Сухиня Оксана Михайловна, детский стоматолог

Сухиня Оксана Михайловна

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 1

Колпино

Прием детского стоматолога

Сухиня Оксана Михайловна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года.

Занимается лечением кариеса молочных и постоянных зубов, удалением молочных зубов, профессиональной гигиеной полости рта, лечением пульпитов и периодонтитов, эндодонтическим лечением зубов у детей. Применяет инновационные системы лечения и восстановления зубов, корневых каналов.

Сухиня Оксана Михайловна выполняет следующие манипуляции:

• установка коронок на молочные зубы;

• герметизация фиссур;

• серебрение зубов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2003)
  • 2007 г.
    — переподготовка по специальности «Ортодонтия» на базе СПбМАПО

• 2011 г.
    — «Современные аспекты и тактика ортодонтического лечения пациентов с дистальной окклюзией зубных рядов»
  • 2009 г.
    — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов»
  • 2009 г.
    — «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех»
  • 2009 г.
    — «Особенности стоматологической помощи беременным и кормящим пациентам»
  • 2009 г.
    — «Клинические аспекты лечения и профилактики в детской стоматологии»

• Клиника Европейский Институт Здоровья Семьи
Данные актуальны на 30.09.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время
Галустян Зоя Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Воронин Олег Юрьевич

Черненко Дарья Андреевна
Стоматология CREDUS
г Санкт-Петербург, дор Кушелевская, д 3 к 2

Лесная (1.8 км)

Отзывы о враче Сухиня Оксана Михайловна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

28.11.2024
Если зубная фея и существует, то это однозначно Оксана Михайловна! Жалею, что не узнала о ней раньше, когда ребенку нужна была помощь грамотного и аккуратного стоматолога. Сейчас только к ней и старшего, и младшую. Полечит, уговорит, рассмешит, подарок вручит. Единственный минус - цены на услуги((( но это уже её лично не касается, конечно
05.04.2023
Хочу поделиться своим опытом похода к стоматологу с ребенком. Привела ребенка в стоматологию европейский институт здоровья семьи. К детскому стоматологу, которая искалечила моего ребенка! Клиника как и сам врач извинения не принесли! Как врач (если так можно назвать эту женщину) некомпетентная , неаккуратная. Я буду Рада если этот отзыв увидит мамочка, которая думает вести ли своего ребенка к этому человеку на лечение , и убережет себя от седых волос и ребенка от физической и моральной травмы.

Уважаемая Альбина. Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем, что посещение клиники вызвало у Вас недовольство. Напишите, дату и время вашего приема на почту eizs@mail.ru И подробно опишите ситуацию, будем разбираться.
14.11.2021
Приём прошёл отлично! Врач доброжелательная, спокойная. Ребёнок чувствовал себя комфортно. Получили хороший результат.
19.07.2021
Наш первый стоматолог
Сухиня Оксана Михайловна наш первый детский стоматолог. Хороший доктор, к которому ходим и планируем в будущем посещать ее регулярно. Изначально пришли по рекомендации знакомых, но, честно говоря, я до последнего сомневалась, что все получится. Очень переживала, сможет ли мой ребенок дать доктору лечить зубки, потому что он боится абсолютно всех врачей. Но сегодня могу сказать, что стоматологов сын не боится. В кабинет мы заходим вместе, я всегда сижу рядом, и лечение проходит очень спокойно, обычно в игровой форме. Мне нравится, как доктор общается с ребенком, умеет найти подход, всегда быстро налаживает контакт, делает это легко. Видно, что она неравнодушна к детям, что они ей по-настоящему симпатичны и интересны. К качеству лечения претензий нет, на данный момент была одна герметизация зуба и лечение кариеса. Пока все полностью устраивает, надеюсь, что и в дальнейшем будет также хорошо. Доктора, как и саму клинику, рекомендую!
06.02.2019

Это просто чудо!

Это просто чудо доктор-стоматолог! Спасибо огромное! Зубки как новые! Вот что значит человек на своё месте! Это врач от бога!!!
26.10.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

В клинике ""Европейский Институт Здоровья Семьи" в г. Колпино на Трудящихся 35, к1, многопрофильная"