Сулейманова Хадижат Хабибулаевна, офтальмолог

Спортивная (300 м)

Чкаловская (1.5 км)

Василеостровская (1.5 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

г Санкт-Петербург, ул Софьи Ковалевской, д 8 к 1

Академическая (700 м)

Политехническая (2.2 км)

Гражданский проспект (2.5 км)

Сулейманова Хадижат Хабибулаевна: офтальмолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний глаз. Включая, но не ограничиваясь, астигматизмом, близорукостью (миопией), дальнозоркостью (гиперметропией), конъюнктивитом (вирусным, бактериальным, аллергическим), косоглазием и ячменем. Сулейманова Хадижат Хабибулаевна проводит проверку зрения и подбирает очки и контактные линзы, чтобы улучшить качество жизни пациентов и обеспечить им лучшее зрение.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2017)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» по специальности ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2020 г.
    «Применение склеральных линз для оптической реабилитации пациентов с индуцированными аметропиями», Академия медицинской оптики и оптометрии
  • 2022 г.
    «Оптическая когерентная томография. Теория и практика», Центр новых медицинских технологий, 2022 г.

• Зрение на Добролюбова

• 2020 - 2021
    Сеть оптик «Счастливый взгляд», Врач-офтальмолог

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Сулейманова Хадижат Хабибулаевна (11)

10 отзывов 1 оценка

21.04.2025

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Услугой доволен, всё отлично. Приняли быстро, оперативно, всё рассказали, всё супер.
10.02.2025

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Делала у доктора ОКТ. Очень хороший специалист, внимательная, всё рассказывает, всё прекрасно. Дала рекомендации.
05.11.2024

Услуга: Тонометрия

Хадижат Хабибулаевна очень профессиональная, полностью меня обследовала, объяснила, что у меня и как. После приёма абсолютно никаких вопросов не осталось, всё было ясно и понятно; рекомендации не потребовались, потому что у меня не заболевание, а физиологическая особенность.
29.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Муж ходил на приём, всё прошло хорошо, врач внимательная, помогла ему.
29.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём случился, всё отлично, всё понравилось. На приёме был мой муж, назначение сразу же практически помогло, буквально на следующий день. Ему выписали капли. Муж был очень доволен.
05.08.2024

Услуга: Офтальмоскопия

Все прошло отлично
Прием был в августе 2024 г.
30.05.2024

Приём мне понравился, врач сделала всё, что она должна, но вот почему-то лучше мне не стало. Может быть, нужно было провести какие-то анализы. Я думала, что у меня конъюнктивит, а она сказала, что не видит его. Может быть, действительно конъюнктивит есть разный, какой-то, может быть, на глаз и не виден. Она выписала увлажняющие капли. У меня ничего не прошло. Состояние было не острое и сейчас оно не лучше и не хуже, но всё равно глаз немножко слезится, чешется. Я записалась к другому офтальмологу. Врачу поставлю четвёрку, но общается она очень хорошо, мне понравилось. Если бы дальше были хорошие результаты, вообще было бы всё отлично. Она также смотрела меня на аппаратах. Сказала, что слёзная железа не очень хорошо работает, посоветовала массировать с гелем. К этому претензий нет.
08.05.2024
Мне очень все понравилось, было много информации, которую обычно не говорят. Меня хорошо проконсультировали и дали много дополнительных советов, поэтому очень понравилось. Я пришла проверить зрение для себя, получила результаты и рекомендации, мне подсказали по подбору линз и дали какие-то базовые рекомендации. После приема вопросов не осталось, все было решено.
20.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

грамотный специалист, провела полную диагностику, все выполнено профессионально, вежливая, приятная доктор) рекомендую 👍🏼
Прием был в марте 2024 г.
01.11.2023
Была сегодня на приёме у офтальмолога Сулеймановой. Ужас! Такой […] и хамки давно не встречала. Просила выписать мне очки, оказывается надо ещё раз записаться (сложный случай, долго возиться). Просила направление в глаукомный центр (не вижу необходимости). И это врач?
19.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)