Нет информации о месте работы
врача
Соловьева Татьяна Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соловьева Татьяна Михайловна: педиатр. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
Соловьева Татьяна Михайловна осуществляет динамическое наблюдение детей от 0 до 18 лет. Проводит консультационные приемы по вопросам введения прикорма и вакцинопрофилактики. Татьяна Михайловна является заслуженным врачом-педиатром Российской Федерации. Врач международного класса. Принимает участие в Международных медицинских программах по обмену опытом в сфере педиатрии.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1974)
- 1986 г. - Отделение морали и культуры Института марксизма-ленинизма
- 1993 г. - Экономический факультет Северо-Западной экономической академии при президенте РФ
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Соловьева Татьяна Михайловна (2)

January
Что-то напрягает
НО ребенок у нее плакал и она даже не смогла посмотреть всего чего хотела (для сравнения, врачам из Скандинавии малыш отдавался сразу, даже когда мне его успокоить не удавалось). Ногти и кольца большие на пальцах – и лезет ими ребенку и в рот и в нос и в пупок неотвалившийся. Советовала пользоваться присыпкой Джонсонс, хотя у нас накуплены кремчики Мустела, А-дерма и т.д.
Вобщем должно быть вроде хорошо, но что-то напрягает. А так по месту и по цене очень устраивает.

Пользователь форума
Понравилась
Очень понравилось. К детю подход нашла, Все очень подробно рассказала.
Дала свою визитку, разрешила зхвонить в любое время.
Я вообще у другого врача наблюдаю ребенка в Юниорте. Но когда наш врач была очень занята - нас прекрасно проконтролировала Татьяна Михайловна