Стец Александр Витальевич, уролог

Стец Александр Витальевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 36

Академическая (600 м)

Политехническая (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16

Горьковская (700 м)

Петроградская (900 м)

Чкаловская (1.8 км)

ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ мочевого пузыря

Стец Александр Витальевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Врач оказывает помощь пациентам с патологиями урологического и андрологического профиля: лечение инфекций, передающихся половым путём, цистита, мочекаменной болезни, уретрита, баланопостита, пиелонефрита, везикулита, орхита, простатита, расстройства мочеиспускания, расстройства полового влечения, оргазма, эрекции, тревожного ожидания сексуальной неудачи, мужского бесплодия, андрогенного дефицита, гиперпролактинемии.

Владеет навыками проведения ультразвуковой диагностики органов мочеполовой системы. Проводит онкоскрининг.

Запорожский государственный медицинский университет (1993)
  • 2010 г.
    — защита кандидатской диссертации по специальности «Урология»
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Урология» на базе Запорожского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    — «Клиническая андрология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    — «Сексопатология», Харьковская медицинская академия последипломного образования
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Запорожская медицинская академия последипломного образования

• Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском
  • Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Стец Александр Витальевич (7)

3.9

26.03.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Всё прошло хорошо, УЗИ сделано качественно.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"
11.02.2024

Услуга: Прием уролога

Не рекомендую посещать этого врача. Он назначил список анализов я задал ему вопрос о стоимости. На что он мне сказал, что в его системе он не может этого посмотреть. Написал список на листе и предложил пройти на ресепшен, чтобы уточнить, после чего предполагалось, что я вернусь к нему и мы продолжим общение. Как только я подошел к двери, он меня спросил "А вы что за нашу с вами беседу платить не собираетесь? Мы что тут просто так пообщались?" На что я ответил, что если я пришел на платную консультацию, то очевидно я заплачу. В общем этот вопрос поставил меня в ступор и я не стал сдавать никакие анализы, хоть они и были дешевыми. С таким врачом лечиться нет желания. ак как он в хамской манере спросил меня после приема "А вы что платить за наш разговор не собираетесь?"
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Юнион Клиник, международный медицинский центр"
17.10.2023

Услуга: Прием уролога

Специалист своего дела, вежливый и внимательный, сделав узи, прокомментировав результаты анализов и задавая текущие вопросы, дает полезные советы. Благодарю и рекомендую всем!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском"
18.05.2023
Обратилась с целью исключения паталогии с помощью УЗИ. Ни на один вопрос врач внятного ответа не дал. "ну это не точно", " это я прицельно не рассматривал". Заключение писал по шаблону, меняя некоторые слова. Смотрел на "шпаргалки". Такой низкой компетенции и такого отношения я не встречала давно, хотя в последнее время приходится обращаться часто. Было такое чувство, что аппарат он осваивает всего третий день. Придётся переделывать УЗИ, доверия нет. Не рекомендую врача! Не тратьте время и деньги!

Первая семейная клиника Петербурга

Алина, здравствуйте!
Сожалеем, если прием не оправдал Ваши ожидания. Стец А.В. - опытный специалист, имеющий все разрешительные документы для проведения УЗ-диагностики, давно работающий в клинике, знающий и умеющий пользоваться всем оборудованием, предназначенным для УЗИ. Использование медицинского шаблона по заполнению меддокументации является стандартной практикой. Также отметим, что врач ультразвуковой диагностики только выполняет исследование, которое затем должен интерпретировать лечащий врач, направивший пациента на данное обследование. Т.е. специалист УЗ-диагностики не может отвечать на вопросы пациента, относящиеся к диагнозу и тактике лечения. Мы предлагаем Вам связаться с нами по электронной почте info@oneclinic.ru с указанием Вашего номера телефона и ФИО, чтобы мы смогли ознакомиться с Вашими медицинскими документами и вернуться к Вам с предметной обратной связью.

Заранее благодарим. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
Алина
УЗИ было переделано в другой клинике. Нашли то, чего не увидел ваш "опытный" специалист, исходя из этого было назначено лечение.
02.05.2024
22.04.2023

Услуга: Прием уролога

Врач сразу сделал УЗИ почек, расспросил о симптомах, ничего лишнего не назначал Перенаправил к гинекологу и неврологу
Прием был в апреле 2023 г.
22.12.2021
Первый доктор, который реально помог решить проблему. У предыдущих двух урологов зря потратил время и деньги.
13.12.2024

Услуга: Прием уролога

Прием был в декабре 2024 г.
24.09.2023

Услуга: Анализ на хламидии

Прием был в сентябре 2023 г.

ТРУЗИ простаты / предстательной железы