Соловьева Евгения Николаевна, психиатр
Записался 91 человек

Соловьева Евгения Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.4 км)

Ладожская (2.7 км)

г Санкт-Петербург

Звенигородская (0 м)

Московская (0 м)

Пионерская (0 м)

Вызов психиатра на дом

Соловьева Евгения Николаевна: психиатр. Стаж работы - 9 лет.

Принимает детей с 15 лет и взрослых

Занимается диагностикой и лечением психических расстройств: навязчивые мысли и действия, нарушения сна, панические атаки, плаксивость, перепады настроения, повышенная усталость, приступы потери сознания, раздражительность, агрессия, слуховые и зрительные галлюцинации, снижение памяти и внимания, тревога и др.

Евгения Николаевна проводит сбор анамнеза, оценку психического состояния, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов. Основное внимание уделяется выявлению причин расстройств, составлению индивидуального плана лечения и мониторингу состояния пациента.

Омский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ЯГМУ
  • 2016 г.
    — интернатура по специальности «Неврология» на базе ЯГМУ

• 2024 г.
    — «Психотерапия», институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского
  • 2022 г.
    — «Психиатрия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2020 г.
    — «Неврология», Первый Московский государственный университет им. И.М. Сеченова

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2024 г.
    — Всероссийский конгресс с международным участием «Психическое здоровье в меняющемся мире»
  • 2024 г.
    — X Научно-практическая конференция с международным участием «Психотерапия и психосоциальная работа в психиатрии»
  • 2023 г.
    — Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Детская психиатрия в фарватере современных медико-социальных проблем»
  • 2022 г.
    — Международная научно-практическая конференция «Лечение головной боли: теория и практика»
  • 2019
    , 2020, 2023 гг. — Междисциплинарная конференция с международным участием «Вейновские чтения»

• Клиника Деликатная Терапия Души
  • Выездная служба Династия

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, ALVI на Парадной, Врач
  • 2023 - 2025
    г. Санкт-Петербург, ALVI на Большом П.С., Врач

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соловьева Евгения Николаевна (42)

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

30.09.2025

Услуга: Прием психиатра

На приёме у Евгении Николаевны всё было здорово, доктор помогла, дала нужные назначения. Всё было комфортно, всем довольна. Обязательно приду ещё раз.
22.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Я осталась довольна приемом. Обращалась с целью скорректировать назначенную другим специалистом терапию. Евгения очень эмпатична и внимательна. Выслушала, задавала уточняющие вопросы о моем состоянии. Прием прошел в комфортной атмосфере
Прием был в июле 2025 г.
26.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на одном сеансе , было комфортно , Евгения Николаевна назначила лечение , надеюсь , поможет , врач вызывает доверие .
Прием был в апреле 2025 г.
23.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Специалист мне понравился - приятный врач, ничего плохо не скажу. На приеме у Евгении Николаевны мне было комфортно, она меня понимала. Рекомендациями и назначениями тоже осталась довольна.
21.04.2025

Услуга: Прием психиатра

К Евгении Николаевне хожу уже год. Доктором довольна, всё хорошо, дала мне грамотные рекомендации. Результаты уже есть.
28.11.2024
Приёмом одназначно доволен, мне было очень комфортно и полтора часа (вместо назначенного часа, что немаловажно!) прошли очень быстро! Евгения Николаевна - хороший специалист и приятный человек. Так же хотелось бы поблагодарить за обратную связь после приема, получил несколько тестов, которые так же подтвердили поставленный диагноз. Получил рекомендации и буду вести работу с психологом, но если еще раз понадобится посещение психиатра, то я обращусь к Евгении Николаевне. Спасибо!
05.04.2024

Услуга: Прием психиатра

Специалист высококвалифицированный, располагающий к себе. Приемом довольна. Все чётко, возникло доверие, которого иногда не получала от предыдущих врачей, к которым обращалась. Очень рада.
Прием был в апреле 2024 г.
23.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Чудесный психиатр, проследила ход заболевания(биполярное расстройство), подобрала нужное лечение, чувствую семья намного лучше.
Прием был в марте 2024 г.
20.03.2024

Услуга: Прием психиатра

Мне очень понравилось на приеме у Евгении Николаевны. Приятный и эмпатичный человек. Задавала понятную цепочку вопросов для понимания проблемы. Даже визуально сопереживала на некоторых ответах) я осталась с очень приятными чувствами после приема. благодарю!
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "ALVI на Съезжинской"
24.02.2023

Помогла
18.09.2022

Спасибо за помощь!
15.09.2022

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось, подробно разобрали мои симптомы
03.09.2022

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач,буду обращаться ещё,все по делу разложила по полочкам .

Все отлично. Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Врач абсолютно не готов разбираться и помогать. Я не люблю негативные отзывы, но три раза писать одно и то же при условии, что я упомянула, что проходила все исследования

Клиника «НаПоправку»

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас остались отрицательные эмоции после консультации с нашим врачом. Увы, не всегда все может пойти гладко и может произойти недопонимание между врачом и пациентом.
Нам хочется добавить вам положительных впечатлений и показать, что в нашем сервисе врачи очень заинтересованы в здоровье пользователей. Пожалуйста, делитесь с нами обратной связью по другим консультациям!
22.08.2022

Услуга: Онлайн-консультации

Чувствуется желание помочь, несмотря на отсутствие вводных данных с моей стороны
30.07.2022

Хороший специалист 👍
11.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
06.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в марте 2025 г.
22.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2024 г.
29.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "ALVI на Съезжинской"
22.09.2022

23.07.2022

10.07.2022

09.07.2022

Прием психиатра
(В зависимости от места приёма)
Вызов психиатра на дом

Лицензия или сертификат