г Санкт-Петербург, ул Кавалергардская, д 26
Чернышевская (1.7 км)
Площадь Восстания (2.5 км)
Маяковская (2.8 км)
О специалисте
Струкова Тамара Ивановна: акушерка. Стаж работы - 69 лет.
- Городская поликлиника № 38
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о специалисте Струкова Тамара Ивановна (7)

Прошло уже 18 лет, но вспоминаю с теплотой в сердце эту замечательную женщину, помогла появиться на свет мое

Хороший доктор
Рожала второго ребенка у Тамары ивановны. Попала в пересменок. Она только приняла смену и сразу начали рожать, все прошло отлично. Все было четко и грамотно, и как человек очень понравилась.

Спасибо
Каждый день мысленно говорю спасибо и желаю долгих лет жизни этой женщине! Помогла родиться моему сыну 04/08/2013. Если бы не она, то не знаю с какими последствиями для малыша закончились бы роды…

Добрая и чуткая
Замечательная добрая и чуткая женщина, спасибо Вам!

Четко, быстро, грамотно
Огромное спасибо за моих двоих сыновей! Рожала сынков у Тамары Ивановны! Всё прошло замечательно, чётко, быстро, грамотно и главное без каких-либо проблем!

Таких клонировать надо
Отличная акушерка!!! Двоих у нее родила. Второго вообще без разрывов и разрезов, а с первой только внутренние саморассасывающиеся швы. Отлично все!!! Таких клонировать надо.

Мне не понравилась
Родила я быстро за 4 -5часов, но эта акушерка мне не понравилась, ничего не объясняла сказала, что тебе еще не скоро, хотя пришла утренняя смена и я родила через 30минут! может конечно они такие были злые потому что был пересменок! скорей всего, покрайне мере я к этому скланяюсь!