2021
Джавид Зиявич лучший стоматолог - имплантолог. Все врачи, к которым я обращалась до него, только разводили руками. Очень благодарна доктору, что он взялся за работу с моим запущенным случаем. Благодаря Джавиду Зиявичу у меня есть красивые ровные зубы, я могу улыбаться, нормально есть и чувствую себя человеком. А еще доктор очень позитивный человек, поддерживал меня в течение этого тяжелого года, пока ставили импланты. Спасибо и низкий поклон.
23.05.2021

Удаление зуба мудрости

Очень боялась удалять восьмерку, тряслась от страха, зуб оказался сложным, но все прошло абсолютно безболезненно, прошли сутки, на боль или дискомфорт нет и намёка, никакого синяка или отека, спасибо большое!
27.02.2021

Смело к этому врачу

Наша семья уже три года знает Джавида Зияевича как прекрасного хирурга, имплантолога. Сложное удаление, имплантация, коронки на импланты - все прошло оперативно и без осложнений. У врача бесспорно легкая рука. А еще хочется отметить психологический комфорт и позитивный настрой, которые врач умеет создать. Спасибо Джавиду Зияевичу за его труд.
29.01.2021

Опытный врач, отличный профессионал

Джавид Зияевич прекрасный специалист и профессионал. С его лёгкой руки все трудности удаления и протезирования прошли незаметно. Все вопросы решаются оперативно и профессионально. Опытный специалист и чудесный человек. Выражаю благодарность и признательность за выполненную работу и чуткое отношение. Рекомендую обращаться и советую всем своим знакомым.
17.08.2020

Доктор..просто Доктор

Остро встал вопрос о протезировании , и нужно было удалить 13 верхних и 11 нижних зубов.Обратилась к Джавиду Зиявичу. Операция только на нижней челюсти длилась около 4 часов!!!. И все это время постоянное внимание и улыбка..После операции был отек, как у хомячка))),но никакого онемения, температуры не было.Через 10 дней сняли швы.За верхнюю челюсть я уже не переживала.Знала, что в надежных руках).Сказать, что я благодарна- это ничего не сказать.Я восхищена его работой! И нисколько не обманываюсь тем, что доктор удалил мою проблему легко, как- бы играючи.Понимаю, что за этим стоит его громадный опыт и талант.Не могу не отметить и человеческие качества Джавида Зияевича.От него исходит оптимизм и уверенность, которая передается пациенту.Проверено на себе))
17.08.2020

Чудесный врач с золотыми руками!

Удаляла у доктора Тагизаде 2 восьмерки! Все прошло не то что безболезненно, а даже незаметно для меня! Протезировтаься буду дальше только у этого врача! Спасибо большое доктору за его золотые руки! Он развеял мою боязнь перед креслом стоматолога!
10.08.2020

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Золотые руки

Прошло уже полтора года с тех пор, как Джавид Зияевич установил мне имплант. Зуб ничем не отличается от "родных". А недавно встал вопрос об удалении другого зуба, и у меня не было сомнений, к какому специалисту обратиться. Доктор все делает быстро, уверенно и, как ни странно, безболезненно. Во время работы он рассказывает, что делает. Страх уходит. Доброе сердце, тонкое чувство юмора и золотые руки- это Джавид Зияевич. Жаль, что звездочек в отзыве поставить можно только пять, я бы поставила больше!
18.09.2019

Бракодел

Ужасный доктор!! Да. очень красиво и грамотно разводит на деньги! Делала у него 2 коронки, оставила 100 тыс., в результате через 2 года все отвалилось, консультировалась в разных клиниках, все говорят - "Работа выполнена некачественно", надо все переделывать. Никому не рекомендую, заплатите деньги, потом негде будет переделывать, врач постоянно меняет места работы, видно, чтобы за него клиники отвечали!
inn....@....ru
Не могу поверить. Уже почти два года наблюдаюсь у этого доктора, всегда в одной клинике. Два дня назад удаляла у него зуб. А перед установлением импланта и коронки он предлагал разные варианты, которые отличались и материалом, и ценой. Новый зуб стоИт уже 1.5 года, все прекрасно. Мои знакомые, лечащиеся у этого доктора, тоже все довольны.
10.08.2020
02.08.2015

спасибо

Читала о клинике различные отзывы. Мой опыт обращения положительный. Благодарю прекрасного доктора, компетентного специалиста, не имеющего целью "развести на деньги" Тагизаде Джавида Зияевича. Устанавливала зубной имплант, работой врача довольна. Также спасибо администраторам клиники, очень внимательные и дружелюбные девушки.
02.08.2015

огромное спасибо

Огромное спасибо врачам данной клиники, долгое время ходил со сломанным зубом, думал покупать купон, но пришел лично, врач Тагизаде выделил время осмотрел меня и сказал что возьмется за работу, но посоветовал сначала произвести чистку зубов, для более ясной картины. Чистку я делал у врача Ершовой, все очень быстро и аккуратно, болевых ощущений не было, заняло не более 30 минут. Через некоторое время Доктор Тагизаде поставил мне вкладку и заказали коронку, Прошла неделя и все готово, теперь я с зубами. Буду теперь постоянно посещать данную клинику, вежливый персонал, адекватные цены по сравнением с другими клиниками по городу. Огромное спасибо.
03.08.2014

отлично

Ставил имплантанты у Доктора Тагизаде,7 единиц.больше года как стоят, уже отпротезировали и прекрасно пользуюсь.
02.08.2014

все хорошо

В этой клинике делали протезирование матери, поставили мост. Мать говорит что все хорошо. вот уже более пол года. Надеюсь врач Тагизаде еще там работает. Прошу выразить благодарность этому врачу!
27.10.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в октябре 2023 г.
04.08.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в августе 2023 г.
02.07.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Здоровье, стоматологическая клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат