Струкова Мария Александровна, стоматолог-терапевт

Струкова Мария Александровна

Нет информации о месте работы врача Струкова Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Струкова Мария Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 4 года.

Ведет прием детей от 4 лет и взрослых.

Проводит диагностику и лечении заболеваний зубов и дёсен у детей различных возрастных групп, начиная с 4 лет.

Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• лечение болезней пародонта,

• лечение кариеса и его осложнений

• эстетическое восстановление зубов.

• лечение не кариозных поражений твердых тканей зуба

• лечение эрозии эмали, гиперестезии зубов, травм зубов, клиновидных дефектов

Мария Александровна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта, фторирования зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2019 г.)

Ординатура : Военно-Медицинская академия имени С.М.Кирова (2021 г.)

2023 — «Герметизация фиссур. Современное состояние вопроса», учебный центр PROTECO

2022 — «Будни детского стоматолога», курс Дмитрия Киселёва, образовательная платформа StomWeb

2021 — «Оптика зуба, различные подходы воспроизведения в прямой реставрации», учебный центр PROTECO

2020 — «Эндодонтия. Предсказуемый протокол», How to Dent

2020 — «Реставрация боковой группы зубов», How to Dent

2020 — «Эндодонтия. Базовые знания», курс Дмитрия Николаева

2019 — «Интервенционные методы лечения хронической боли», медицинский холдинг Медика

2019 — «Реставрация от А до Я. Практический интенсив», учебный центр группы компаний «Северная Каролина»

2019 — «Дифференциальная диагностика заболеваний слизистой оболочки полости рта», AllDental

2019 — «Применение лекарственных средств в стоматологической практике», учебный центр группы компаний «Северная Каролина»

2019 — «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite», АО «Протеко»

Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

Новочеркасская (2.9 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Струкова Мария Александровна (8)

12.12.2024

Услуга: Лечение детского кариеса

В принципе, всё нормально, лечение нам не потребовалось, была только консультация. Доктор Струкова добросовестно проконсультировала, провела осмотр, дала рекомендации.
04.05.2024
Мария - прекрасный специалист, был на проф. гигиене со своими очень чувствительными зубами. У предыдущих врачей без использования анестетика не обходилось, было очень больно. В этот раз - фантастика, все очень комфортно, четко, не понадобилось ни одного укола и результат отличный. Буду впредь работать только с ней.
02.10.2023
Мария Александровна профессионал своего дела. Она весьма компетентна в общении с пациентами и, несмотря на всю запущенность моего случая (последнее посещение стоматолога более 10 дет назад..), сказала что ничего страшного там нет и все поправимо (что было очень важно лично для меня, она не начала как-то обсуждать/осуждать то, что последний прием был так давно). На первом осмотре был составлен план лечения и, в последствии, мы следовали ему (что, кстати говоря, безумно удобно). Все сеансы проходили в комфортной обстановке, Мария Александровна всегда предупреждала о неприятных ( возможно болезненных) моментах и достаточно часто уточняла насколько комфортно мне от тех или иных действий. С ней моя детская боязнь стоматологов улетучилась и на одном из сеансов я настолько расслабилась, что даже уснула. Отдельного внимания заслуживает щепетильность Марии в постобработке зуба (я не знаю, как это называется, но вот когда после постановки пломбы там всякие шлифовки и ещё какие-то процедуры). В общем и целом результатом я довольна на 100%! И в будущем однозначно буду обращаться за помощью только к Марие Александровне!
26.07.2023
Первый врач, который полностью убил во мне страх к стоматологам! Спасибо огромное за проделанную работу и отличное настроение на всех приемах! Спасла зубы, рассказала подробно как следить, чем чистить:) теперь только к Марии Александровне буду ходить ;))
19.06.2023
Наблюдаюсь и лечусь у этого стоматолога уже полтора года. Мария Александровна спасла мне несколько зубов, обошлись без удаления. Установленные зимой 2022г пломбы отлично себя чувствуют. В мае делал пломбы на зубы мудрости и проф. чистку. Атмосфера на приеме настолько комфортная, что я даже пару раз засыпал во время лечения 😁В общем, для себя с выбором хорошего стоматолога я однозначно определился!
03.06.2023
Были на приёме у Марии Александровны после государственной стоматологии. Я поняла, что сделала правильный выбор сбежав из гос в медгранд. Врач нашёл подход к ребёнку. Придём ещё
17.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в августе 2024 г.