Солодёнова Мария Евгеньевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (900 м)
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1 к 1
Озерки (1.4 км)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Солодёнова Мария Евгеньевна: терапевт, гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Проводит диагностику и лечение заболеваний органов пищеварения, оценку пищевого статуса пациента.
Солодёнова Мария Евгеньевна составляет индивидуальный рацион питания и лечебные рационы питания для пациентов с различной соматической патологией. Занимается коррекцией рациона питания в зависимости от пищевого статуса пациента и наличия заболеваний.
Является членом Российской гастроэнтерологической ассоциации врачей, членом Забайкальского научного общества гастроэнтерологов.
- 2007 г.— первичная специализация по специальности «Гастроэнтерология» на базе Читинской государственной медицинской академии;
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
- 2020 г.— повышение квалификации по специальности на базе Читинской государственной медицинской академии.
- 2020 г.— «Гастроэнтерология» на базе Читинской государственной медицинской академии;
- 2018 г.— «Диетология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета;
- СМТ на Московском
- Первая Невская клиника
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Солодёнова Мария Евгеньевна (31)

Услуга: Прием терапевта

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

С уважением, Администрация Клиник СМТ.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас оставить официальную жалобу на сайте клиники https://clinic-complex.ru/ в разделе "Оставить жалобу".
С уважением, Администрация Клиники СМТ.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники СМТ.

Услуга: Прием диетолога

Спасибо за отзыв!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с неактуальной информацией при записи через наш сервис. Уточним, что всю информацию об услугах, на которые осуществляется запись, мы получаем от самих медицинских учреждений. Поэтому, несмотря на то, что мы стремимся оперативно актуализировать информацию для пациентов, это не всегда зависит только от нас.
В данный момент стоимость приема у данного врача откорректирована.
Приносим извинения за доставленные неудобства!
Дополнительно по ситуации ранее отправили вам письмо на почту.
Надеемся, что вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше вас не разочарует!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

По результатам проверки, Вы получите подробный письменный ответ.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».