Сонин Александр Сергеевич
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 28
Крестовский остров (200 м)
Чкаловская (2 км)
Старая деревня (2.1 км)
Сонин Александр Сергеевич: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.
Александр Сергеевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы: ишемическая болезнь сердца, стенокардия, атеросклероз, гипертоническая болезнь, аритмии, брадикардия и др. Проводит реабилитацию пациентов, перенесших инфаркт миокарда.
- 2012 г.клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2010 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2017 г.«Организация здравоохранения и общественное здоровье», Европейский университет «Бизнес-треугольник»
- Клиника Монако
- Династия, многопрофильный медицинский центр
- 2013Консультативно-диагностический центр №1, врач-кардиолог
- 2010-2013Районная поликлиника, заведующий отделением
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Сонин Александр Сергеевич (35)

Услуга: Прием терапевта

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего главного врача.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, администрация клиники "Дела сердечные"

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашего специалиста.
Будьте здоровы и берегите себя!
С уважением, администрация клиники "Дела сердечные"

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору!

Спасибо специалисту

Приём кардиолога

Настоящий Доктор

Не компетентен!

Спасибо за то, что написали отзыв. Для меня важна обратная связь.
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приёме. К сожалению, я не могу по отзыву Вас идентифицировать. Для того, чтобы детально прояснить ситуацию, сообщите, если можно, время и место приёма.
Если Вы приходили ко мне на приём с указанными исследованиями, включая ФГДС и УЗИ, наверняка я произвёл и осмотр, и детальный расспрос, и ознакомился с результатами обследования. Значит, раз речь шла о гастрите, вероятно действительно имел место гастрит в фазе обострения, как по эндоскопической картине, так и по клинической симптоматике.
Дискинезию желчного пузыря, замечу, невозможно увидеть на УЗИ, так как это понятие функциональное, связанное с работой желчевыводящих путей, понятие клиническое. Вполне вероятно, на УЗИ у Вас была выявлена деформация или какая-то другая особенность желчного пузыря. Я всегда стараюсь внимательно относиться к патологии желчевыводящих путей. Однако, вероятно, в Вашем случае всё же ведущим синдромом на момент осмотра я посчитал именно гастрит, стало быть, на то были определенные клинические основания.
Возможно, если бы Вы обратились ко мне повторно через месяц (а это довольно большой срок при лечении болезней органов пищеварения), ситуация была бы иной. Действительно, на первый план могла выйти симптоматика, обусловленная нарушениями со стороны желчевыводящих путей, которые часто сочетаются с хроническим гастритом.
Я очень рад, если Вам удалось в другом враче найти "своего" специалиста и наладить конструктивный диалог. Правда, не понимаю смысл повторного выполнения ФГДС, ведь на фоне лечения гастрита эрозии не появляются, а, напротив, уходят.
В любом случае, не думаю, что результаты лечения после одного посещения и сложившееся у Вас субъективное впечатление о моей работе дают Вам право судить о моей компетентности.
Желаю Вам здоровья.
С уважением,
Александр Сергеевич.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Верю врачу и он мне помогает

С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Очень чуткий, внимательный

Сонин Александр Сергеевич

Чудесный доктор!!

Благодарность доктору Сонину А.С.

Профессионал своего дела!!!

Спасибо, доктор!