Сопов Дмитрий Игоревич
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 39
Выборгская (2.3 км)
Площадь Ленина (2.5 км)
Лесная (2.8 км)
Сопов Дмитрий Игоревич: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Специализируется на диагностике и хирургическом лечении заболеваний, травм и дефектов, связанных с функциональными и эстетическими аспектами челюстно-лицевой области.
Проводит удаление новообразований полости рта, атравматичное удаление зубов, удаление зубов мудрости различной степени сложности, восстановление жевательной эффективности путем установки дентальных имплантатов, направленная аугментация костной ткани при выраженной атрофии альвеолярного отростка (костная пластика), субантральная аугментация костной ткани (синус-лифтинг открытого, закрытого типа), ведение микрохирургического и пародонтологического приема и др.
- 2022 г.— «Открытый синус-лифтинг без графта. Используйте костный материал с умом!»
- 2021 г.— «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»,
- 2021 г.— «Удаление зубов: просто о сложном»,
- Стоматология Доктора Василенко
Записалось 84 человека
Отзывы о враче Сопов Дмитрий Игоревич (31)

Что касается стоимости первого этапа лечения и его оплаты, более подробно вы уже увидели ответ нашей клиники, от себя могу добавить, что со своей стороны, были предложены все усилия, для того чтобы остаться в той стоимости, которую мы оговаривали изначально на момент вашего первого визита, до поднятия цен, со стороны лаборатории в основном( не являясь при этом руководством и директором клиники, попрошу отметить!).
Главное в нашей клинике, оказать высококвалифицированное лечение и восстановить то, что когда то давно было утрачено кем либо, если мы говорим об утрате зубов.
Михаил, я всегда открыт на диалог, к сожалению 15.09 нам не удалось встретиться, уже по моим личным причинам, но очень надеюсь, что у вас получится отыскать 30 минут в своем графике на повторный визит в ближайшее время. Это касаемо ваших предложений и 0 реакции со стороны клиники и врача. (В графике приемов которых, так же все отражено).

Хотим отметить, что на первичной консультации пациент получает предварительный план лечения, в котором прописано, что"цены актуальны на день составления плана",что так же прописано в договоре на оказание услуг. Мы обязательно предупреждаем о изменениях, связанных с ростом цен у поставщиков и лабораторий. Чтобы закрепить стоимость по старому прайсу и оградить наших пациентов от резкого роста цен, мы предлагали Вам в январе 2025 года внести предоплату в полном объеме и зафиксировать цены в лаборатории. В Вашем случае внесена была лишь часть суммы, чем вы зафиксировали стоимость протезирования на конкретных зубах по старом плану от 28.06.2024 года. Наши договоренности по цене были соблюдены и конструкция поставлена Вам 13.05.25 года со скидкой от клиники в размере 17.000 рублей.
Все текущее лечение происходит по актуальному прайсу нашей клиники. Никакая дополнительная стоимость или манипуляция вам не была добавлена. Мы понимаем,что финансовый вопрос щепетильный ,но в свою очередь мы не можем себе позволить пренебрегать качеством материалов и установками несостоятельных конструкций с целью экономии. Это не соответствует ценностям нашей стоматологии.
После Вашего последнего визита мы 04.09.25 в 13:38 и 14:09 пытались связаться с Вами по телефону для организации встречи с хирургом и ортопедом , чтобы подробно разъяснить финансовые и медицинские аспекты лечения. К сожалению, дозвониться до Вас не удалось.
Мы открыты к диалогу и всегда действуем прозрачно , честно и готовы обсуждать вопросы пациентов напрямую.
Приглашаем Вас связаться с администратором и согласовать удобное время для очной встречи, где специалисты смогут подробно объяснить принятое врачебное решение и предложить возможные варианты решения возникшего у Вас дискомфорта рядом с установленной коронкой. В случае, если после завершения этапа пациент испытывает неудобства, всегда предусмотрена возможность коррекции.
С уважением,администрация стоматологии доктора Василенко.

Услуга: Сложное удаление зуба

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Удаление прошло отлично!

Отличная клиника, работает круглосуточно!

Услуга: Сложное удаление зуба