Степанова Генриетта Александровна, детский ортодонт

Адмиралтейская (800 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием детского стоматолога
Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (FORESTADENT (1 челюсть))
Керамические брекеты (ORMCO (1 челюсть))

г Санкт-Петербург, пр-кт Константиновский, д 21

Прием детского стоматолога
Прием детского ортодонта

Степанова Генриетта Александровна: детский ортодонт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.

Степанова Генриетта Александровна владеет навыками удаления временных и постоянных зубов любой сложности; диагностики кариеса у детей на ранних стадиях; лечения кариеса и его осложнений на молочных и постоянных зубах; лечения кариеса в стадии пятна без сверления, система ICON; лечения с применением безболезненной компьютерной анестезии и седации; лечения и перелечивания каналов. Также проводит запечатывание фиссур зубов для профилактики.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
  • 2011 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Детская стоматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2012 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Терапевтическая стоматология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2014 г. — постдипломное образование по специальности «Ортодонтия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2012 г. — «Новейшие технологии в детском приёме», Северная Каролина
  • 2013 г. — «Клинические особенности лечения постоянных зубов у детей и подростков», стоматологическая клиника «Аэлита»
  • 2014 г. — «Ортодонтическое лечение II и III класса с помощью миофункциональных аппаратов», ОМЕГА ортодонтия
  • 2015 г. — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых и детей», Sanofi
  • 2015 г. — «Негативное поведение ребёнка на приёме у стоматолога. Взаимодействие врача - стоматолога с родителями на детском приёме. Взаимодействие стоматолога с трудными детьми», Северная Каролина
  • 2016 г. — «Острая боль на детском стоматологическом приеме. Травма временных зубов на детском приеме», ООО «Амрита»
  • 2016 г. — «Классические и современные съемные ортодонтические аппараты», СПбИНСТОМ
  • 2017 г. — «Анестезиология в детской стоматологии», APPD
  • 2017 г. — «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетических реставрациях», Студия Эстетической Стоматологии Антона Ветчинкина
  • 2018 г. — «Ортодонтическое закрытие промежутков, основанное на биомеханике и эстетике. Лечение без удаления, основанное на биомеханике и эстетике», образовательный центр «ПУМПА»

• Стоматология Медсистема
  • Стоматология Смайл Клиник
  • Smile Clinic на Константиновском

• Полный порядок, стоматология и ортодонтия:

Данные актуальны на 11.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Мастер Зуб на Московском

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Разъезжей
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35

Лиговский проспект (300 м)

Михайлова Ольга Андреевна
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Фактор Улыбки на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Prioritet Medical Clinic на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 222

Московская (800 м)

Отзывы о враче Степанова Генриетта Александровна (3)

16.09.2021
Клиника хорошая, мне не понравился только ценник. Попали мы в итоге не к тому врачу, к которому записывались. Хотели проконсультироваться по поводу лечения зуба у ребенка. Но тот курс, который нам предложили, обошелся бы в очень крупную сумму. А другой врач потом сказал, что без этих мер вообще можно обойтись, они неактуальны. Доктор хорошая, мне понравилось, как она обращалась с ребенком. Он по крайней мере перестал бояться стоматологов. Ему сделали чистку зубов, попробовали поставить герметик, но не получилось. Клиника хорошая, там все замечательно, только стоимость лечения высокая, так что мы решили поискать другие варианты. Думаю, пятерку я бы поставила, персонал вежливый, нареканий у меня нет.
22.07.2019

Ведёт себя спокойно и размеренно.

Очень квалифицированный специалист, который легко находит подход к ребёнку. Всё подробно объясняет и ребёнку и родителю, ведёт себя спокойно и размеренно. Лечимся у неё уже 5 лет, и пулипит, и кариес и удаление - все процедуры ребёнок переносит отлично!
16.02.2018

Супер доктор

Дочка к Генриетте Александровне ходит с удовольствием. Доктор контакт установила моментально, мы первый раз пришли дочке было 2.5 года. Сейчас мой сильно привязанный ребенок (4 лет) просит меня ждать за дверью, когда его осматривают! Генриетта Александровна ответила на все мои вопросы и дала много полезных советов. Мы уже рекомендовали ее 3 детишкам, и все очень довольны.