Сорокина Наталья Ильинична, физиотерапевт
Записалось 33 человека

Сорокина Наталья Ильинична

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием физиотерапевта
Гирудотерапия (1 пиявка)
от 980 ₽

Сорокина Наталья Ильинична: физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы - 33 года.

Сорокина Наталья Ильинична специализируется на проведении физиотерапии, гирудотерапии, мануальной терапии, психотерапии.
Является членом физиотерапевтического общества.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова
  • специализация по психиатрии-наркологии, психотерапии, мануальной терапии
  • проходила неоднократно специализацию по новым аспектам лечения в гирудотерапии, специализацию по пунктурной физиотерапии, по психотерапии

• СМТ на Московском

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сорокина Наталья Ильинична (9)

4.2

07.08.2025

Услуга: Физиотерапия

Доктор провела первичную консультацию, осмотрела, проверила, документы посмотрела, всё замечательно. Я приехала из другого города, с уже назначенной физиотерапией, нужно было подтвердить диагноз и пройти процедуры в Петербурге. Наталья Ильинична всё подтвердила, была внимательна, всё по делу. Пока после процедур боль усилилась, но сказали, что это нормальная реакция и улучшения будут позже.
29.05.2025
Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к людям гирудотерапевту Сорокиной Наталье Ильиничне. Спасибо руководству за прекрасный и квалифицированный кадровый состав
17.03.2019

Осталось довольна результатом

Лидия пациентка Проходила курс лечения гирудотерапии. Осталось довольна результатом. Наталья Ильинична очень вниманая, хороший специалист, её советы мне помогают и по настоящее время
09.11.2018

отзыв о враче Сорокина Наталья Ильинична

Я обращаюсь к Наталье Ильиничне Сорокиной уже не первый раз: моя болезнь, к сожалению, не может излечиться полностью, но после процедур, назначаемых этим профессиональным доктором, мое здоровье значительно улучшается. Наталья Ильинична - доктор открытый, с ней всегда приятно общаться, к пациенту очень внимательна, доступно объясняет, какие процедуры лучше сделать и почему. Это доктор, к которому с удовольствием приходишь повторно.
02.10.2024
Чисто мое впечатление: очень неприятная женщина. Долго заполняла информацию в компьютере. Быстро осмотрела. Сказала обратиться к гинекологу и к травматологу, а не к неврологу с моей проблемой. Причем тут это. Меня врач невролог осматривала и давала рекомендации. В итоге толком ничего не объяснив, выписала 1 вариант физиопроцедуры и все. За деньги бы ни за что не пошла к такому врачу. Прием стоит 3100р. А что я с него получила - да ничего.
16.08.2024

Услуга: Гирудотерапия

Гирудотерапия прошла замечательно, доктор хороший, могу рекомендовать Наталью Ильиничну. Хотя оценить результаты терапии пока сложно, был только несколько раз, а там требуется пройти полный курс, начальные впечатления положительные. В целом, ставлю 4: первый раз, когда пришел, была большая очередь, хотя быть не должно было, по идее.
08.03.2018

Очень внимательный и доброжелательный врач и приятный человек

Наталья Ильинична замечательный доктор, внимательная, доброжелательная, хорошо относится к людям и прекрасно делает свою работу. Очень грамматно назначила лечение. Я осталась довольна результатом. Учитывает все нюансы и особенности пациента. Просто приятно к ней приходить. Спасибо ибо ей огромное!!! Побольше бы таких докторов.
21.10.2017

Замечательный доктор!

Очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Не оставила без внимания ни одну мою проблему! Дала мне очень хорошие советы по той проблеме, с которой я хожу по разным врачам уже почти год. Огромное Вам спасибо,
02.11.2011

Слава богу это не наш лечащий врач

Добрый день! Хотела бы не оставить без внимания заведующую физиотерапией - Сорокину Наталью Ильиничну - доктор просто хамка, такого отношения к пациентам я еще не встречала, слава богу это не наш лечащий врач! Приходила с ребенком в центр 31.10.2011 года посещали окулиста, добрый, отзывчивый врач (Сизова Т.Д.). Она нас направила в кабинет 224 для осмотра ребенка, заранее позвонив в кабинет и сказав, что придет мама с ребенком, нас ПРОСТО ВЫТОЛКАЛИ ИЗ КАБИНЕТА (в прямом смысле этого слова закрывали дверь, выталкивая к коридор), сказали что мол ничего не знаем, нужно успевать, даже не выслушав что мы и откуда, на мою просьбу к доктору представиться, ей видимо было стыдно, так как врач даже не сочла нужным назвать свою фамилию. Позднее выяснив, что это еще и заведующая отделением, я просто требую письменных извинений! Такой высококвалифицированный врач просто не может себя вести так с пациентами, или у нас в стране все решают только деньги. Если не ее пациент, так значит можно грубить и хамить? Я прошу руководство центра обратить внимание на мой комментарий, в противном случаи я буду жаловаться в другие органы власти (способные принять меры)и сделаю все, чтобы к пациентам относились с уважением! Мой почтовый адрес Vikya222@gmail.com. С уважением, Виктория.

Прием физиотерапевта
Гирудотерапия (Гирудотерапия (1 пиявка))
от 980 ₽
(В зависимости от места приёма)