Тагирова Зарема Ражалдибировна, гинеколог

Чкаловская (1.8 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 36

Академическая (600 м)

Политехническая (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием гинеколога

Тагирова Зарема Ражалдибировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 23 года.

Зарема Ражалдибировна - опытный доктор  с многолетним стажем врачебной практики по профилю гинекологии и ультразвуковых исследований. Обратитесь к ней при планировании беременности, за консультацией в период беременности, для прохождения диагностики и лечения  гинекологических заболеваний.

Специализация доктора:

• диагностика и лечение воспалительных заболеваний органов малого таза и ИППП, доброкачественных опухолей матки и придатков матки;

• диагностика и лечение фоновых и предраковых заболеваний шейки матки, в том числе и ВПЧ;

• подбор контрацепции и менопаузальной гормональной терапии;

• аспирация полости матки;

• удаление кондилом;

• биопсия шейки матки;

• вапоризация шейки матки.

Дагестанский государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ВМА им. С.М. Кирова
  • 2002 г.
    интернатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе ВМА им. С.М. Кирова;

• 2021 г.
    "Эстетическая гинекология. Проблемы и пути решения", ООО "Северо-Западный Центр лазерной медицины"
  • 2019 г.
    "Акушерство и гинекология (с курсом кольпоскопии и офисной гистероскопии)", ВМА им. С.М. Кирова;
  • 2019 г
    "Ультразвуковая диагностика", АНО ДПО "Единый Центр Подготовки Кадров";
  • 2016 г.
    "Патология шейки матки и кольпоскопия", РостГМУ;
  • 2015 г.
    "Акушерство и гинекология (с курсом оперативной гинекологии и эндовидеохирургии в гинекологии)", ВМА им. С.М. Кирова;
  • 2009 г.
    "Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женских консультациях", ДагГМУ;
  • 2003 г.
    "Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей", ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2003 г.
    "Основы кольпоскопии", СПбГПМУ;

• Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
  • Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тагирова Зарема Ражалдибировна (27)

4.4

17.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все очень понравилось: прием состоялся вовремя, очень приятное общение. Зарема Ражалдибировна задавала дополнительные вопросы, после обследования дала некоторые рекомендации. В целом ощущение спокойствия и надёжности от этого визита)) Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
07.02.2025
Врач ничего не объясняет, проводит манипуляции болезненно. Когда я посетила другого гинеколога, то он ужаснулся безответственным отношением и подходом Заремы Ражалдибировны в моей ситуации. Мне действительно повезло, что я попала к нормальному врачу чуть позже. Больше никогда не запишусь к данному гинекологу.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Чтобы мы смогли разобраться в озвученной ситуации и дать предметные комментарии, пожалуйста, сообщите дату и время Вашего визита к Зареме Ражалдибировне, а также последние 4 цифры Вашего номера телефона. После того, как мы идентифицируем Вас как пациента и ознакомимся с выпиской из Вашей медицинской карты, мы обязательно свяжемся с Вами для обсуждения и урегулирования возможных вопросов.
Заранее благодарим.
20.01.2025
Была у врача в Первой семейной клинике! Прекрасный доктор, осмотр и узи на высшем уровне. Благодарна ей!
18.01.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

внимательный и профессиональный врач
Прием был в январе 2025 г.
28.07.2024
Вместо того, чтобы выслушать и помочь с проблемой, постоянно смотрела с высока, наговорила про кучу болезней и заставила делать кучу анализов, хотя они были не нужны. Лишилась последних нервных клеток

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем о Вашем впечатлении. Зарема Ражалдибировна является доктором с многолетним стажем врачебной практики по профилю гинекологии и ультразвуковых исследований. Лабораторные исследования назначаются доктором для того, чтобы уточнить диагноз, поскольку похожие жалобы могут сопровождать различные заболевания и состояния. По результатам исследований врач назначает необходимое лечение, чтобы помочь с решением проблемы. Будем рады видеть Вас на повторном приеме, для того, чтобы получить обоснованные рекомендации по лечению.
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
30.05.2024
Второй раз была у этого врача, каждый раз было опоздание в 15 минут. Очень немногословна, показания нужно выпытывать, как на интервью. Последний раз сделали только узи, без каких либо просмотров на кресле (оплата была по приему и узи). Просто провели узи и дали бумажки с рекомендациями. По приходу в клинику сразу сообщили, что врач опоздает (дважды!!).

Первая семейная клиника Петербурга

Анна, добрый день! Приносим извинения за задержку приемов на 15 минут. Понимаем, что это существенно, и надеемся, произошедшее не повлияло на Ваши дальнейшие планы. Многие пациенты отмечают тактичность и вежливость Заремы Ражалдибировны. Нам жаль, что эти качества были восприняты Вами в ином ключе. Пожалуйста, идентифицируйте себя в качестве пациента, чтобы мы смогли дать предметные комментарии. Будем признательны, если Вы укажете Ваш контактный телефона и ФИО по электронной почте info@oneclinic.ru
Заранее благодарим!
25.02.2024
Осмотр неаккуратный! После зеркала трещина, кровило несколько часов! Не советую данного доктора!

Первая семейная клиника Петербурга

Оксана, добрый день! Сожалеем, если во время осмотра Вам был доставлен дискомфорт. Данная процедура действительно может вызвать неприятные ощущения. В ряде случаев также возможно возникновение микротравм вне зависимости от профессионализма врача. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с неудобствами во время осмотра.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
14.02.2024
Очень внимательная и спокойная врач. Аккуратный осмотр, все прошло отлично, дала подробные рекомендации , назначила лечение. Рекомендую
01.02.2024

Услуга: Прием гинеколога

Чудесный доктор, Зарема Ражалдибировна! Чуткая, приятная. Хочется с п5рвого взгляда ей довериться. Учитывает все пожелания пациента. Благодарю! Вернусь к ней еще! Спасибо!❤️
Прием был в феврале 2024 г.
18.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Все понравилось. Доктор на приеме все объяснила, назначила лечение.
17.01.2024
Была у врача, все прошло замечательно, работа аккуратная, проконсультировала по важным вопросам.
08.12.2023

Все понравилось
08.12.2023

Услуга: Прием гинеколога

Мне было очень комфортно с этим врачом, приемом осталась довольна, очень деликатный, отзывчивый, профессиональный врач, человек действительно на своем месте.
17.11.2023

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую! Специалист сразу расположила к себе Провела тщательный осмотр И дала рекомендации Обязательно вернусь к ней
Прием был в ноябре 2023 г.
19.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Очень хорошая врач. Осмотрела, выслушала жалобы, дала рекомендации. В целом, очень довольна приемом. Теперь только к ней
Прием был в сентябре 2023 г.
28.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Вежливый специалист, анализ взяла безболезненно)
Прием был в июле 2023 г.
01.07.2023
Все прошло хорошо, врач приятная, осмотрела все тщательно. Курс лечения пока не закончила, поэтому по эффективности ничего не могу сказать
10.06.2023

Все хорошо
28.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Спокойная женщина. Все доходчиво объяснила и прописала лечение, спасибо большое!
23.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
07.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
18.05.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в мае 2023 г.
15.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2023 г.
16.03.2023

13.03.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Первая семейная стоматология на Гражданском"
10.03.2023

Лицензия или сертификат