Строева Елена Александровна, психолог

Московская (2.6 км)

Прием психолога
бесплатно

О специалисте

Строева Елена Александровна: психолог.

• Противотуберкулезный диспансер на Звездной

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Клиника Доктор Сан

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

СверхЯ на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Центр Доверие
г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 36-38 литера в

Чкаловская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
г Санкт-Петербург, пер Финляндский, д 1

Василеостровская (1.6 км)

Егорова Елена Александровна
Егорова Елена Александровна
Клиника Деликатная Терапия Души
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о специалисте Строева Елена Александровна (7)

4.4

Оцените специалиста

13.08.2025
Хотела бы от всей души поблагодарить медицинского психолога Елену Александровну за поддержку, чуткость и искренний оптимизм! В трудный период жизни очень важно знать, что ты не один. Елена Александровна спасибо вам за терпение, мудрые советы и тёплую атмосферу.
10.04.2025
Хожу к Елене Александровне на протяжении 3 мес.Прекрасный доктор,очень помогает мне справиться со сложными жизненными ситуациями,помогает преодолеть этот непростой период,комфортно с ней вести диалог,не чувствуешь себя не в своей тарелке)Вообщем,рекомендую однозначно обращаться к отличному специалисту и просто хорошему человеку!
24.03.2025
Елена Александровна - замечательный специалист и просто чудесный жизнерадостный человек! Она владеет знаниями о психологии и умело их применяет на практике. На встрече всегда искренне проявляет заинтересованность в проблеме и помогает прийти к её решению. Иногда в жизни каждого человека происходят такие периоды, когда он особенно остро нуждается во внешней помощи, зачастую совета близких и друзей недостаточно, необходима поддержка специалиста, который поможет взглянуть на проблемы под другим углом, а также поменять устоявшиеся негативные установки в голове на позитивные. Настоятельно рекомендую посетить Елену Александровну, в комфортной обстановке вы сможете честно ответить себе на мучающие вас вопросы, снизить уровень тревожности, получить поддержку в разных жизненных ситуациях и стать более счастливыми людьми, понимающими себя и своих близких.
26.11.2024
Я очень рада что после долгих поисков толкового психолога, судьба свела меня с Еленой) Я сердечно благодарю за работу, вы научили меня жить по новому, где я чаще улыбаюсь и радуюсь жизни ❤️
27.10.2024
Работа с Еленой Александровной стала для меня настоящим открытием. С первого сеанса я почувствовала её неподдельное внимание и искреннее стремление понять мои переживания. Её подход уникален: она сочетает в себе глубокие знания психологии и человеческую эмпатию, что позволяет создавать атмосферу доверия и безопасности. Каждая сессия была для меня как шаг в светлое будущее. Елена умела задавать непростые вопросы, которые побуждали меня взглянуть на себя под новым углом, и всегда была рядом, предлагая поддержку. Благодаря её методам я научилась лучше понимать свои эмоции и находить пути решения внутренних конфликтов. Елена помогает не только разобраться в своих переживаниях, но и предлагает практические инструменты для работы над собой. Я полюбила дыхательные практики и техники медитации, которые она мне рекомендует. Теперь я чувствую себя более уверенной и счастливой. Хочу искренне поблагодарить Елену за её труд и терпение. Она изменила мою жизнь к лучшему, и я рекомендую её услуги всем, кто ищет поддержку и понимание в трудные времена.
02.10.2024
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с психологом Строевой Еленой Александровной. Она отзывчивая, добрая и внимательная. С первых минут общения я почувствовал себя в безопасности и понимании. Каждое наше занятие проходило в атмосфере доверия, и я мог открыто говорить о своих переживаниях и проблемах. Я очень благодарен за ту поддержку и понимание, которые я получил. Рекомендую её всем, кто ищет профессионального и чуткого психолога!
26.06.2024
Оставляю крайне негативный отзыв о данном "специалисте", поскольку, данный врач "клинический психолог", как она себя опозиционирует, по факту занимается тем, что обзванивает пациентов, которые находятся согласно данным самого ГПТД, в группе клинического излечения, настаивает на беседе с собой, и фактически ведёт себя не как врач, а тем более "клинический психолог", а как банальный коллектор..!!!!Вы, должны прийти на приём, иначе звонки продолжаются еженедельно, разговор в хамской манере... В чём надобность данного специалиста в диспансере? Она помощь оказывает, или доводит пациентов?

Городской противотуберкулезный диспансер

Здравствуйте. Строева Елена Александровна работает согласно своей должностной инструкции, выполняя свою непосредственную работу. Сожалеем, что вам показался данный метод схожим с приемами коллекторов. Сделаем всё, чтобы общение в дальнейшем было в более мягкой форме.
Спасибо, что оставили отзыв. Вы делаете нашу работу лучше.
Администрация СПб ГБУЗ ГПТД.