Спиридонов Матвей Сергеевич, гастроэнтеролог
Записался 21 человек

Спиридонов Матвей Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием гастроэнтеролога

Спиридонов Матвей Сергеевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Спиридонов Матвей Сергеевич специализируется в области гастроэнтерологии и общей терапии. Проводит профилактику, раннюю диагностику, своевременное рациональное лечение и динамическое наблюдение пациентов, имеющих заболевания внутренних органов.

Член Евразийской ассоциации терапевтов.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2008)
  • 2014 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности гастроэнтерология в СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности терапия в СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности врач общей практики в ВМА им. С.М. Кирова

• 2017 г.
    — «Терапия» в СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург;
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», ВМА им. С.М. Кирова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2014-2015 гг.: СПб ГБУЗ ГМПБ №2, г. Санкт-Петербург, неврологическое отделение, врач терапевт
  • 2014-2015 гг.: СПб ГБУЗ ГМПБ №2, г. Санкт-Петербург, терапевтическое отделение, врач терапевт
  • 2010-2014 гг.: СПб ГБУЗ ГМПБ №2, г. Санкт-Петербург, приемное отделение, врач терапевт

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.12.2025

Отзывы о враче Спиридонов Матвей Сергеевич (7)

05.06.2025
Хочу поблагодарить Спиридонова Матвея Сергеевича. Я пришел с болями в животе. Я думал мой живот болен, умирает мой живот, думал я. То ли желудок, то ли поджелудочная железа, сложно было понять. Я не мог спать, желудок скручивали спазмы, я не мог ходить, ибо из живота спазмы били в ноги, а руки меня не слушались тоже, руки становились кривыми и окружающие говорили: "Посмотрите, ведь у него руки - крюки". И так я жил месяц. Тяжела была судьба моя. А бабушка с печки говорила: "Вот видишь до чего ты докатился в поисках своего я". Однако я пришел в Матвею Сергеевичу, он меня посмотрел и сказал: "Не волнуйся, иди сдай анализы, я тебя вылечу". Вылечит, сказал. Анализы я сдал, а пока суд, да дело, начал принимать лекарства. И стал спать, и есть стал. Ем - сплю, чем не жизнь? Вот и я о том же. Большая благодарность Матвею Сергеевичу. Кроме того, вот придешь врачу, а там что? Нос картошкой, губы бантиком, глаза - две бессмысленные пуговицы. Здесь же совсем другое дело, взгляд двух нордических синих глазах гипнотизирует, способствует выделению желудочного сока, а также своевременному отделению желчи из желчного пузыря. И ведь я мужчина. А как он действует на женщин мне даже представить страшно.
20.04.2022
Результат от лечения, прописанного доктором, налицо, надеюсь, что положительная динамика будет и в дальнейшем. Матвей Сергеевич интересовал меня как гастроэнтеролог, для уточнения диагноза он назначал пройти обследование и только после этого выписал курс лечения. Конечно, если я говорю о враче в таком положительном ключе. Хочу отметить, что процедуры в клинике также были проведены должным образом.
01.12.2021
Очень внимательный, грамотный доктор. Подробно, спокойно всё рассказывает и объясняет. Рекомендации понятные и лечение помогло. Благодарю за работу.
16.11.2021

Очень внимательный, отзывчивый врач
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "ICLINIC, центр профилактики рака пищеварительной системы"
21.11.2020

Услуга: Прием терапевта

Спиридонов Матвей Сергеевич

Спасибо доктору Спиридонову. Все грамотно и подробно ,на мой взгляд , разъяснил и прописал все рекомендации. Спасибо.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "А-Медия, многопрофильная семейная клиника"
13.03.2020
Хороший врач, все по факту сказал, объяснил, выписал лечение, дал дельные советы.
Прием был в марте 2020 г.
В клинике "А-Медия, многопрофильная семейная клиника"
18.02.2019

Благодарность

Хочу выразить благодарность врачу гастроэнтерологу, всё рассказал и выслушал меня, многое стеснялась говорить, доктор спокойно слушал меня и сказал как будем лечиться, спасибо. В этой клинике мне рассказали для чего я буду сдавать анализы, а не просто деньги выпрашивали. Спасибо.

Прием гастроэнтеролога