г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 8
Парнас (800 м)
Проспект Просвещения (2.5 км)
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 10 стр 1, помещ 56
Парнас (900 м)
Сулекова Анастасия Станиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Доктор специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы (гипотиреоз, различного происхождения зоб, тиреотоксикоз, новообразования), заболеваний гипофиза (гиперпролактинемия, болезнь Кушинга, акромегалия), нарушений веса (ожирение, дистрофия, белковая недостаточность), заболеваний надпочечников и др.
Ведёт пациентов с сахарным диабетом.
- 2024 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», СПбГУ
- 2022 г.ординатура по специальности «Эндокринология»
- Медицинский центр Полис на Фёдора Абрамова
- Руклиника в Парголово
Отзывы о враче Сулекова Анастасия Станиславовна (20)

Услуга: Прием эндокринолога

Я работаю по принципам доказательной медицины. Это означает, что в диагностике и лечении я использую только проверенные факты. Никаких шаблонов я не использую, а придерживаюсь клиническим рекомендациям.
Я всегда «за» то, чтобы профилактировать и предотвращать развитие заболевание, а не лечить уже то, что случилось. Я всегда стараюсь обсуждать методы профилактики, если вы заинтересованы и готовы выслушать, возможно, в момент приема этого не произошло.
К сожалению, все мы хотим «простого» решения, но в медицине все немного сложнее. Я не назначаю «ненужные» исследования, а тем более препараты, если они не показаны. От меня пациент никогда не выйдет с «горой» необоснованных назначений. Я считаю, что один из главных принципов врача «не навреди».
Я надеюсь, что вы найдете своего эндокринолога, с которым вы построите доверительные отношения, от назначений которого вы получите удовлетворение. Здоровья Вам!

Для проверки всех обстоятельств, просим сообщить Ф. И. О., дату рождения, дату обращения и номер телефона. Информацию можно направить на нашу официальную почту: service@polisoms.ru.
С уважением, команда медицинской компании «Полис».