Солонина Елена Станиславовна, ЛОР

Солонина Елена Станиславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

ЛОР-клиника доктора Коренченко

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 2

Новочеркасская (400 м)

+7 (812) 421-77-15показать

Солонина Елена Станиславовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 2
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Прием ЛОРа-хирурга

Солонина Елена Станиславовна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы – 34 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Солонина Елена Станиславовна - врач-оториноларинголог, хирург-отоларинголог с более чем 30-летним стажем, кандидат медицинских наук. Владеет всеми методами обследований и хирургических вмешательств в области отоларингологии. Проводит в том числе следующие операции:

• удаление кист околоносовых пазух;
  • удаление аденоидов и миндалин;
  • гайморотомия.

Имеет множество научных работ, 4 патента РФ на научные изобретения.

Амурская государственная медицинская академия (1986)

Информация обновлена 01.04.2023

Отзывы о враче Солонина Елена Станиславовна (14)

4.1

Отлично 10
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 3

Очень грамотный доктор! Быстро помогла ребенку в лечении аденоидита хронического.

6 месяцев назад

Чуткая, отзывчивая, профессионал своего дела

10 месяцев назад

Было направление по полису на плановую операцию по восстановлению носовой перегородки. По счастливым, как оказалось, обстоятельствам ничего не вышло. Так как уже была готова ко всему, решила не откладывать и обратиться в частную лор клинику. В КДК пришла по "сарафанному радио". Час пребывания в клинике, операция под местным наркозом и я готовенькая отчалила домой. Заживление идет хорошо безболезненно. Вот, действительно, счастливый случай, что попала к Елене Станиславовне и здоровенькой стала таким относительно простым путем.

год назад

Я считаю про таких врачей как Солонина Елена Станиславовна нужно говорить! Чтобы мамочки, не знающие к кому обратиться бежали к ней бегом. Потрясающий врач, от Бога. Ребёнок вышел с приема в восторге, контакт с первых секунд, процедура видеоосмотра лор органов ребёнку прошла просто незаметно! Руки у Врача золотые! Про компетентность не хватит всех слов, описать. Спасибо Вам, Елена Станиславовна! Администратор Лилия - умница, красавица! Хочется ее отдельно поблагодарить за настрой, за легкость!

год назад

[Фрагмент отзыва удален модератором] Солонина не специалист, а хамка высшей категории. Создаётся впечатление что она совершенно не умеет [фрагмент отзыва удален модератором] общаться с пациентом.После визита к ней остались не самые лучшие впечатления.

год назад

Солонина Елена Станиславовна, сделала отвратительных три операции на носовую перегородку, вопрос за что заплачены деньги, операции сделаны результата ноль, еще наглым образом содрала с меня за повторную консультацию. Теперь буду искать нормального врача что бы все исправить. Не советую этого Врача!!!

год назад

Был 1 раз, впечатления позитивные. Понравилось, что осмотр проводят не по-старинке, а с применением эндоскопа и прочих приспособ. Мой диагноз подтвердили, но лечение назначили более приемлемое. С бешеной скоростью иду на поправку. Елена Станиславовна, большой вам привет!

2 года назад

Прекрасный доктор. Очень довольна, что к ней попала

Спасибо , Елене Станиславовне ! Очень помогла! Прошла много врачей... рекомендую только ее)))

Отличный доктор!

Была у многих врачей, кое что сама в медицине понимаю, поэтому точно могу сказать, что с Еленой Станиславовной не сравнится никто. Всегда все четко, обоснованно и результативно. Плюс в ее распоряжении самая новая продвинутая аппаратура. Рекомендую доктора всем, опираясь на свой личный опыт.

2 года назад

Надо учиться не хамить,наверное в кандидатскую это не входит

Врач Солонина,вероятно, [фрагмент отзыва удален модератором сайта],ничего не могу сказать о проф качествах,хотя доброжелательность и желание помочь людям-это неотьемлемая часть проф качеств врача,которые у данного человека отсутствуют явно. С порога уже недовольное лицо,но это ерунда. Прием вела 3 минуты,ребенок сел 2 раза покрутил головой,начала обьяснять как надо тете показать горло,но у тети уже летели перчатки в урну со словами-"все,больше смотреть ничего не буду,что я тут плясать вокруг должна,у меня вагон таких,не умеете воспитывать ребенка,чтоб он сразу рот открывал,идите в другое место,мне тут с вами ковыряться не интересно". На просьбу сказать хотя бы то,что успели посмотреть-"ничего говорить не хочуи договариваться тут с вами я не обязана" в итоге ни то,что в носу,ни то что в ушах насмотрела,ничего не сказала. После того как руководитель клиники посмотрела видео запись приема,прием шел 3 минуты,на вопрос почему 30 отведенных на пациента минут врач не сделала ни одной плпытки дождаться открытия рта настолько,насколько ей нужно по времени,ребенку 4 года,он за две минуты просто не в состоянии понять,что именно и как долго нужно держать рот открвтым,причем с повышенным тоном чужой тетки,вообщем руководитель ответить не смогла и сказала,что она давно с ней работает,она всегда такая,пошли бы к другому врачу(кашмар ответ просто). Так не надо тогда отправлять маленьких к ней,если у нее к детям такая ненависть!вообщем делайте выводы врача цитирую"даже дауны сидят,а ваш вообще"-это вообще врач?я бы за такие разговоры просто бы сразу работы лишала,а руководитель говорит,что это нормально,видимо заточено только на деньги и чтобы побольше пациентов удобных позаписывать!а в итоге нам не оказали мед услугу и клятву видимо этот, с позволения сказать, врач вряд ли давала. Желаю ей встречать именно таких врачей!по итогу ребенок теперь боится любого врача. Необходимо в обучение вводить уроки вежливости и адекватного общения с пациентом и не подпускать таких врачей к детям.

ЛОР-клиника доктора Коренченко

Уважаемая Юлия!

Очень сожалеем, что мы не смогли провести консультацию Вашему ребенку в формате нашей клиники с использованием эндоскопической аппаратуры, такое редко, но случается с маленькими детьми. На наш взгляд это не дает Вам право оскорблять заслуженного и уважаемого врача, используя откровенно грубые выражения, которые порочат ее честь и достоинство. Субъективно описывая ситуацию, Вы не упомянули, что Вам была предложена консультация у другого специалиста, кандидата наук и врача высшей категории. Вы дали свое согласие на проведение консультации и специально для этого врач приехал в свое нерабочее время. Вы на прием не явились. Поскольку медицинская услуга не была оказана, то и оплата за нее не взималась.

Надеемся, что Вам удастся найти своего врача.
7xxxxxxxx17
Были с ребёнком у неё. Кроме заенька, солнышко - никак к моему ребёнку не обращалась! Ребёнка к приёму надо готовить. Это львиный труд, особенно, когда речь о неприятных манипуляциях. Я думаю, вы как испуганная мать немного утрируете. С ребёнком возник контакт в первую секунду. Возможно и правда все зависит от воспитания. Но не только ребёнка, но и Вашего.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач помог

Выбрал клинику и доктора в интернете. Несмотря на то, что опоздал на приём, меня всё равно приняли. В клинике была приятная обстановка и приветливое обращение. В самом враче, Солониной Елене Станиславовне, мне понравились расположенность к клиенту, знание своего дела. На приёме она подробно рассказывает всё. Главное, я выздоровел, а значит всё хорошо было. Буду обращаться ещё.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Деликатный врач

Врач принял хорошо. Мы записывали ребенка. Сначала врач выслушал меня, потом осмотрел ребенка, очень деликатно, нашла с ним общий язык. Ребенок даже укол выдержал без слез. Единственное, хотелось бы, чтобы давали информацию о том, какое именно лечение провели. Чтобы понимать, какой препарат, какой состав, что именно использовали в клинике. По уходу дома вопросов нет, с этим все понятно. Видно, что врач опытный, хороший, но не всегда дослушивает клиента, который привел ребенка. Может перебить. Но это не критично, конечно. Я понимаю, что опытному врачу много времени не нужно, чтобы понять, в чем проблема. В самой клинике тоже все было в порядке: чисто, нет очередей. В случае чего, готова прийти туда снова.

Yul....@....ru
Не то что не всегда дослушивает,как вы выразились,по-моему вообще не слышит,а если что-то говоришь,заканчивается как у нас выходом за дверь с повышенным тоном!3 минуты у нас длился прием,она нас в прямом смысле выгнала,потому чтт ребенок головой покрутил 2 раза,это не адекват,вы уж очень деликатно написали

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач понравился

Хожу к этому доктору не одна, обращалась к нему и со своей дочкой, когда у нее были проблемы с носом. Я лично была и просто у него на приеме, и проходила обследование - риноскопию. Все было сделано очень хорошо. Доктор мне понравился, его назначения помогли.

Отличный врач

Были с детьми на приёме в этой клинике 14 июля у врача Солониной Елены Станиславовны. Я хочу сказать большое спасибо этому врачу за профессионализм, за внимательность, за успешное лечение. Я не раз показывала Елене Станиславовне своих сыновей с разными лор-проблемами. И всегда врач нам помогала! Причём не выписывала, как в обычной поликлинике, большое количество дорогих препаратов, а назначала самое нужное и допустимое по цене. Когда детей двое - это важно! Что мне особенно нравится в этой клинике, так это то, что врач всегда на приёме смотрит лор-органы с помощью видеоэндоскопа. Сразу мне показывают запись, комментируя её. Ни в одной клинике я этого не видела. Всем рекомендую обращаться к Солониной Елене Станиславовне! Она - отличный врач!

6 лет назад

Лицензия или сертификат