Тагандурдыева Дженнет Собетовна, гинеколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 56

Ладожская (2.9 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Токсово, ул Буланова, д 18

Токсово

Тагандурдыева Дженнет Собетовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, таких как миома матки, эндометриоз, воспалительные заболевания женских половых органов, дисфункция яичников, заболевания шейки матки, инфекции мочевыводящих путей у беременных, климактерический синдром и др.

Выполняет гинекологические УЗ-исследования, пайпель-биопсию эндометрия, биопсию шейки матки, а также гистероскопию и гистерорезектоскопию. Обеспечивает подбор контрацептивов и профилактику воспалительных заболеваний органов малого таза.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Городская поликлиника № 17
  • Токсовская районная больница
Данные актуальны на 27.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
Шестакова Ася Сулеймангаджиевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Тагандурдыева Дженнет Собетовна (8)

27.10.2025
Здравствуйте. Попала в гинекологическое отделение по скорой 22.10.2025. Принимала меня Джаннет Собетовна, на мой взгляд, очень квалифицированный доктор. Сделала узи, направила на сдачу других анализов, поддержала морально. Операцию провела не менее квалифицированный доктор Бузарова Галимат Нарзановна. Всё прошло успешно, за что ей огромное спасибо. Во время нахождения в больнице, всегда грамотно и в тоже время доступно отвечала на все возникшие вопросы. Хочу сказать спасибо милой девушке Кристине. И вообще, огромное спасибо всему коллективу отделения. Вы большие молодцы!!!
19.10.2025
Врач играет из себя доброжелательную . Если врач помогает по настроению ,то так, то сяк, зачем такой лечащий врач нужен, как постоянного гениколога, не рекомендую
22.07.2025
Одна из лучших гинекологов Токсовской больницы! Суперчеловечная, отзывчивая добрая, отличный специалист в своей области!!! Спасибо ей огромное, побольше бы таких специалистов которые любят свою работу и с теплом и пониманием относятся к своим пациентам.
27.10.2024
Спасибо вам как моему лечащему врачу !! Поступила 27.10 На утром вы пришли в обходом , все рассказала, сделали повторное УЗИ, рассказал. План лечения !! При этом с моим заболеванием апоплексии яичника УЗИ было больно. Но вы своим чутким , нежным голосом успокаивали, отвечали на мои вопросы !! Благодарна вам за то что есть
16.03.2024
Очень отзывчивая добрая девушка. И беспокоиться
29.11.2023
Отличный доктор! Рекомендую всем ❤️
29.07.2023
Встала у нее на учет по беременности. Замечательный врач, все рассказала, вежливо, спокойно. Очень довольна ее приемами
19.02.2023
Хочу выразить огромную благодарность человеку с большой буквы Дженет Собетовне,за ее профессионализм и за любовь к своей профессии!!! Спасибо за труд и терпение. Очень ценный сотрудник который знает свое дело!!! Спасибо большое что вы работаете у нас в поликлинике!!!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат