Сухарев Олег Станиславович, стоматолог-терапевт

Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (глубокого)

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 3 к 2

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.7 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (глубокого)

Сухарев Олег Станиславович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 1 год.

В своей работе всегда использует трёхмерную диагностику (компьютерный томограф KAVO последнего поколения) для планирования лечения. Владеет всеми передовыми методами лечения и диагностики кариеса и его осложнений, некариозных поражений, эндодонтического лечения зубов, а также профилактики стоматологических заболеваний. Выполняет удаление зубов любой сложности.

Медицинский университет «Реавиз»

Аккредитация по специальности «Стоматология общей практики»

• Dental House на Черной речке
  • Dental House на Парадной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сухарев Олег Станиславович (3)

02.02.2025
Был на приеме у Олега Станиславовича в клинике на чёрной речке. Очень понравилось чуткое отношение доктора к описанной проблеме, Олегом Станиславовичем были даны рекомендации по дальнейшему лечению, составлена дорожная карта. Приемом остался очень доволен, врач тактичный, грамотный, шутит во время приема (помогает разрядить обстановку), 100% только к нему.
28.12.2024
Хорошая клиника спасибо Олегу Станиславовичу замечательный доктор
19.12.2024
Был на приеме у Олега Станиславовича, на процедуре по удалению зуба (восьмерка верхняя). Так как делал впервые был страх, но благодаря внимательному осмотру, отличной работе для меня все прошло спокойно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО! Зуб удалили буквально за 5 минут!!! Отдельно хочется поблагодарить за общение с пациентом, врач все объясняет, шутит(смешно), что успокаивает и разряжает обстановку. На первичном осмотре внимательно осмотрел каждый зуб и нашел недочет в старой пломбе (из-за которой были неприятные ощущения). Однозначно рекомендую данного специалиста!