Старостина Екатерина Леонидовна, стоматолог-хирург

Старостина Екатерина Леонидовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Прием челюстно-лицевого хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Старостина Екатерина Леонидовна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением проблем слизистой полости рта. Проводит удаление зубов любой сложности, имплантацию, синус-лифтинг, пластику твердых и мягких тканей. Старостина Екатерина Леонидовна лечит пародонт (десна-связка-кость) терапевтическим и хирургическим (лоскутные операции, пластика, кюретажи) методами. Работает с микроскопом. Специализируется на лечении под общим наркозом.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2006)
  • 2007 г. — интернатура по специальности «Врач стоматолог общей практики» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2009 г. — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • 2009 г. — специализация по специальности «Хирургическая стоматология», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
  • «Advanced surgical techniques» The Chicago Center for Advanced Dentistry.
  • V международный конгресс стоматологов «Современные методы управления и инновационные технологии в стоматологии».
  • «Стоматологическая реабилитация с применением имплантатов немецкой компании DENTAURUM IMPLANTS».
  • III Международный симпозиум по имплантологии..
  • «Регенеративная терапия».
  • IV Международный симпозиум по имплантологии. «Имплантация со всего света на берегах Невы».
  • «Мукогингивальная хирургия».
  • Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий.
  • VECTOR.
  • Эволюция концепций, методик и биоматериалов в регенеративной пародонтальной хирургии.
  • Оперативные методы лечения патологических состояние пародонта. Повышение профессионального мастерства.
  • VI международный симпозиум по имплантологии.
  • Одномоментная имплантация в любой исходной ситуации.
  • Пародонтальная терапия.
  • Неотложная помощь при критических состояниях у пациентов в амбулаторной практике.
  • IV Балтийская конференция по хирургической стоматологии и ортопедии.
  • II международный стоматологический конгресс Dentsply Sirona World СНГ 2018.
  • Международный симпозиум Квинтэссенция по пародонтологии и имплантологии «Осложнения пародонтологического и имплантологического лечения: диагностика, профилактика и устранение».

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2025

Отзывы о враче Старостина Екатерина Леонидовна (13)

11.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Профессионал своего дела и просто хороший человек!🥰
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
21.07.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

На консультации у Екатерины Леонидовны всё отлично, врач провела консультацию, дала рекомендации, операция не потребовалась. Вопрос решился. В центре всё организовано, встретили приветливо, подсказали, куда пройти, сориентировали по всем вопросам.
05.07.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасный грамотный врач. Очень тактичный. Все понятно объяснила. Спасибо.
Прием был в июле 2022 г.
03.03.2023
Замечательный доктор Екатерина Леонидовна! Была на консультации (правда пришлось подождать, запись на недели вперёд- но оно того стоило) -это первый и единственный врач, который дал полную консультацию, без высокомерия, которое встречается у врачей, без спешки всё подробно объяснила, очень приятная и компетентная, понятно что много знает, но что важно и может донести информацию.
06.10.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Осталась довольна приёмом, мы обсудили план действий, теперь всё понятно и буду продолжать лечение. Екатерина Леонидовна подробно объяснила, что и как нужно делать, поэтому появилась уверенность. Планирую дальше наблюдаться у неё.
30.06.2022
Екатерина Леонидовна,спасибо Вам за то, что вы делаете.Очень внимательный, добрый врач. Вся наша семья очень признательны Вам, за такое прекрасное отношение и заботу к пациентам. Лечить зубы у вас,одно удовольствие! Добра и здоровья всем!
31.05.2022
Замечательный доктор, специалист чудесный, человек с бережным отношением к пожилым людям.
27.01.2022

Супер
29.12.2021

Самый лучший врач...
Прием был в декабре 2021 г.
20.12.2021
Врач от Бога!
27.10.2021
Классный доктор, доверяю полностью!!!!
26.08.2021
Всецело доверяю этому доктору! Опыт общения с другими врачами-стоматологами 60 лет...
16.11.2020

Услуга: КТ зубов

Хорошая стоматология

Была на приеме у врача Старостиной Екатерины Леонидовны. Делала снимок КТ, по нему получила подробную консультацию врача и рекомендации по лечению. Врач ответила на все возникшие вопросы, показала на снимке проблемные области. В целом, информация была полезной, хотя беспокоящий меня зуб так и не вылечили - направили на прием к врачу-эндодонту. Сама стоматология чистая, светлая, оборудование современное, администраторы приветливые, впечатления остались в целом положительные.
23.08.2020

Самый лучший доктор

Хочу выразить огромную благодарность Старостиной Екатерине Леонидовне.Большое счастье,что я попала к ней.Являюсь ее пациенткой уже 5лет. Екатерина Леонидовна,тот редкий случай, когда профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому ей всё удаётся,у нее "золотые ручки". Как-то так сложилось, стоматологов я избегала всю сознательную жизнь, откладывая всё до последнего, это с детства, был неприятный опыт. С Екатериной Леонидовной всё изменилось, удается ей это, успокоить что-ли, очень внимательная. Всегда улыбается, приветливая такая. Я перестала "ждать и боятся" боли(так как не больно совсем).Очень рекомендую

Лицензия или сертификат