г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 8 к 2
Черная речка (200 м)
Пионерская (2.5 км)
Петроградская (2.6 км)
Соляная Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.
Заведующий отделением терапевтической стоматологии. Талантливый врач-стоматолог, занимающийся терапевтическим лечением зубов и полости рта. Соляная Ольга Сергеевна применяет в своей практике разные виды анестезии и раббердамм для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:
эндодонтическое лечение (ручные и машинные инструменты),
консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта,
лечение кариеса и его осложнений,
фторирование зубов,
эстетическая реставрация.
Ольга Сергеевна владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе профессиональной гигиены полости рта при помощи ультразвука и Air-Flow, отбеливания. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены. Владеет навыками работы с микроскопом Prima Dnt. Доктор занимается изготовлением специальных капп для лечения храпа.
- Интернатура, ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- 2016 г. – «Восстановление артикуляции зубных рядов», УКЦ «СПИК-Вероника»
- 2016 г. – «Синдром обструктивного апноэ сна и нарушения метаболизма» ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
- 2017 г. – «Оказание неотложной помощи при соматической патологии в стоматологии», УКЦ «СПИК-Вероника»
- 2017 г. – «Восстановление анатомической формы передней и боковой группы зубов в эстетической реставрации», учебный центр архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина
- 2019 г. – «Дентальная фотография», УКЦ "СПИК- Вероника"
- Вероника на Савушкина 8
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Соляная Ольга Сергеевна (7)

Несмотря на то, что Вы оставили свой комментарий о работе нашего доктора инкогнито и не ответили на нашу просьбу по идентификации, мы понимаем о каком именно пациенте и его ситуации идет речь. Мы очень внимательно ознакомились с Вашей историей посещения клиники и консультаций у наших врачей разной специализации, просмотрели видеозаписи (со звуком) приёма и консультации, оценили правомерность действий и этику приёма нашего доктора .
Нужно заметить, что Вы уже более года посещаете различных специалистов нашей клиники, но наше с Вами взаимодействие ограничивается консультационными приемами, от рекомендованного лечения Вы стабильно воздерживаетесь. Понимаем, что Вы в процессе выбора решения по стоматологическому лечению, и идем навстречу в любом организационном вопросе по консультациям, в том числе консультациям без оплаты.
По снимку. Наши врачи строго соблюдают стандарты лечения. Оценить результаты перелечивания каналов и диагностировать состояние зуба можно только спустя определенное время, от 6 до 12 месяцев. Абсолютно справедливо Ольга Сергеевна информировала Вас, что нет никакого смысла в анализе давнего снимка перед началом лечения. Актуальная информация возможна только после нового рентгеновского исследования. Но делать снимок Вы отказались и настаивали, чтобы доктор начал лечение на основании старого (бесполезного и не объективного) снимка. Трижды Ольга Сергеевна пыталась до Вас донести почему и зачем нужен новый снимок (кстати, Вы его могли сделать в любом другом лечебном заведении), но так и не была услышана. Доктору, специалисту с двадцатилетним стажем, пациент настойчиво пытается навязать непрофессиональный порядок действий и при этом по видеозаписи приёма очевидно, что доктор общается с Вами корректно. Возможно, повышение интонации доктором для усиления внимания пациента к своим словам в диалоге Вы восприняли, как повышение им голоса.
Можем только сожалеть, что вы не услышали друг друга.
Желаем Вам всего наилучшего, найти клинику и доктора по душе.
Администрация сети стоматологических клиник "Вероника".

Услуга: Лечение кариеса