Спичак Андрей Николаевич, стоматолог-терапевт

Спичак Андрей Николаевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 107 литера а

Лиговский проспект (200 м)

Обводный канал (700 м)

Владимирская (1.1 км)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канальный зуб, без штифта, пломбы, анестезии)
Лечение пульпита (2х-канальный зуб, без штифта, пломбы, анестезии)

Спичак Андрей Николаевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет.

Внимательный стоматолог-терапевт, специализирующийся в области диагностики, профилактики и лечения различных заболеваний зубов и полости рта. Врач обладает навыками проведения диагностики на современном оборудовании и профессиональной чистки полости рта. Спичак Андрей Николаевич принимает пациентов со следующими патологиями:

• кариес, пульпит, периодонтит,

• некариозные поражения зубов,

• заболевания слизистой оболочки полости рта.

Доктор занимается эндодонтическим лечением зубов с применением современного оборудования. Владеет навыками проведения процедур отбеливания и эстетической реставрации зубов.

Кубанский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г. — сертификация по специализации «Терапевтическая стоматология».
  • 2013 г. — повторная сертификация по специализации «Терапевтическая стоматология».
  • «Реставрация материалами компании Dentsply».
  • «Препарирование корневых каналов Mtwo-файлами». «Эндодотическое лечение корневых каналов, эстетическая реставрация жевательных зубов».
  • «Эффективные ручные и машинные технологии в эндодонтии, гарантирующие успех. Как быстро овладеть технологиями и избежать ошибок».
  • «Прямая эстетико-функциональная реставрация в стоматологии».

• Все Свои на Лиговском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Спичак Андрей Николаевич (4)

4.3

10.11.2022
Хотел изменить план лечения с целью увеличения стоимости лечения... Не рекомендую.

Все Свои, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте!
Вы обратились к нам в клинику с целью протезирования разрушенного зуба и с пожеланием не депульпировать его при протезировании. После проведения осмотра и диагностики было выявлено, что Ваше пожелание о сохранении пульпы зуба практически невозможно в Вашей ситуации. Было установлено, что после диагностического препарирования рог пульпы однозначно вскроется, а это показание к депульпированию. На видео Вашего первичного приема четко слышно и видно, что врачи (и первичный, и врачи приглашенные на консультацию) это подтвердили. Поэтому, при наличии показаний к эндодонтической подготовке зуба для протезирования, врачи обязаны об этом сообщить пациенту, что и было нами сделано. А пациент сам для себя решает, лечиться или нет.
Мы сожалеем, что данная рекомендация вызвала у Вас такое впечатление.
22.02.2022
Лечила у Андрея Николаевича несколько кариесов лет 5-7 назад, все прошло хорошо, пломбы до сих пор на месте. Хороший добросовестный доктор, рекомендую!
18.01.2022
Огромная благодарность Андрею Николаевичу!Профессионал своего дела! Всем советую, всё на высшем уровне, чётко, грамотно! Спасибо огромное! Он помог и мне, и мужу решить ряд проблем с зубами. С Большим удовольствием посещаем Вашу клинику и Благодарим за высокое качество работы и безупречный результат!
18.03.2021

Профессиализм

Очень внимательный, грамотный доктор. Хорошее впечатление от проделанной работы.