Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна, стоматолог-терапевт

Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.4 км)

Пионерская (2.9 км)

Прием стоматолога (терапевта)
310 ₽
Лечение кариеса (пломб. материал Gradia Direct, 3 поверхности)
Лечение кариеса (пломб. материал Gradia Direct, 2 поверхности)
Лечение кариеса (пломб. материал Gradia Direct, 1 поверхность)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Комендантский проспект (100 м)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.3 км)

Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.

Маргарита Георгиевна специализируется на терапевтическом лечении зубов и профилактике заболеваний ротовой полости. Доктор владеет современными и традиционными методиками диагностики и лечения кариеса, эстетических реставраций, эндодонтического лечения и миниинвазивного лечения кариеса (лечение кариеса без бор-машины с применением инновационной методики ICON).

Проводит профессиональные процедуры по гигиене полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2002)
  • 2003 г. – интернатура в Московском Медицинском Государственном Медико-Стоматологическом Университете
  • 2004 г. – первичная специализация по терапевтической стоматологии (сертификат ММГСМУ)
  • 2008 г. – повышение квалификации на кафедре челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Военно-Медицинской Академии
  • 2009 г. – повышение квалификации в Военно-Медицинской Академии
  • 2014 г. – повышение профессиональной квалификации СПб МАПО

• Первая семейная стоматология на Гаккелевской
  • Стоматология РАДАНА-ДЕНТ

Записалось 42 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Циглер (Старостина) Маргарита Георгиевна (7)

6 отзывов 1 оценка

02.09.2025
Была у Маргариты Георгиевны на постановке пломб. Очень довольна. Врач работает быстро и качественно, даёт хорошие советы. Замечательный, добрый и приятный стоматолог. Спасибо за вашу работу!
25.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Маргарита Георгиевна - зубная Фея! 🧚 Всё очень понравилось 😊! Весёлая, очень профессиональная 👍! Без боли и быстро поставлена пломба из качественного материала! Лучшая! 😍 Спасибо за профессионализм!
Прием был в марте 2025 г.
17.02.2025

Лучший доктор
Прием был в феврале 2025 г.
11.02.2025
Маргарита - замечательный доктор. Чуткий и заботливый специалист - отвечает с радостью на все возникающие вопросы, свою работу выполняет качественно и добросовестно.
29.04.2023
Милая врачь. Веселушка и хохотушка. Но при всем этом прекрасно девит и профессионал но отбеливает зубы!
17.08.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратился к Маргарите Георгиевне случайно и рад, что так повезло. Посреди ночи проснулся от безумной боли в зубах, выпил обезболивающее, но мимо, пришлось в 3 часа ночи искать клиники, которые могли бы принять меня, к сожалению там сказали лишь, что нужно приехать утром и тогда сможем помочь, потому что без КТ не рискнут ничего предпринимать. Всю ночь просидел с зудящей и ноющей зубной болью и дожидался лишь одного, 8:00 на часах. Как только большинство клиник начали работать, я стал обзванивать и искать место на ближайших приём, чтобы уже через 30 минут сидеть и лечить свой периодонтит. Попал к Маргарите Георгиевне, она меня мигом успокоила, обо всем проконсультировала и приступили к лечению. Сделали снимок и обнаружила, что инфекция пошла и на соседний зуб тоже, вновь всё рассказала и показала и о чудо, я перестал чувствовать боль. Спасибо за это!
Прием был в июле 2022 г.
19.02.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2024 г.

Прием стоматолога (терапевта)
310 ₽
Лечение кариеса (Лечение кариеса (пломб. материал Gradia Direct, 1 поверхность))
(В зависимости от места приёма)