Степаненко Ольга Витальевна, физиотерапевт

Невский проспект (200 м)

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием физиотерапевта

Степаненко Ольга Витальевна: физиотерапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Проводит и контролирует эффективность и безопасность применения физических факторов физиотерапии (электро-, свето-, магнито-, теплолечение, ультразвук) при заболеваниях и (или) патологических состояниях, в том числе при реализации индивидуальных программ реабилитации.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
  • 2010 г.
    стажировка в Германии (г. Мюнхен): лечение пациентов с хроническим болевым синдромом на аппарате DORNIER AR 2 – экстракорпоральная ударно-волновая терапия
  • 2009 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Восстановительная медицина» на кафедре «Курортологии и физиотерапии» Военно-медицинской академии имени Кирова
  • 2007
    , 2012, 2019 г. – усовершенствование по специальности «Физиотерапия», Военно-медицинской академии имени Кирова
  • 2002 г.
    ординатура по специальности «Физиотерапия» на базе Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Степаненко Ольга Витальевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.