Страшнов Андрей Викторович
Нет информации о месте работы
врача
Страшнов Андрей Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Страшнов Андрей Викторович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Страшнов Андрей Викторович (1)

Макарьян Жанетта Павловна
Роковая ошибка
Убила моего отца, когда работала в кардиореанимации в 26 больнице. В убийстве принимал участие врач Страшнов и санитары кардиореанимации. Убийцы тесно сотрудничают с бюро похоронных услуг и моргом этой же больницы, за каждого убитого ими пациента получают комиссию от бюро и морга.

Анонимный пользователь
13 января 2016 года в кардиореанимации 26 больницы был убит мой отец. Сначала его избивали в реанимации, куда не пускают родственников, затем, после того, как его перевели в палату и я увидела синяки и выбитый зуб, вызвала полицию, Страшнов вместе с заведующей отправил его обратно в реанимацию и убил его. Отец в палате смог записать на камеру показания о покоях. Также его живого держали в морге. В кардиореанимации убивают стариков, потом получают комиссию от бюро ритуальнвх услуг за клиентов. Комиссию от денег за гроб, транспорт и проч . Будьте осторожны с такими врачами убийцами.
27.09.2017

Анонимный пользователь