Стерпу Михаил Давидович: уролог, андролог, врач УЗД.
- Городская поликлиника №104
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Стерпу Михаил Давидович (3)

san....@....ru
Хороший врач. Все отрицательные отзывы - заказные!
Врачу - уважение и пожелание успехов в работе. Александр Владимирович.

kar....@....ru
внимательно, четко и по делу
Прочитала комментарий ниже и очень сильно удивилась. Ещё и в суд подать...учащенное мочеиспускание говорит о наличии воспаления, рези тем более.
Сама я когда-то пришла к Стерпу на прием в обычной поликлинике по ОМС (т.е. бесплатно), т.к. анализы имели небольшие отклонения от нормы. Все очень внимательно, четко и по делу. Был выписан курс минеральной воды, травяные сборы и все нормализовалось, без таблеток. Врач произвел более, чем приятное впечатление, но, к сожалению, уволился и больше не работает

Андрей
Опасайтесь этого уролога!
Пришёл на приём к этому товарищу .Был сразу развод на деньги , но это пол беды . Пришёл к нему ничего не беспокоило , кроме учащённого иногда мочеиспускания. Пришёл просто проверить состояние простаты , другой врач направил. После его массажа простаты для взятия секрета , который он еле взял с третьей попытки , при этом пассажировал так, что боль была дикая , слезы из глаз .
До него , у меня брали как то секрет , ничего не чувствовал, массаж занимал секунд 10 И всё! А этот коновал массировал так что кушетка тряслась и по долгу в три подхода
В общем после посещения всю ночь не мог уснуть , сильно болела простата , потом появилась резь во время мочеиспускания . До этого вообще ничего не беспокоило . Теперь уже год мучаюсь , другие урологи разводят руками и ничем помочь не могут .
Посмотрел что этот живодёр нигде долго не задерживается , видимо отовсюду гонят . Предполагаю что меня он искалечил намеренно что бы тянуть с меня деньги и ходил к нему с этими болями !
Желаю этому товарищу таких же мук как и мне и моей семье , которая сопереживает мне.
Теперь я мучаюсь , бегают по врачам и трачу деньги ! До посещения Серпу у меня вообще болей и резей не было !
Не ходите к этому человеку На приём !
Документы все на руках , думаем подать на этого человека в суд !

Саша
Это заказной отзыв - отклик на борьбу Михаила Давидовича с элементами злоупотреблений и коррупции в поликлинике.
07.09.2019