Стафеева Ирина Владимировна, невролог

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33

Улица Дыбенко (1.9 км)

Прием невролога (невропатолога)

Стафеева Ирина Владимировна: невролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Специализируется на амбулаторном неврологическом приеме: лечение болей в спине и шее, головных болей, нарушений сна, осанки, неврозов, невритов, нейропатий, головокружений и пр.

Автор 31 печатной работы, 2 монографий, 1 методической рекомендации. Имеет богатый опыт работы врачом-неврологом на амбулаторном приеме.

Петрозаводский государственный университет, диплом с отличием (1996)
  • 2003 г.
    — аспирантура на базе РГМУ
  • 1998 г.
    — ординатура по специальности «Невропатология» на базе СПБМАПО

• 2023 г.
    — «Основы профпатологии», Проведение предварительных и периодических осмотров», Московская академия профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Неврология», Академия медицинского образования
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы функциональной диагностики», Петрозаводский государственный университет
  • 2017 г.
    — «Клиническая эпилептология», НМИЦ психиатрии и неврологии им. В. М. Бехтерева

• Клиника 21 век на Дальневосточном

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Стафеева Ирина Владимировна (3)

3.7

20.07.2025
Ну вот, сколько людей,столько и мнений...К врачу я обращалась сама и маму водила, и нам мало того,что все понравилось, так и лечение помогло! Самый адекватный врач из всех неврологов ,которых я видела...Все выслушала, провела исследования на приёме, дала заключение с назначением лекарственных препаратов и анализов. Все спокойно и по делу. Я очень рада,что такие врачи ещё существуют.
22.05.2025
Ужасный врач ,плохо относится к военнослужащим !! Буду писать жалобу в прокуратуру.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Уверены, наш врач не хотел никого обидеть, вероятно возникло недопонимание.

С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
11.11.2024
От приема и лечения у Ирины Владимировны остались только хорошие впечатления. Доктор очень внимательна, на каждом приеме проводила полный опрос и осмотр, давала рекомендации, которые помогли улучшить мое состояние, я обращалась с болями в спине. На данный момент лечение еще не окончено, но я чувствую себя гораздо лучше. Получила от доктора направления на рентген и прием мануального терапевта и далее на массаж. Буду обращаться к Ирине Владимировне по мере надобности и порекомендую друзьям.

Прием невролога (невропатолога)