Стыров Николай Сергеевич, стоматолог-терапевт

Стыров Николай Сергеевич

Возраст 33 года

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13 литера л

Площадь Александра Невского (1.7 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Чернышевская (2 км)

Прием пародонтолога
Прием эндодонта
Лечение кариеса (с восстановлением коронки (1 поверхность))

г Санкт-Петербург, ул Новгородская, д 13

Площадь Восстания (2.1 км)

Площадь Александра Невского (2.1 км)

Чернышевская (2.3 км)

Лечение пульпита ((промежуточное посещение))
Лечение пульпита (1-канального зуба)
Лечение пульпита (2-канального зуба)
Лечение пульпита (3-канального зуба)

Стыров Николай Сергеевич: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет.

Николай Сергеевич занимается терапевтической стоматологией и пародонтологией. В любой клинической ситуации старается найти оптимальное решение. Врач обладает высоким уровнем эмпатии и развитой коммуникацией, выстраивает доверительные и долгосрочные отношения с каждым пациентом. Постоянно повышает квалификацию и уровень мануальных навыков.

Ключевое направление работы — эндодонтия: лечение и перелечивание каналов. Работает с высокой скоростью и точностью, в работе всегда использует дентальный микроскоп.

Благодаря комплексному видению стоматологического здоровья, доктор успешно сочетает терапевтическое лечение с подготовкой к ортопедическим и ортодонтическим вмешательствам. Такой подход обеспечивает пациентам не только сохранение зубов, но и полноценное восстановление эстетики и функции улыбки.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2015)

2019 г. - клиническая ординатура Санкт-Петербургский Государственный Университет по специальности «Терапевтическая стоматология»

• Конгресс «Сложные случаи в эндодонтии» Елена Липатова, Илья Мер, Алексей Болячин, Михаил Соломонов, 28 апреля 2023
  • Курс «Протоколы GBT на ежедневном пародонтологическом приеме» Юлия Волкова, EMS, 14 апреля 2023
  • Курс «Эндодонтическое перелечивание. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов» Ольга Землякова, 12-14 ноября 2021
  • Курс «Нехирургическая пародонтология» Ольга Чепуркова, 10-11 сентября 2021
  • Курс «Рецессия слизистой» Ольга Чепуркова, 10-11 июля 2021
  • Курс «Прямая композитная реставрация передней группы зубов»
  • Курс «Microscopic dentistry. Intensive endodontical practice»
  • Курс «Обновленная концепция неотложной медицинской помощи 2019»
  • Курс «Психология взаимодействия врач – пациент на амбулаторном клиническом приеме в стоматологии»
  • Курс «Моделирование зубов фронтальной и боковой групп при прямой реставрации»
  • Курс «Устранение осложнений на эндодонтическом приеме. Травма зубов»
  • Курс «Применение аппарата Vector на терапевтическом приеме»
  • Курс «Обновленная концепции ENDO 2018»
  • Курс «Применение профессиональных систем Philips Zoom для отбеливания зубов на клиническом приеме»
  • Курс «Icon: Infiltration concept»
  • Курс «Перфорации в эндодонтии: диагностика и лечения»
  • Курс «Ошибки эндодонтического лечения, часть 1»
  • Курс «Практика эндодонтического лечения – единство биологии и клиники»

• Конфиденция на Новгородской
  • Эндодонтический центр Roots

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Стыров Николай Сергеевич (8)

12.09.2025
Была у Николая Сергеевича на диагностической консультации с КТ. Очень тактичный, харизматичный и грамотный врач. Не стал говорить, что все надо переделывать (мой самый жуткий страх), а остался удовлетворен работой врача из другой клиники относительно качества обработки каналов. Прием был очень полезный, я получила план лечения и теперь чуть более уверенно могу к нему приступить. Спасибо!
11.03.2025
Проходил у Николая Сергеевича терапевтическую консультацию, на которой выявили кариес на контакте между зубов, который не был обнаружен на гигиенических чистках и осмотрах в других клиниках. Место контакта полечил в конференции также у Николая Сергеевича. Специалист хороший и вежливый, буду наблюдаться у него и впредь!
20.10.2024
Хочу поделиться своим реальным опытом лечения у данного терапевта. Ситуация: хронический апикальный периодонтит, ранее зуб был неудачно пролечен 2 раза. Николаем Сергеевичем была проведена колоссальная работа - очистили канылы, закрыли трещину в корне, установили стекловолоконный штифт. Зуб спасен, а я счастлива! Если нужные врач для сложного лечения, то это непосредственно он!
17.03.2024
Николай Сергеевич очень грамотный врач!!! Знает ответы на любые вопросы. Всегда озвучивает свои действия на каждом этапе процедуры. Прекрасный гигиенист, у меня чувствительные зубы, но с ним чистка проходит быстро, безболезненно и зубы приобретают сияние и белизну как после отбеливания!
02.02.2024
Уже несколько лет наблюдаюсь у Николая Сергеевича. Хороший, вежливый специалист, всё объяснит. Состояние полости рта за эти годы остаётся хорошим, спасибо ему, никаких замечаний к его работе нет!
03.12.2023
Николай Сергеевич, замечательный специалист своего дела! Врач тщательно изучил мою проблему и грамотно составил план лечения; все понятно и четко объяснил. Был очень внимателен, все время интересовался самочувствием!!!
23.10.2023

Услуга: Лечение кариеса

Отличный доктор) клиника тоже очень понравилась - чисто, уютно, даже есть одноразовые зубные щетки для пациентов Теперь только сюда 🫶🏼
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Наша Стоматология на Латышских Стрелков"
06.06.2023
Прекрасный и очень внимательный врач. Очень подробно рассказывает про лечение, впечатление только самое положительное после приема. Рада что попала на прием.
23.01.2021

Удивительное понимание

Когда я пришла к Николаю Сергеевичу на прием, я даже не подозревала как мне повезло. Он провел мне лечение, сделал чистку и дал очень ценные рекомендации. Рекомендую теперь всем своим друзьям и знакомым!!! Золото, а не врач

Лечение пульпита (Лечение пульпита ((промежуточное посещение)))
(В зависимости от места приёма)
Прием пародонтолога
Прием эндодонта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (с восстановлением коронки (1 поверхность)))