Святенко Ирина Владимировна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года.
Опытный детский врач, осуществляющий прием пациентов с заболеваниями гастроэнтерологического, пульмонологического, аллергологического, неврологического и других профилей. Святенко Ирина Владимировна специализируется в области выявления и лечения острых и хронических заболеваний ЖКТ, желчного пузыря и печени. В частности, доктор оказывает помощь пациентам с гастродуоденитом, язвенной болезнью, воспалительными заболеваниями кишечника, гельминтозом, пищевой аллергией, лактазной недостаточностью, целиакией, ферментопатией и другими патологиями.
Ирина Владимировна занимается вакцинацией, разрабатывает индивидуальные календари прививок. Оформляет необходимую медицинскую документацию для детского сада, школы и других учреждений. Доктор проводит эндоскопическую диагностику, производит подбор лечебного питания и назначает программы реабилитации.
- курсы повышения квалификации «Актуальные вопросы детских инфекционных болезней».
- курсы повышения квалификации по специальности «Неонатология».
- курсы повышения квалификации «Патология детей раннего возраста».
- курсы повышения квалификации «Патология детей старшего возраста».
Отзывы о враче Святенко Ирина Владимировна (24)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Святенко И.В. отличный врач.

Не понравилось

Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа нашего врача оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по телефону, указанному на сайте, либо по адресу эл. почты: info@uniort.ru, с указанием Ваших контактных данных и даты визита. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в детском медицинском центре и вернуть Ваше хорошее расположение.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.

С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.

Врач знающий свое дело

Наблюдаемся у Святенко Ирины

Остались мягко говоря не довольны

Врач внимательный, но манера общения у нее слегка высокомерная

Собираемся наблюдаться и дальше у нее

Любит из себя святило медицины строить

Лечение назначает мягкое

Врач внимательный, но ПЕРЕСТРАХОВЩИК

Святенко И.В. нам уже как родная

Очень довольны

Очень нравится

ОНА ТЯНЕТ ВРЕМЯ

Очень довольна

Очень понравилась!

Этот педиатр меня просто убила